Сон про лесбиянку
Анонимно
17 дек 2005, 11:54
Странный сон. Предыстория- Недавно я встречаю однокурссницу, которая говорит, мол, Л...замуж выходит, беременная. Я порадовалась,- годков уже много, пора, - и все. А вообще, эта Л..зануда ужасная, я никогда с ней общаться долго не могла.Жеманная, миниатюрная, въедливая, ужасно кокетливая и неделикатная( пыталась увести мужика у подруги). И вот сегодня мне снится она, будто у нее своя машина, и мы едем куда-то .И будто я точно знаю, что она лесбиянка, и анализирую ее поведение исходя из этого. И замечаю, что она- умная, внимательная, с достоинством, каким-то даже аристократизмом. Заезжаем на заправку , она идет и покупает целый багажник всякой снеди- и все такое деликатесное, элитное деже, дорогое. Я все больше и больше удивляюсь. Идет дождь, а мне надо куда-то выйти из машины, и она проявляет какую-то неназойливую заботу, деликатно предлагает мне помощь. Я удивляюсь во сне,- вот, мол, какая приятная она, оказывается, ( не то, что мой грубый, нечуткий муж)хотя и лесбиянка. Она угощает меня предварительно очищенным арельсином. Я чувствую запух цитруса. И просыпаюсь. Я немного в ауте. Значит ли это, что подсознательно я ...того? Что к чему, почему такой сон ???
17 дек 2005, 17:11
думаю, ваш сон именно оттого, что вы недавно слышали о этой женщине, думали о ней, анализировали ее поведение и т.д. Вот вам что-то и приснилось в итоге :) И уж точно не думаю, что сон отражает ваши сексуальные склонности. То есть, такой сон не повод причислять вас к лесбиянкам :)
АВтор
17 дек 2005, 20:07
Представьте, к чему на самом деле был этот сон ! Днем мне позвонила одна знакомая, она сейчас замужем и беременная, но раньше 2 года жила с женщиной. Сказала, что зайдет в гости. Мы посидели за чашкой чая 3,5 часа, мило беседовали, и она подарила моему ребенку подарок., и мне принесла с мужам, - с указанием открыть на НГ. Сон в руку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны