Перед беременностью, закончившейся рождением сы...
Аня
19 дек 2005, 11:44
Перед беременностью, закончившейся рождением сына, я видела сон, как будто в центре города ловила рыбу. Больше мне сны с рабой не снились. Никогда. И вот сегодня, после, пардон, близости с мужем, я вижу сон, как будто плыву по озеру, оно большое, вода прохладная, но мне ужасно нравится, я легко плыву. Рядом со мной плывет мой сыночек , и я удивляюсь, как легко он держится на воде, ...вдалеке я вижу мужа. Говорю- плывем к папе ! - и мы с сыноом поворачиваем к папе. мелько м замечаю, что вокруг дополна рыбешек, и мелких,- косяками, и покрупнее. Почти доплываем до мужа и я вижу, что прямо передо мной плывет красивая, серебристая рыбина, см.40 длиной. Я думаю- Как просто, я могу ее взять ! И пытаюсь взять, но она плавно уходит к моему мужу, и я кричу- бери! Он ловит ее рукой. Я спрашиваю- что это за рыба ? Он- карась. Я в ОГРОМНОМ разочаровании,- я ненавижу карасей- и прочих таких рыб( брезгую) , говорю- ну надо же, гадость, брось ее. Но муж- нет,- он доволен, и крепко ее держит. И я просыпаюсь. Радостная от ощущения плавания, но раздражнная от карася. - Вот такой сон. И что?
20 дек 2005, 07:34
А ваш муж не хочет второго ребенка? (с транслита)
Аня
20 дек 2005, 15:49
Наоборот, я не хочу пока. Муж у меня беззаботный человек, живем в съемном жилье, перспективы очень туманные, экономим на всем, но так, как он считает, что в семье должно быть трое детей( как у его мамы), неудивительно, что он часто заговаривает о рождении малыша. И это меня напрягает очень, потому что и я непртив, но когда хотя бы жилье свое будет.
24 дек 2005, 04:27
Вот, возможно, и ответ-муж хочет ребенка, а Вы-пока нет; вот Вам и снится, что для мужа это хорошо, а Вы считаете, что пока не надо второго вам. (с транслита)
20 дек 2005, 13:33
возможно, перед вашим мужем открываются какие-то перспективы. Может, ему сделают какое-то предложение. Но, почему-то вы не очень довольны результатом. может, вы слишком требовательны к вашему мужу? Хотя в целом, по сну чувствуется, что у вас есть и любовь и поддержка в семье. Просто, попробуйте меньше его "пилить" - он очень страрался вас порадовать. Ну, уж как сможет.. :)
Аня
20 дек 2005, 15:51
Хорошо, если бы перспективы... Я только за,- наоборот, пилю его за инертность и довольствование малым.
Аня
20 дек 2005, 07:18
Ну вот, полный игнор. Абыдна...
21 дек 2005, 10:59
Мне тоже снилась рыбалка перед беременностью. А вот задумав вторую беременность, видела разные вариации. то я рыбу отдаю подружке. То откапываю под кустом дохлую. Может, поэтому второй беременности до сих пор нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны