необычная ночь в полнолуние
16 дек 2005, 19:29
обращаюсь к знающим людям - к Придворной молочнице. это опять я . причем здесь я пишу не все сны которые мне снятся.сегодня помимо снов мне еще разное мерешилось -вижу все как наяву - а вроде как во сне.вижу что над кроватью ребенка - на которой я сегодня с ним спала - висят две рыбки и в кругах разного цвета.открываю глаза - ничего нет. в углу комнаты что-то светиться - открываю - ничего нет. сразу прошу людей незнающих - не давать здесь комментариев.и не считать за дуру. я действительно иногда вижу такие вещи. давно я легла спать- закрыла глаза - слышу мамин голос очень четко. хотя она была за 2 тысячи км от меня. потом узнала что ее в это время везли на операцию. еще сегодня мне снились сны - что мухи в нос мне залезли - и я чуть не удушилась. потом я их выковырнула.и что муж получил номера на машину - не такие какие я хочу. он сегодня наяву получал номера на машину - получил не те - котрые я хотела.
17 дек 2005, 17:28
Юлянька, по моему, мы уже с вами разговаривали на тему ваших способностей. Вы не дура, вы видите что-то, ваши сны яркие и знаковые. Но вам надо заниматься своим даром. Вы не можете вечно спрашивать советов (непонятно что еще вам насоветуют, хоть я, хоть кто-то еще). В некотором роде, это даже нехорошо, что ваш дар вы не умеете использовать. За это могут силы и наказать (в лучшем случае, с вас ваш дар снимут). Так что, вы не обижайтесь, но вам пора учиться самой. Пора принимать какое-то решение, как вам жить и что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны