Похудеть желаю!
Anonymous
22 дек 2005, 11:44
Придворная Молоцница! Вы пообещали написать способ :)
Anonymous
22 дек 2005, 11:47
И я жду!
22 дек 2005, 15:36
Спасибо, что открыли тему.. А то, вроде все хотят, но никто не спрашивает конкретно.. А мне как-то не удобно лезть со своими советами :)
Anonymous
22 дек 2005, 15:42
Офф
Извиняюсь дико. Но очень срочно. Это я открыла топ, поэтому и пишу здесь. Сегодня вечером важный разговор. А мне ночью присился яркий сон - будто села я в самолет, а там столы накрыты и столько всяких кушаний вкусных, все яркое и красивое - я всего попробовала, и вина немнго пригубила. А блюда все подносят и подносят... К чему это?
Извиняюсь дико. Но очень срочно. Это я открыла топ, поэтому и пишу здесь. Сегодня вечером важный разговор. А мне ночью присился яркий сон - будто села я в самолет, а там столы накрыты и столько всяких кушаний вкусных, все яркое и красивое - я всего попробовала, и вина немнго пригубила. А блюда все подносят и подносят... К чему это?
22 дек 2005, 15:45
опишите ваш сон подробнее. Я поняла что вы очень взволнованы, но не пропускайте деталей. Важно все: как вы одеты были, что еще видели во сне.
Anonymous
22 дек 2005, 15:51
Было много народа. И салон самолета был очень большим. И народ стал как бы друг друга угощать. И вот уже кругом такое изобилие еды - вина, соусы, пицца, фрукты. И я все пробую, мне еще предлагают. На мне какой-то костюм зеленый, весь в узорах. Народ веселый, все вокруг разговаривают. Но все это точно в самолете.
22 дек 2005, 15:58
пока ничего тревожного я не вижу в вашем сне. Вы на пути к каким-то переменам, у вас много предложений, возможностей. У вас будет возможность рассмотреть и выбрать из массы предложений.
В целом, для вас все эти предложения имеют хорошие последствия.
Так что, если вы идете на важную всетречу - идите со спокойной душей. Вы получите информацию в полном объему, вам покажут перспективы и сделают какие-то предложения. Вы же, в свою очередь сумеете заявить о себе.
О результате вашей встречи сказать не могу, но я бы ч большой долей вероятности предположила хороший итог. По крайней мере, вам это полезно.
В целом, для вас все эти предложения имеют хорошие последствия.
Так что, если вы идете на важную всетречу - идите со спокойной душей. Вы получите информацию в полном объему, вам покажут перспективы и сделают какие-то предложения. Вы же, в свою очередь сумеете заявить о себе.
О результате вашей встречи сказать не могу, но я бы ч большой долей вероятности предположила хороший итог. По крайней мере, вам это полезно.
Anonymous
22 дек 2005, 16:00
Спасибо огромное :-*****
22 дек 2005, 15:39
ДЛя начала я немножко объясню в чем принцип, что бы было вам понятно, на чем этот метод построен.
Вы собой, как правило, не довольны. И начинаете свое тело усаживать на диеты, морить голодом, пичкать таблетками. То есть, в некотором роду, устраиваете своему телу террор. А каждое действие несет противодействие, поэтому, часто тело начинает вам мстить в ответ. И вы получаете не похудение, а прибавку киллограмм. А сброс веса часть ударяет по здоровью.
Вот для тех, кто ведет неравный бой со своей фигурой предлагается такая предподготовка психологическая.
Вы собой, как правило, не довольны. И начинаете свое тело усаживать на диеты, морить голодом, пичкать таблетками. То есть, в некотором роду, устраиваете своему телу террор. А каждое действие несет противодействие, поэтому, часто тело начинает вам мстить в ответ. И вы получаете не похудение, а прибавку киллограмм. А сброс веса часть ударяет по здоровью.
Вот для тех, кто ведет неравный бой со своей фигурой предлагается такая предподготовка психологическая.
