Дайте надежду на чудо.Пожалуйста...

одна
19 дек 2005, 14:01
Очень прошу Ирину или Злату погадать мне.Мне уже даже неплохо,я просто отупела от этого одиночества.Уже давно в моей жизни совсем ничего не происходит.В конце лета нашла в себе силы расстаться с мужчиной,отношения с которым стали доставлять много отрицательных эмоций.А в сердце есть любовь к одному человеку,который далеко.Есть любовь,но уже почти нет надежды.Скоро праздники,любимый ребенок уедет на каникулы к бабушке,друзья тоже разъедуться и я уже знаю,что на новый год буду совсем одна-это меня уже не пугает,но так хочется чуда.Очень хочется... Мой майл skarlett_x@mail.ru
Anonymous
19 дек 2005, 15:56
:(
:(
20 дек 2005, 09:06
...
20 дек 2005, 14:18
Девочка моя,я тебе погадала и выпали две заветные карты семерка бубновая и туз бубновый ! Знаеш что это означает ? !!!!!!!!!!!!! - Свадьба ! Я тебя не утешаю,я тебе говорю как есть ! Не забудь на свадбу пригласить !
20 дек 2005, 15:30
Извините, Ирина, я Вам отправила письмо. Долго думала, но все же решилась просить о помощи. Если не сложно, очень прошу ответить. Огромное спасибо.
одна
20 дек 2005, 21:06
Спасибо за надежду,хотя в моем положении это из области фантастики:)Очень-очень приятно услышать добрые слова,то что то я совсем загрустила перед праздниками,хотя вообще то всегда стараюсь быть сильной,не ныть и не жаловаться.Еще раз спасибо. О свадьбе обязательно сообщу:)
одна
21 дек 2005, 09:33
Перечитала ваше сообщение еще раз.Ирина,извините за беспокойство,но можно узнать(если можно конечно)на сколько времени вперед вы гадаете?На несколько месяцев,на год,на пять лет вперед?Еще раз спасибо.
23 дек 2005, 21:10
Максимум на 2 месяца!
23 дек 2005, 21:39
Ирина, написала Вам на почту
одна
23 дек 2005, 21:16
Ну ничего себе:)Ничего похожего пока не предвидится.Сижу вот одна и чипсы ем.Когда сбудется буду кричать на всю "еву" громко громко. Ирина,всего хорошего вам и вашей семье.
28 дек 2005, 00:31
Гадание -это информация ,которой можно воспользоваться или нет ! Сидя дома с чипсами ни чего не изменится ! Надо действовать-иди в люди !
одна
28 дек 2005, 12:26
Ну вот еще хуже...Зачем то друг бывший в гости зашел,опять отрицательные эмоции нахлынули.Ну а на людях я целыми днями,работа у меня такая.Расклеилась,расплакалась,не знаю как из этого вылезти.
Ольга
21 дек 2005, 15:40
Ирина,я тоже написала вам уже 2 письма,с нетерпением жду ответа. Пожалуйста,это для меня очень важно..
Anonymous
23 дек 2005, 19:53
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)