Желание - типа смешно....

Anonymous
19 дек 2005, 16:00
Девочки, загадала желание (написала на бумажке, запустила программу). Загадала похудеть. В итоге - я похудела на 9 кг - влюбилась в женатого мужчину... Так что загадывайте более конкретно, а то ведь желания исполняются так что лучше б уж толстой оставалась....
вообще-то, что бы именно худеть, лучше использовать немного иной метод. Совсем не как с желаниями (если вы про желаниях списком, о котором мы тут говорили ранее).
Anonymous
20 дек 2005, 13:47
Да, я о нем. Но ведь сбылось же желание :-) А вы имеете в виду диеты? Пробовали - результата ноль.
Во первых, желания и должны сбываться - для этого мы их и загадывали... :) Во вторых, там был вопрос именно о желании похудеть - жаль, если вы не обратили внимание на мой ответ. Я же советовала использовать этот метод именно для получения материальных благ. Остольное загадывать можно, но с большЕй осоторжностью, когда уже приобретете опыт :) Но, ничего страшного. Все же вы похудели, потом, влюбленность - это прекрасно :) Ну и хаодно вы приобрели свой опыт по загадыванию желаний. Так что, в целом, я могу вас только поздравить :)
что касается диет (и т.п. процедур для похудения), то в некотором роде это насилие для вашего организма. Потому, он (организм) имеет все права вас "мстить" за неуважение и изнурения :) ДЛя таких желающих похудеть есть первичная подготовка. Некий комплекс мероприятий (как аутотренинг). Если данная подготовка пойдена успешно, то шансы похудеть (на диете или иначе) повышаются. Там просто другой психологический подход к телу и вопросу худения (коррекции фигуры).
20 дек 2005, 14:41
А кроме записи желания на бумаге, еще что-то надо сделать?
21 дек 2005, 10:45
надо... И там давались советы КАК писать желания и про чтою. В данном случае, худеющий автор то ли не прочла о том, что этим способом не худеют, то ли решила попробовать сама - вот и результат :) Хотя, на мой взгляд, влюбиться - еще не так плохо :)
21 дек 2005, 10:42
А это был ваш вопрос про желание похудеть в том топе? ам тоже анонимная реплика была. Насколько я помню,Пр. Молочница и писала в ответ, что не стоит этим способом загадывать, что есть какой-то другой способ...
автор
21 дек 2005, 11:05
Нет, в том топе ничего не писала, только читала.
20 дек 2005, 13:55
а расскажите пжлст как это делать?? :)
автор
20 дек 2005, 14:47
Спросите у Придворной Молочницы, но не советую - желания сбываются так как будто над вами кто-то смеется сверху.
20 дек 2005, 19:44
Расскажите, что за программа?
20 дек 2005, 19:44
Что за желания списком?
21 дек 2005, 02:08
И я хочу,муж всё худей худей,а я не могу подскажите?
Если вам интересны способы подготовки вас к процессу похудения (еще до того, как вы начнете сидеть на диете и заниматься спортом), то предлагаю открыть отдельный топ. Тогда люди смогут написать и о своих методах, о способах как худеть. И я могу подсказать какие-то аутотренинги - установки. Но я сразу скажу, это немного сложнее, чем желания списком.
20 дек 2005, 15:17
И мне, пожалуйста, расскажите. Очень интересно.
20 дек 2005, 22:44
да поищите в архиве.. Тема называлась: "Мечты сбываются и не сбываются"
21 дек 2005, 10:58
Спасибо, а ведь я читала об этом, собиралась попробовать, но что-то так и не сделала ничего. Жаль архив не работает.
20 дек 2005, 16:18
С желаниями нужно вообще быть аккуратнее. Есть такой автор: Цветков (не помню его его инициалы) - психолог, парапсихолог. Так вот, в его книге он пишет о желаниях и приводит пример из Стругацких "Пикник на обочине". В книге там была комната исполнения желаний. Главный герой туда шел с одной мыслью - здоровье любимой дочери, а получил наутро - ... мешок золотоа. После чего повесился. То есть мы не всегда знаем, чего же именно мы хотели. Наши самые сокровенные желания могут быть скрыты от нас самих и находится в подсознании на столько глубоко... Или еще один пример из Цветкова же. Человек сильно хотел денег. Его желание было четко сформулировано, все мысли были сконцентрированы на этом желании (и пр., чего, кстати, многие делать не умеют - желать), но он лежал на кровати и ничего не делала для исполнения своего желания. И вот однажды, к нему пришли с вестью - умер сын... - и оставил страховку на кругленькую сумму... Без комментариев. У моей знакомой была похожая история. Она получила квартиру, о которой долго мечтала, но после смерти матери. Так что, автор, вы правы, нужно четко формулировать свое желание, концентрироваться на нем, не распыляться на мелочи, держать в голове главное, но и не менее важно - находиться всегда в динамике, в процессе достижения своей цели, своего желания.
автор
21 дек 2005, 11:06
В том топике спрашивали - а не будет ли такого - я загадаю машину, а у меня умрет родственник и я ее получу таким способом. Молочница сказала что такого быть не может, потому что на других людей мы не влияем своими желаниями...
кроме того, загадывать желания рекомендуется не просто "хочу машину", а "хочу иметь возможность приобрести..." Это очень важный аспект. Я бы сказала, что самый важный.
Anonymous
21 дек 2005, 02:05
А скажите пожалуйста, если я например список уже составила (из 25 желаний) - на какой срок эти желания загадываются? Можно ли после какого-то времени добавить, дописать еще желания? Если нет, то тогда через какой промежуток времени можно составлять следующий лист с новыми желаниями??? пожалуйста ответьте кто знает, что бы я в будущем не совершила ошибок, а то ведь и в правду можно такого нажелать, что потом буду очень сожалеть что желала чего-то...
21 дек 2005, 10:43
насколько я знаю, можно переписывать список. Новый составляете, а старый сжигаете, например. Любое количество раз.
21 дек 2005, 11:05
Может быть кто-нибудь пришлет ссылку, когда обсуждаласб эта тема на еве?
21 дек 2005, 13:37
Да, кто-нибудь пришлите ссылку, у меня архив форумов висит не могу войти. Спасибо заранее.
Давайте откроем тему заново :) Я напишу метод. Тему называю "Желания списком" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)