Золотые украшения во сне

16 дек 2005, 00:55
Прошу помочь расшифровать сны, которые уже несколько ночей сняться "в едином ракурсе": 1. Нахожу свои драгоценности золотые с камнями на земле, подбираю; 2. Защищаю мои драгоценности и бижютерию от кого-то, некоторые падают в щель лифта, но я их нахожу и другие драгоценности, с рубинами); 3. Пачки денег в руках, а мои драгоценности исчезли из коробочек (я их почему-то оставила вне комнаты ?!); 4. Нашла игрушки для малышки на улице, а потом -клад в ямке в земле с большим количеством золотых украшений с камнями и без (в т.ч. антикварные: большие брожи, ожерелья, и маленькие "сердечки", "циферки"), позвонила родителям придти и помочь их извлечь, маме я одела на шею красивое ожерелье старинное с рубином, остальные складывали в коробочки. Что-то много "материального", мне кажется :think Может, я не права? Ждем скоро рождение нашей дочурки, может, как-то с этим связано? "Золотце наше" мне так сниться? :)
скорее всего, ваш сон отражает именно ожидание вашего золотца... :) Тут чувствуется, что с одной стороны "золотце" неотвратимо идет вам в руки, но с другой - некое ваше волнение. Вы, словно, боитесь с этим не управиться. :) Что, собственно, логично перед появлением ребенка - мамы волнуются, как правило :)
16 дек 2005, 18:45
Спасибо Вам большое, успокоили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)