22 дек 2005, 15:44
Итак, как это не покажется банальным и смешным, но попробуйте себя полюбить такой, какая вы есть. Вот станьте дома (конечно, когда никого нет) раздетой перед зеркалом и рассмотрите всю себя: вот все, как есть (животик свой, ноги, бедра, грудь). И учитесь себя любить: всю!
Вот я стою и говорю себе:
- Да, я вот такая, у меня животик толстоват, талия уплыла после родов, но я себя люблю.
Потом, неприменно похвалите себя: макияж хороший сделайте, волосы уложите, маску, ванны ароматические. Одним словом, радуйте себя.
Тут радовать себя надо не едой, а уходом за телом, подарками ему.
Вот я стою и говорю себе:
- Да, я вот такая, у меня животик толстоват, талия уплыла после родов, но я себя люблю.
Потом, неприменно похвалите себя: макияж хороший сделайте, волосы уложите, маску, ванны ароматические. Одним словом, радуйте себя.
Тут радовать себя надо не едой, а уходом за телом, подарками ему.
22 дек 2005, 15:50
делать это надо регулярно, не то что один раз сделали и на месяц позабыли. Два-три раза в неделю. Потом, конечно, уже раздеваться не обязательно, но вы должны регулярно настраивать себя на то, что вы не сражаетесь с фигурой,а что вы - коллеги. :)
И прислушивайтесь к себе. Ваше тело само вам подскажет, как быть.
Вот, вы когда ребенка любите, вы же не дадите ему 5 кило мороженного слопать зараз? Так и с телом надо - она вам подскажет, когда от еды отказаться лишней, когда в спорт зал пойти.
И постоянно продолжайте занятия по любви к себе. Это как привычка быть должна. Такой метод, действительно, дажет хорошие результаты. Хотя ничего магического и необъяснимого в нем нет.
Всем удачи :)
И прислушивайтесь к себе. Ваше тело само вам подскажет, как быть.
Вот, вы когда ребенка любите, вы же не дадите ему 5 кило мороженного слопать зараз? Так и с телом надо - она вам подскажет, когда от еды отказаться лишней, когда в спорт зал пойти.
И постоянно продолжайте занятия по любви к себе. Это как привычка быть должна. Такой метод, действительно, дажет хорошие результаты. Хотя ничего магического и необъяснимого в нем нет.
Всем удачи :)
30 дек 2005, 14:49
Спасибо, интересная методика :-)
22 дек 2005, 22:10
... вы бы уж не брались за то в чем ничего не смыслите
23 дек 2005, 20:05
с чего вы это взяли? У вас иные методы - пишите.
23 дек 2005, 20:25
взяла я из своего опыта и знаний, которые я приобрела при прочтении литературы, написанной специалистами
23 дек 2005, 20:51
а я из своего :) Поверьте, прочла я не меньше. Более того, я этим живу уже 15 лет. Это не хобби мое - это образ жизни.
Я не хочу с вами спорить, вы специалист в своей области. Мне кажется, нет ничего страшного, если люди узнают и о вашем опыте и о моем. А как поступить - решает каждый сам. Люди разные, нельзя всех гнать под один метод, даже еслт он и помог кому-то.
Я не хочу с вами спорить, вы специалист в своей области. Мне кажется, нет ничего страшного, если люди узнают и о вашем опыте и о моем. А как поступить - решает каждый сам. Люди разные, нельзя всех гнать под один метод, даже еслт он и помог кому-то.
24 дек 2005, 21:30
опыт от опыта отличается:) просто книги читать можно быть теоретиком:)
вы спортом занимаетесь? если да каким, как часто? чем вы питаетесь?
одно дело знать как правильно, другое дело самому этим жить. я этим живу. правильно питаюсь, занимаюсь спортом без перерывов уже много лет. практически с детства.
