Расталкуйте сон пожалуйста....

18 дек 2005, 22:30
Девочки,помогите сон растолковать может кто знает.... Снится как буд то море но еще не море а писок,и постепенно этот песок наполняется водой ,появляются рыбы одна большая но ее схватила кошка и держала мертвой хваткой,а у меня в руках оказалась маленькая рыбешка,я на нее посмотрела и отпустила в наполняющее море.Потом снится буд то подхожу к сеновалу а там три яйца ,я так внимательно на них смотрю и вижу что одно за другим открываются и оттуда вылупляются птенцы как циплята,масенькие и пушистые. ВОТ К ЧЕМУ БЫ ЭТО
18 дек 2005, 23:11
Девушка....то что вам приснилось я понимаю следующее,не знаю почему...но я поняла ваш сон... вы можете встретить человека,который просто вас может нехорошо поиметь,но видимо кошка,которая схватила эту рыбу вас спасла,а маленькая вам просто была не нужна...вас спасет хороший друг в тот момент, а те трияйца..это может быть то что когда -нибудь у вас может быть трое детей...
18 дек 2005, 23:18
Спасибо.
с одной стороны, вас может предать близкий человек или подруга, присвоить себе то, что должно быть ваше. Или бросит вас в трудную минуту, не поддержит. Но, в целом, вы должны знать, что своего вы не упустите. Все у вас будет, все возможности у вас в руках. Вы просто еще не знаете, что вас ожидает, даже предположить не можете пока что это :) Так что, как бы несправедливой ситуация вам не кажалась, знайте, что у вас все еще изменится. .
19 дек 2005, 17:51
Спасибо,большое.
20 дек 2005, 02:51
А по моему, я растолкую его так (во первых какая вода была чистая или грязная). Значит так, Рыба снится сами знаете к чему, но в вашем случае: То что Вы сами хотели бы получить, сами своими руками и отпустите, а вот на счет яиц, то ждите какую то прибыль причем большую.
20 дек 2005, 19:36
Вода была чистая. С деньгами есть проблема,новерное придется отдать так как шла горантом ,а те люди у кого была не могут плотить. Номожет все еще будет хорошо.сумма не маленькая где брать незнаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)