вопрос к знающим с надеждой на помощь

19 дек 2005, 11:23
Ситуация следующая, если коротко: что ни скажешь, все сбывается наоборот. На первый взгляд, смешно. Но в реальности - ужас. Например, скажешь, что собираешься что-то купить и куда-то поехать - ничего не сбудется. Вещь будет уже продана, а поездку внезапно отменят. Пока это касается быта, иногла даже весело. Скажешь наоборот - а сбудется как надо. Даже друзья подшучивают. Но... самое большое НО! Все это терпимо пока не касается здоровья. Если случайно " расслабишься", и скажешь как есть, все сразу же испортится. Лечила глаза, все окей, мама спросила "как?", сказала - хорошо, ага! на следующий день опять все плохо! это просто пример, а бывают варианты и похуже. Сразу скажу - это не совпадение, длится уже год. Сначала не придавала значения, но, мягко говоря ДОСТАЛО! Единственный вариант - молчать! Если кто-то знает, Что это может быть за явление, пожалуйста, скажите.
19 дек 2005, 13:24
ну вам же все уже понятно самой.. язык ваш - враг ваш... Не можете говорить безэмоционально, западают на ваших словах ваши знакомые и вы - вот все и кувырком. Вас так жизнь "учит", если хотите! :) ...что б вы молчали, не хвастались, не глазили сами себя.
19 дек 2005, 15:09
Ну, раз Вы все это рассказали, значит с этой проблемой покончено :)
19 дек 2005, 19:59
у меня последние годы абсолютно так же.Уже и рот открывать боюсь. Постоянно ситуация "бедному жениться - ночь коротка":-(Раньше было,но не до такой степени! Мало того,другой раз не то что сказать, уже подумать боишься. Почему такое происходит?:-(Я сначала отказывалась верить в это,думала, что совпадения - как бы не так:-(
20 дек 2005, 02:41
Это Вы сами себя глазите. Если заметили, что это происходит то говорите все наооборот.
20 дек 2005, 14:01
всем большое спасибо за ответы :-) но, как всегда есть но :-) у меня все наоборот даже если просто подумаю! а мысли очень трудно "дурить". Самое интересное в другом. Я уезжала на время за границу. Так вот, все что я там говорила или думала сбывалось как надо! то есть никаких "наоборот". Вот это меня и начало беспокоить. Вернулась домой - опять как раньше. Получается, мне теперь и думать нельзя ни о чем. То что я об этом рассказала, увы, не помогает. Допустим, я болтливая, и "жизнь" меня учит. Я не против. Нужно самосовершенствоваться. Но, получается, и в мыслях меня учат? И главное, исключительно на территории моей страны? :-) Я пытаюсь шутить, но на самом деле это очень серьезно и, я бы сказала, КРАЙНЕ странно.
20 дек 2005, 14:22
Ты самое главное сама перестань этого бояться ! Сама себе скажи,что меня это больше не коснется !
20 дек 2005, 19:57
Тя скромной девочкой учили быть верно? Послушной таковой, в учебе примерновой?
21 дек 2005, 12:35
Каролинке: зрите, как говорится, в корень :-) учили, учили... Это как-то связано с моими чудесами? Пожалуйста, помогите, если заете Что это такое. Я ж не могу все время наоборот отвечать ЗАМУЧАЛАСЬ! Я уже никому и так ничего не рассказываю, а лучше не становится.
21 дек 2005, 21:13
Да имеет. Прямое самое что не на есть то. Я бы ОЧЕНЬ не рекомендовать была те решать проблемы твои путем магичным типовым. Они решаемы им, так. Але решенне будзет кратко временым а потом вернетса все с силой замного боле чем есть щас.
22 дек 2005, 11:27
Каролинке: большое спасибо что ответили. Я согласна с Вами и не хочу использовать магию.Но у меня два вопроса: 1. Что это такое конкретно? 2. Что нужно менять в себе или поведении, чтобы хоть чуть-чуть что-то изменить. Благодарна за любой совет.