а опыт он тут один, новых вариантов нет. это как рожать детей. есть только один способ:)
так же и держать вес - прежде чем в рот положить чтото, надо хорошо подумать:). потом эты привычка переходит в разряд рефлексов и вот тогда уже ... как прививка... остается на всю жизнь.
вы спортом занимаетесь? если да каким, как часто? чем вы питаетесь?
одно дело знать как правильно, другое дело самому этим жить. я этим живу. правильно питаюсь, занимаюсь спортом без перерывов уже много лет. практически с детства.
а опыт он тут один, новых вариантов нет. это как рожать детей. есть только один способ:)
так же и держать вес - прежде чем в рот положить чтото, надо хорошо подумать:). потом эты привычка переходит в разряд рефлексов и вот тогда уже ... как прививка... остается на всю жизнь.
25 дек 2005, 11:56
Опыт, действительно, у каждого свой. И способов масса. Почему бы не дать и такой способ, тем более, я его опробовала и знаю многих людей, кто им пользовался. Вы же сами знаете, что и диет и схем много, не могу я поверить, что вы взяли только одну схему и всех только по ней учите :)
О себе.
И занимаюсь и питаюсь и еще многое что делаю, потому что для меня это не просто "спорт". :) Но тут немного не тот раздел, что бы о питании с спорте говорить :)
О себе.
И занимаюсь и питаюсь и еще многое что делаю, потому что для меня это не просто "спорт". :) Но тут немного не тот раздел, что бы о питании с спорте говорить :)
27 дек 2005, 21:48
мне просто все понятно. для вас слово спорт и йога,душа- возможно чистая теоретика:). для меня это мои будни. про диеты я знаю только из заглавий в разделе "фитнесы и диеты".
я тоже знаю людей, которые опробовали разные методы которые в зеркала смотреть на себя не могли и просто мимо них пробегали%(.
что касается веса и спорта и души, то тут абстрактные разговоры и уходы от конкретного, как делаете это вы ... не самй лучший аргумент...
я вообще сомневаюсь, что вы регулярно занимаетесь спортом... вы отказались тут лгать, что вы занимаетесь спортом регулярно :), но и не подтвердили, что вы регулярно им занимаетесь на ваших пимерах:)
не надо юлить, уважаемая:)
а занимаюсь и питаюсь, звучит как то ... пудряще:)
я тоже знаю людей, которые опробовали разные методы которые в зеркала смотреть на себя не могли и просто мимо них пробегали%(.
что касается веса и спорта и души, то тут абстрактные разговоры и уходы от конкретного, как делаете это вы ... не самй лучший аргумент...
я вообще сомневаюсь, что вы регулярно занимаетесь спортом... вы отказались тут лгать, что вы занимаетесь спортом регулярно :), но и не подтвердили, что вы регулярно им занимаетесь на ваших пимерах:)
не надо юлить, уважаемая:)
а занимаюсь и питаюсь, звучит как то ... пудряще:)
27 дек 2005, 22:56
а что конкретно написали вы? кроме как для меня йога и спорт не пустые слова..если вы так любите критиковать других и выискивать в их постах так глубоко запрятанный и вам одной понятный смысл, может вы нам расскажете про свои будни?:)
28 дек 2005, 16:38
нет, Мэри.. вам понятно далеко не все :) Для меня это не чистая теоретика, я вам уже сказала и не один раз, что я этим живу. Значит и занимаюсь :)
22 дек 2005, 22:07
мадам, вы меня сильно разочаровали. ваши советы уж вообще на недоумков расчитаны. я про весь ваш курс похудения.
23 дек 2005, 20:06
Мэри, это не курс похудения, это нечто иное - я написала.. А я не красна девица, что бы вам нравиться.
23 дек 2005, 20:30
что нечто? самовнушение и самопсихотерапия, позитивный настрой?:) вам тут многие доверяют и в вас верят, а вы выдвинули доморошенную теорию типа "как самому лечить аппендицит" :).
