старый дом и все его жители
18 дек 2005, 07:48
приснился старый мой дом , где я жила всю жизнь , до 20 лет . и перед моими глазами естественно , происходили разные картины , с участием наших соседей . многие уже умерли , все остальные старенькие уже . так вот , снится , мне , что я приехала в мой старый двор , и там должно состояться собрание жильцов . вижу ВСЕХ до единого , кто жил в нашем доме . и как то странно , те кто уже умер в реальной жизни , со мной не здороваются , я просто вижу , что они стоят как бы в сторонке и все они молодо очень выглядят . а те кто жив еще , здороваются со мной , спрашивают как мои дела и так далее .а одна женщина , в огромных очках , и высокая очень , подошла ко мне и говорит "Я так тебя давно не видела , дай хоть дотронусь до тебя " я увернулась от нее и стала на пятый этаж подниматься . самое главное , что она у нас в доме не жила . я ее никогда не видела в реале . вот странный сон . что бы это значило ?
19 дек 2005, 11:17
Быть может, вы сейчас чем-то недовольны в своей жизни, есть у вас некий застой или разочарование. Бывает у людей периоды, когда мы переоцениваем свои достижения, успехи. Скорее всего, подсознательно, вам хочется начать что-то сначала. Пойти по другому пути.
20 дек 2005, 08:01
да , что то такое есть (я про разочарование ) но пути другого не вижу ( хотя знаю точно безвыходных ситуаций не бывает :)))спасибо за толкование .....сон прям до сих пор перед глазами ....
19 дек 2005, 09:43
:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны