Растолкуйте сон

21 дек 2005, 10:56
Снится, что заходит в квартиру мой муж и говорит: Смотри, кого я привел. И входит мой папа (умер почти 3 года назад). Выглядит лучше, чем до смерти. Только под глазами не синяки (как когда не выспишься), а краснота. и рост под самый потолок. Муж продолжает: Он не умер, его смогли вылечить. Только вот вырос из-за этого лечения. А я в ужасе: мы же его похоронили, я не вынесу, если он снова заболеет и умрет. Папа ничего не говрил, а только смотрел на меня и улыбался. Хотела подбежать его обнять, но не смонгла. Стояла и радовалась и боялась одновременно в комнате, а он улыбался из коридора. Что это значит?
я не могу сказать к чему конкретно ваш сон, но в целом, сон неплохой. Помяните папу. Если веруете - сходите в церковь. С душей вашего папы, похоже, все в порядке - ему покойно. Если вы ждете разрешения каких-то впросов для себя, то такой сон - хороший знак для этого. Скоро дела и проблемы должны разрешиться. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)