похудению помогают радикальные изменение образа жизни... а не погаживания себя по животу перед зеркалом, не маникюр, не прическа и не макияж... это просто отвлечения внимания, что бы лишний раз на свой живот не смотреть в зеркало и не питать к себе отвращение
похудению помогают радикальные изменение образа жизни... а не погаживания себя по животу перед зеркалом, не маникюр, не прическа и не макияж... это просто отвлечения внимания, что бы лишний раз на свой живот не смотреть в зеркало и не питать к себе отвращение
23 дек 2005, 20:55
Мэри, если вам это интересно, я с огромным удовольствием побеседую с вами, постараюсь объяснить еще раз и более подробно.
Это не мой доморощенный метод :)
Но, если вы просто хотите ругаться, то, наверно, нет смысла вам что-то доказывать.
Кстати, аппендицит можно лечить и без опирации. Йоги, например, это делают. Хотите узнать как - посмотрите, что такое "пракшалана". И я об этом не просто читала - я это делала :)
Это не мой доморощенный метод :)
Но, если вы просто хотите ругаться, то, наверно, нет смысла вам что-то доказывать.
Кстати, аппендицит можно лечить и без опирации. Йоги, например, это делают. Хотите узнать как - посмотрите, что такое "пракшалана". И я об этом не просто читала - я это делала :)
28 дек 2005, 12:09
Положительный настрой в любом деле -это почти всегда уже большая часть успеха. По себе знаю: худеть от тоски, от отвращения к себе - это одно, тогда похудение превращаетсяя в пытку, и каждый сброшенный килограмм снова и снова возвращается обратно. А худеть с мыслью: да, я несколько полновата, но у меня тонкая талия, высокая грудь, длинные ноги и идеальная кожа -это уже совсем другое. Жизнь при этом наполняется совсем другим смыслом - я худею не для того, чтобы кому-то что-то доказать, я худею, потому что этого хочу. Ведь нередко мы виним в лишнем весе свои неудачи в карьере и личной жизни. Как только получится отделить мух от котлет - худеть будеть и легко, и приятно.
И как только женщина научится говорить себе: да я просто красавица! Смотрите, я уже купила ту юбку, о которой всегда мечтала! Извиняюсь, уже после этого не попрешься ночью к холодильнику, потому что душа и так заполнена положительными эмоциями. И правильно, после того, как четко себе представишь, как хорошо будет жить без лишнего веса, диеты, спорт и массажи будут гораздо эффективнее, и будут приносить удовольствие.
И как только женщина научится говорить себе: да я просто красавица! Смотрите, я уже купила ту юбку, о которой всегда мечтала! Извиняюсь, уже после этого не попрешься ночью к холодильнику, потому что душа и так заполнена положительными эмоциями. И правильно, после того, как четко себе представишь, как хорошо будет жить без лишнего веса, диеты, спорт и массажи будут гораздо эффективнее, и будут приносить удовольствие.
30 дек 2005, 12:05
Понимаете, когда человек себя любит, он и будет следить за собой, ухаживать за телом.. От любви к себе на диване вверх брюхом не лежат и пылью не покрываются. Именно от любви к себе человек бежит в спортзал и кормит себя здоровой пишей.
А наших женщин воспитали неправильно, создали кучу комплексов им (мамы или школа, или еще кто-то), что быть красивой и следить за собой - недостойно "комсомолки". Убедили их, ч что их место - на кухне или у станка и т.д. Внушили им, что красавицы только на телеэкране и в кино. И живут они в дипресняке сейчас, потому что не любят себя.
Видимо, у вас с этим нет проблемм. Вас правильно вырастили в семье или вы сами уже себя сделали. Любите себя. Но это вовсе не значит, что это так же просто остальным: люди разные. И не все семена надо садить в чернозем. Надо помнить и о кактусах - они тоже красивые :)
А наших женщин воспитали неправильно, создали кучу комплексов им (мамы или школа, или еще кто-то), что быть красивой и следить за собой - недостойно "комсомолки". Убедили их, ч что их место - на кухне или у станка и т.д. Внушили им, что красавицы только на телеэкране и в кино. И живут они в дипресняке сейчас, потому что не любят себя.
Видимо, у вас с этим нет проблемм. Вас правильно вырастили в семье или вы сами уже себя сделали. Любите себя. Но это вовсе не значит, что это так же просто остальным: люди разные. И не все семена надо садить в чернозем. Надо помнить и о кактусах - они тоже красивые :)
22 дек 2005, 15:53
А когда трудно дается воздержание от еды, есть еще несколько способов в помощь.
22 дек 2005, 16:01
можно мысленно в помощь призвать силы Света, Воздуха и Воды. Утром встать и мысленно поприветствовать их (какой образ у вас будет - сами решите) и попросить поддержки на этот день.
И старайтесь побольше с этими силами "общаться" - бывать на свежем воздухе, проветривать комнату, бывать на свету, подставлять солнышку лицо, принимать душ (лучше контрастный), пить чистую водичку в течении дня.
И старайтесь побольше с этими силами "общаться" - бывать на свежем воздухе, проветривать комнату, бывать на свету, подставлять солнышку лицо, принимать душ (лучше контрастный), пить чистую водичку в течении дня.
22 дек 2005, 22:12
нет слов...
22 дек 2005, 16:04
а если у кого совсем наступает "жор", есть такой способ:
принять правило есть без добавок.
Это значит, что вы на одну тарелку, один раз набираете себе еды (берете тазик и с горкой его набиваете едой). И едите только их этого тазика :) Но без добавок.
Птом, постепенно, уменьшаете количество еды (берете тот же тазик, но уже без горки).
Потом тазик поменьше и т.д.
:)
принять правило есть без добавок.
Это значит, что вы на одну тарелку, один раз набираете себе еды (берете тазик и с горкой его набиваете едой). И едите только их этого тазика :) Но без добавок.
Птом, постепенно, уменьшаете количество еды (берете тот же тазик, но уже без горки).
Потом тазик поменьше и т.д.
:)
22 дек 2005, 22:13
опять нет слов
23 дек 2005, 10:57
Придворная Молочница!Можно не в тему спрошу вас,чтобы топ не открывать.мне сегодня сон приснился странный.Привожу сына в садик детский.а там детки за круглый стол сели и нянечка им говорит"Садитесь все,я буду вас кормить!".И вот,когда все сели,она достает свои груди и кормит их грудью.А я стою и думаю"Какая молодец!чужих детей кормит."И видно,что молока у нее столько...Вот сижу теперь и думаю.
23 дек 2005, 11:25
Можно пошучу? :)
Это на Вас так Ева влияет, наверное. Меня тоже иногда навязчивое ГВ преследует и во сне и на яву :)
Это на Вас так Ева влияет, наверное. Меня тоже иногда навязчивое ГВ преследует и во сне и на яву :)
23 дек 2005, 12:25
Наяву,увы,не преследует.
А,вообще,у нянечки сына грудь размера так минимум 3-его.А сама она стройная.не худая,но стройная.
Всегда нравилась ее грудь,так как я-обладательница всего лишь 1-ого размера(хотя вполне довольна).Вот,наверно,и вылезло из-под сознания.
А,вообще,у нянечки сына грудь размера так минимум 3-его.А сама она стройная.не худая,но стройная.
Всегда нравилась ее грудь,так как я-обладательница всего лишь 1-ого размера(хотя вполне довольна).Вот,наверно,и вылезло из-под сознания.
23 дек 2005, 20:08
ничего плохого в вашем сне нет. Вероятно, вас ждет какое-то приятное событие. Кто-то окажет вам покровительство или поддержку.
25 дек 2005, 12:19
спасибо!Уже оказали.Не ожиданно очень.
22 дек 2005, 22:12
самый лучший способ как похудеть - начать читать квалифицированную литератру, журналы, за которыми стоят знающие люди, а не шарлотаны которые пишут газетонки.