22 дек 2005, 13:37
Не хочеш, а? ;) А что ж тутки топ завела а не в ТД? ;) Вшистко надеешса что можливо разрешить проблемы твои образом чудесным. А чудеса тока часное проявленне законов общных есть. А вовсе не законов тех отрицанне что зрозуметь вы милые ни как не хотите. 1.С точки зрення психологичной. Може установка сценарная. Може последства протеста на установку ету. В общем то разницы особой не ма. С точки зрення магичной. Добже зробленый и крепко установленый широкий Канал с привязкой высоко уровневой. 2.Любые МОИ практичные рекомендации будут настока антисоциальновыми что непжиемны для тя окажутса. Разобратса на деле то самом с тобой можливо. Верней помочь те в себе разобратса. Але ж ето часу не малого требовать станет и работы высоко квалифицированой и дорогой от специалиста и еще набольшей работы от тя самой. На что ты явно не готова есть бо не выхода реальна из положеня чаеш а выхода такового каб не ущемить был то как живеш ты не в чем.
22 дек 2005, 12:30
тоже самое у меня. Только что-то скажу, например написала другу в мессенджере что у меня реьенок болеет реже чем он, и к вечеру ребенок слег с температурой (причем поболел всего пару дней без других симптомов)тоже касается всего другого. Я стала молчать теперь.
22 дек 2005, 15:05
Каролинке: еще раз спасибо за ответ :-) здесь топ завела, потому что не могу объяснить это явление - мистическое какое-то оно для меня. По мистике не специалист, вот и решила поспрашивать у профи :- ) 100% магией пользоваться не буду. Говорят, не зарекайся, но все равно не буду. Я так считаю, что все случается с человеком только из-за его мыслей и поступков, так что „ магичить” смысла нет. Если не поменяешься.сам, все равно все вернется. Согласна, что проблемы от нарушения законов общих бывают, только каких законов? Какая привязка? К уму, гордыне, слишком люблю ситуацию контролировать? Я очень была далека от психологии, но жизнь заставляет заинтересоваться. Мне очень хочется в себе разобраться, и к труду готова! :-) кстати, я абсолютно серьезно говорю. А жизнь у меня такая, что можно и „поущемлять”.:-) Какого специалиста Вы имели в виду? В какой сфере? И „ антисоциальные” рекомендации меня, если честно, не очень пугают :-) Социальное- это социальное, тут бы личное порешать, а общество как-нибудь да и смирится :-) Я вот о чем: 1. можете ли посоветовать что мне почитать по моей проблеме? 2. и если время вдруг будет, может поделитесь ВАШИМИ рекомендациями. Очень нужен выход!
22 дек 2005, 16:20
Ой ну ты мну смешиш право )))) Не ма тутки мистики ни какой ну подумай сама – мистика какая есть в том что цветок с семячка вырастает? Вот и у тя прорастает посеяное и ни чего боле того. Законы у нас одни те что пан Бог (ну если те милей Природа) на все создал что. И если кто думает что магия волшебновей компа того сидит он за которым то ошибаетса глубоко. Какой ум и какая гордыня? Ты про что воще то? Ты хоть умней всех в свету будь на комплексах твоих личновых ето ни как не скажетса. А если и скажетса так скорей в сторону утяжелення а не на оборот чему примеров кругом стока видно что доказательств и не треба уже мну кажетса. А потребен те психоаналитик добжий с уменнем работать с психологией сценарновой. Тока если верить тому я на еве бачу что то в России психологи таковые лепей обходить их подале что :( Что вобщем то понятново есть бо не ма у вас ни школы ни традиции. А что такое в розумении твоем «поущемлять» и что ты понимаеш под «„ антисоциальные” рекомендации меня, если честно, не очень пугают» объясни ка ты мну? Если я те по першему пункту предложу три года не мастурбировать а по второму каждый дзень избивать свою мать – ты согласишса? А? Кстати и то и другое могут быть (НЕ говорю что должны!!!) РЕАЛЬНОВЫМИ компонентами решення задачи твоей. Ну и как те ето - понравилос? Тото же. А читать те ни чего не посоветовать стану бо по опыту личну знаю что чтенне в 99 случаях из 100 либо то воспринимаетса как нечто до читателя не касаемое («у мну все не так я особая») либо то не критично примеряетса на себя все подряд («болезнь третьего курса»). Вобщем не парьса :) Начни с того что перестань перед матерью отчитыватса в чем бы то не было совершенново что включая справы бытовые и финансовые а не тока рабочие и личновые а через месяц приходи обсудить результаты. Може по понятновей что станет без Каролинок всяких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)