Молочница, к Вам

20 дек 2005, 13:22
Снится, будто мой бывший ухажер (я сама с ним рассталась)бегает, крутится возле меня, пытается наладить отношения со мной, а я говорю: нет, ничего не жди.И вот мы и еще какие-то люди за столом: они все пьют водку, и на столе бутерброды с красной икрой, икры много. И официант мне подносит 2 блюдца, в них тоже свежая такая икра. Я во сне понимаю, что это ухажер для меня заказал, а он на меня смотрит и говорит: кушай, кушай. Что это?
Вам сделают предложение какое-то. Возможно, когда-то вы его очень ждали, но сейчас оно для вас не актуально. Принять или нет - выбор за вами.
20 дек 2005, 13:40
спасибо за ответ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)