еще на форуме есть раздел ФИТНЕСС И ДИЕТЫ. там много хорошей информации для тех, кому жалко денег на литературу.
еще на форуме есть раздел ФИТНЕСС И ДИЕТЫ. там много хорошей информации для тех, кому жалко денег на литературу.
23 дек 2005, 00:15
Извините, пожалуйста. Но мне вот неприятно, что Вы вот так вот нашу любимую Молочницу одернули.
В этом форуме "Сны" обсуждаются проблемы эзотерики, религий и пр. Поэтому в этом разделе даются именно такие советы. Советы тонкого плана. Это не шарлотанство - а всего лишь способ жизни. Вот кто-то фитнесом живет и в разделе "фитнесс" - помогает, а кто-то живет в чужих снах и этим людям помогает. А кому дано ВИДЕТЬ, тот проблему иначе решает.
А вывод один: У истины много аспектов, и у похудания много аспектов. И помимо диет есть еще настройки :-)
И давайте не будем ругаться. Я читала этот топ и у меня разболелась голова....
В этом форуме "Сны" обсуждаются проблемы эзотерики, религий и пр. Поэтому в этом разделе даются именно такие советы. Советы тонкого плана. Это не шарлотанство - а всего лишь способ жизни. Вот кто-то фитнесом живет и в разделе "фитнесс" - помогает, а кто-то живет в чужих снах и этим людям помогает. А кому дано ВИДЕТЬ, тот проблему иначе решает.
А вывод один: У истины много аспектов, и у похудания много аспектов. И помимо диет есть еще настройки :-)
И давайте не будем ругаться. Я читала этот топ и у меня разболелась голова....
23 дек 2005, 20:32
одернула я потому, что она слишком заблуждается ... а если вы верите, что то что она советует вам поможет, то вы тоже заблуждаетесь
23 дек 2005, 22:51
к своему счастью, я уже почти прошла неофитский уровень эзотерика ;-)
И системы у меня свои личные :-)
И системы у меня свои личные :-)
23 дек 2005, 01:11
Мне ваша агрессия не понятна... Не согласны? Пишите:"Девченки! А мне, вот, помогает вот что ..."
Придворной Молочнице: респект. Очень позитивно Вы пишите.
Придворной Молочнице: респект. Очень позитивно Вы пишите.
23 дек 2005, 10:48
Зря вы так.Эмоциональный настрой-очень много значит.Согласна,что разумная диета и спорт какой-нибудь-это обязатаельно нужно.Но и настрой нужен обязательно.нужно вместе с телом лечить и душу тоже-тогда будет потрясающий результат.испытала на себе.
23 дек 2005, 20:34
поговорка есть такая ... ВЗДОРОВОМ теле ЗДОРОВЫЙ дух ... и пока ваше тело не будет здоровым, никакой здоровый дух вас не постигнет... и никакое самовнушение вам никогда не поможет
надо начинать с курицы, а не с яиц:)
надо начинать с курицы, а не с яиц:)
23 дек 2005, 22:09
Я вот, например, за гармоничное развитие.
А то получается, вы убеждены, что поставив себе 10 клизм, например, и очистив кишечник, вы добьетесь духовного просветления? :) Никаких усилий не надо, кроме этого для духовности? Вам не кажется, что дело в гармонии и что надо не только физически проводить мероприятия, но и думать о психике, иметь некую обратную связь? По моему, связь с "головой" еще никому не повредила :).
А то получается, вы убеждены, что поставив себе 10 клизм, например, и очистив кишечник, вы добьетесь духовного просветления? :) Никаких усилий не надо, кроме этого для духовности? Вам не кажется, что дело в гармонии и что надо не только физически проводить мероприятия, но и думать о психике, иметь некую обратную связь? По моему, связь с "головой" еще никому не повредила :).
23 дек 2005, 23:03
Неправда Ваша :-) Тело это грубый уровень. А над грубым уровнем всегда давлеют сотни тонких. Начинать надо с первопричины, с лчения мыслеформ, и уж тока потом браться за физическую оболочку.
Это знаете как статую высекать из камня. Вот масетр вообразил, нарисовал и воодушевленный своими мыслями сваял красоту :-)
Мы же сначала думаем, прежде чем сделаем. А по-вашему, мы сначала делаем, а уж потом думаем :-)
Это у животных так, а у ЧЕЛОВЕКОВ, все сначала на осмысленных планах, а уж потом материализация.
Это знаете как статую высекать из камня. Вот масетр вообразил, нарисовал и воодушевленный своими мыслями сваял красоту :-)
Мы же сначала думаем, прежде чем сделаем. А по-вашему, мы сначала делаем, а уж потом думаем :-)
Это у животных так, а у ЧЕЛОВЕКОВ, все сначала на осмысленных планах, а уж потом материализация.
24 дек 2005, 21:22
правда то она все равно за мной:) я вам просто приведу простой пример ... возьмите несолько горшков с землей, три например, в которых земля... от песка, песка с землей, и хорошего чернозема и попытайтесь посеить семена растения, которому требуется чернозем... что взойдет и какого качества в трех горшках ... вы уже заранее догадываетесь....
так и наш организм, наше тело .... если ваш организм отравлен шлаками, из за питания, отсуствие свежего воздуха, регулярных физ нагрузок плюс еще недовольство своим телом и весом .... депрессия ... как вы не будете пытаться себя полюбить во всей красе перед зеркалом:) ... почти ничего не получится, макс 1 процент от всех участниц... кто в состояние все таки заставить себя такой полюбить:)
правильные, новые хорошие мысли, успех в жизни и в карьере, так же умение держать вес придет только тогда, когда из вашего организма вышла вся гадость ... только в горшке с черноземом выростит самый красивый цветок ...
нормальный человек сперва думает, а потом делает... а что бы хорошо думалось и следовательно правильно делалось, надо иметь чистое тело в котором появляются правильные мысли:)
тело наше типа компьютора.... каждый орган, в зависимоти от его состояния, посылает сигналы в мозг и вот тогда уж, в зависимости от этих сигналов.... в каком состояниек ваше тело.... все начинает тянуть на чипсы, на торты, на булочки, на посидеть у дивана и не заниматься спортом.... или наоборот тянет только на то, что полезно для организма
ну а если в компе полно вирусов?:)
так и наш организм, наше тело .... если ваш организм отравлен шлаками, из за питания, отсуствие свежего воздуха, регулярных физ нагрузок плюс еще недовольство своим телом и весом .... депрессия ... как вы не будете пытаться себя полюбить во всей красе перед зеркалом:) ... почти ничего не получится, макс 1 процент от всех участниц... кто в состояние все таки заставить себя такой полюбить:)
правильные, новые хорошие мысли, успех в жизни и в карьере, так же умение держать вес придет только тогда, когда из вашего организма вышла вся гадость ... только в горшке с черноземом выростит самый красивый цветок ...
нормальный человек сперва думает, а потом делает... а что бы хорошо думалось и следовательно правильно делалось, надо иметь чистое тело в котором появляются правильные мысли:)
тело наше типа компьютора.... каждый орган, в зависимоти от его состояния, посылает сигналы в мозг и вот тогда уж, в зависимости от этих сигналов.... в каком состояниек ваше тело.... все начинает тянуть на чипсы, на торты, на булочки, на посидеть у дивана и не заниматься спортом.... или наоборот тянет только на то, что полезно для организма
ну а если в компе полно вирусов?:)
25 дек 2005, 11:58
по вашей же причне.. Есть растения, которые растут только на песке - чернозем их погубит. Вам еще надо пояснять что-то? :)
27 дек 2005, 21:41
молочница, но вы меня явно за недалекую женщину дерджите, или вы считаете что я неалекая. пора бы уже немного выше ценить собеседников. и не исходить от того, что оппонент или пятилетний ребенок, или домохозяйка замученная постоянными родами.
