Своей грудью кошку кормила :О
19 дек 2005, 13:19
Девочки здравствуйте, если кто может, разъясните пожалуйста. Увидела сегодня во сне, что кошку грудью кормила... Грудь была вполне нормальная, я даже подумала, что же она там сосет, ведь молоко то у меня давно уже кончилось. Апотом такое чувство было, что молоко прибивает. Ощущения после сна остались приятные. Как буд-то ребеночка кормила! :О А в голове было, что я ее(кошку) покормлю, ведь она же голодная! Вообщем ужас! Помогите пожалуйста. А то вот уже пару дней, как какое-то предчувствие, что жду чего-то, что должно что-то произойти (и такое состояние грустное, что что-то плохое нагрянет :() А вчера видела сон, что на моих глазах умирает пожелая женщина- бабулечка (была очень прятная на лицо, )! При чем она знает, что умирает, и глаза просто спокойно закрыла. А потом мы со всеми сотрудника поехали ее хоронить. Но я почему-то на пол пути вылезла из автобуса, и пошла возвращаться домой. Очень нужны ваши советы, пожалуйста. Спасибо
19 дек 2005, 14:22
вы полны сил, творческой энергии и возможностей. Но, по какой-то причине, вы все это вкладываете к других (может в подругу). Не могу сказать хорошо это или плохо. Просто, не ждите от ваших "вложений" какой-то благодарности или отдачи. Это все может оказаться для вас пустыми тратами, разочарованием. Так что, если вы сейчас кому-то отдаете все свои силы - не ждите ничего в ответ.
19 дек 2005, 15:59
Спасибо вам большое за ответ. Вы меня очень успокоили :) Возможно вы правы,в вашем ответе, так как сегодня вечером приезжает дочка моего м.ч.... Вообщем, все что вы написали, так оно может и быть. Да и естественно, что отдачи я не и ждать не собираюсь...:)(мне так лишь бы она капризы свои не показывала- и я буду рада) Я просто, когда описывала свои сны, я опасаюсь что случится что-то..., ну а если речь идет, что просто кому-то помагать и не ждать отдачи- так это легко! :) Огромное вам спасибо! Очень вам благодарна за ответ!
19 дек 2005, 17:38
А если бычка? красивого такого, кучерявого, плохо на ногах стоял, тянулся из груди моей покормится, а я подумала, что это уж слишком, двоих-то: своего и еще бычка...
20 дек 2005, 13:21
не совсем поняла ваш сон. Подробнее можно. Вам снилось, что вы кормите своего ребенка, а тут еще и бычек? И вы бычку не даете? Или как?
20 дек 2005, 13:26
Сын спал, а бычок ко мне лез, я точно знала, чтобы поесть молока... я и подумала, что это уж слишком, меня на всех не хватит...
20 дек 2005, 13:41
похоже, вы откажете кому-то из близких (или даже любимому) в своей поддержке. По какой причине - не понятно. Может, кто-то давно пользуется вашей отзывчивостью и помощью, а вам надоело.
20 дек 2005, 13:44
Спасибо. Хоть и немного грустно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны