Приснилось будто я пришла к зубному врачу и она...
Anonymous
21 дек 2005, 15:37
Приснилось будто я пришла к зубному врачу и она мне как-бы чистила зубы от наростов. Потом я рот полоскала и выплёвывала осколочки от зубов. Крови не было. К чему такой сон?
22 дек 2005, 16:32
возможно, вам предстоит некая "ревизия" в своей жизни или делах. Избавитесь от чего-то старого, что мешало вам проявить себя. Не могу сказать будет для вас такая "ревизия" болезненна или нет, ожидали вы ее или нет.
Anonymous
23 дек 2005, 14:35
Спасибо большое, ох как Вы правы!!! Вчера вышла из ванны, у меня немного закружилась голова, я мужу говорю, мне не очень хорошо, достань мне пожалуйста подушку, я лягу. Он на это совсем никак не отреогировал, просто остался молча сидеть на диване! А я ему всегда всё делаю! И вчера я поняла, я сама сделала его таким, он скоро об меня ноги начнёт вытирать. Теперь он всё будет делать себе сам, а не хочет, пусть катится на все четыре стороны. Мне маленьких детей хватает, чтоб за ними убирать, а этот здоровый. Извиняюсь за откровенность, просто нужно было выговориться.
23 дек 2005, 20:26
вы, конечно, правы... Но вы постарайтесь успокоиться и обдумайте, что вы раньше делали не так. Ваша же задача не разругаться с мужем, а жить в мире и понимании. Посмотрите, как можно женской хитростью и мудростью его сподвигнуть на "подвиги" :) Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны