Погадайте пожалуйста или Расталкуйте сон :(

Anonymous
22 дек 2005, 00:54
вчера приснилось, что человек, от которого я очень хочу это услышать, призналя мне в любви, но все дело в том, что во сне меня это не только не обрадовало, но и расстроило. Вот только не помню в чем конкретно была причина: в самом признании или в чувстве, что это ничего не изменит. или если кто-нибудь может погадать. Просто очень сложно понять что он ко мне испытывает и будем ли мы с ним снова вместе, а то столько расстройств по этому поводу, что сил уже нет.
гадать не берусь - не мой профиль.. Но по сну могу сказать, что скорее всего, это ваши желания тайные (про признание в любви), а не реальность. Возможно, потому вы и расстроились, подсознательно понимая, что вам нечего пока ждать.
Anonymous
22 дек 2005, 18:50
да, желание-то оно желание, но все дело в том, тчо это не есть нечто невозможное, т.к. очень велика вероятность, что он все-таки меня любит... сам он не знает, просто убеждает себя в том, что просто, как к другу ко мне относится, а на деле все на много сложнее.. вот по этому я и думала, может сон не просто так ну или кто-то погадает и все это поможет разобраться в происходящем и в том, что потом из всего этого получится.. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)