мы очевидно с вами на разных уровнях тут просто беседу держим. у вас свой уровеь, у меня свой. и вам не понять и не дойти до того, что я пытюсь тут до вас донести. ваше желание утрировать, очевидно просто прикрывает пробелы в вашем образовании.
вы могли бы хотя бы допустить, что если человек завел речь про чернозем и цветы, то он наверняка не имел ввиду кактусы.
мы очевидно с вами на разных уровнях тут просто беседу держим. у вас свой уровеь, у меня свой. и вам не понять и не дойти до того, что я пытюсь тут до вас донести. ваше желание утрировать, очевидно просто прикрывает пробелы в вашем образовании.
вы могли бы хотя бы допустить, что если человек завел речь про чернозем и цветы, то он наверняка не имел ввиду кактусы.
28 дек 2005, 16:40
Мэри, я вас держу за недалекую?! Да с чего вы взяли? :) Помоему, вы надумываете сами себе какие-то страсти и эмоции :)
28 дек 2005, 22:59
:) так смешно читать вас, ей, богу... :) :)
Вы говорите то, что впору вам самой себе сказать. Если вы не понимаете и не принимаете другие способы, методы, то, действительно, ли вы очень, очень далеки :) Уж, про уважение к собеседнику и о приятии его методов - вовсе опущу.
Ну почему все должны ломануться к "вам в диеты и фитнес"?! Там людям УЖЕ не помогло: ни ваш опыт, ни ваши книги, ни ваши методы... Кому интересно - они уже у вас. :)
Более того, этот метод не отрицает диет и фитнеса. Но вы и этого не понимаете. Близкая вы наша :)
Вы говорите то, что впору вам самой себе сказать. Если вы не понимаете и не принимаете другие способы, методы, то, действительно, ли вы очень, очень далеки :) Уж, про уважение к собеседнику и о приятии его методов - вовсе опущу.
Ну почему все должны ломануться к "вам в диеты и фитнес"?! Там людям УЖЕ не помогло: ни ваш опыт, ни ваши книги, ни ваши методы... Кому интересно - они уже у вас. :)
Более того, этот метод не отрицает диет и фитнеса. Но вы и этого не понимаете. Близкая вы наша :)
25 дек 2005, 12:22
В черноземе этот цветок может сгнить.
нужно знать ,какой цветок куда сажать.
нужно знать ,какой цветок куда сажать.
25 дек 2005, 13:17
Да ладно, дифченки, зато как классно мы подискутировали :-) А то у нас в снах фсе спят усегда :-D
23 дек 2005, 14:55
Для сомневающихся: именно по этой методике я похудела на 15 кг втечение 2-х месяцев и сменила 52-й размер на 46-й. Это никакой не бред: все наши проблемы начинаются у нас в голове, там же и надо начинать их решать.
И еще -жир-это наша защита от окружающего мира. В зависимости от того, где он локализовался, я искала свои проблемы и решала их с помощью вот этой книги:
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.html
А вообще, просто нужно очень хотеть - и способ решить проблему обязательно найдется.
Удачи всем!
И еще -жир-это наша защита от окружающего мира. В зависимости от того, где он локализовался, я искала свои проблемы и решала их с помощью вот этой книги:
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.html
А вообще, просто нужно очень хотеть - и способ решить проблему обязательно найдется.
Удачи всем!
Anonymous
23 дек 2005, 15:15
Пришлите фото до и после. Сомнения все рассеяться
23 дек 2005, 15:20
а я тоже в паспорт полезла за доказательствами :-)
23 дек 2005, 17:42
Прошу меня правильно понять: по работе мне категорически запрещено размещать о себе в сети какую-либо личную информацию, в том числе –фотографии. И ради сомнительного удовольствия попытаться кому-то что-то доказать, по-моему, глупо рисковать любимой работой и хорошей зарплатой. Это первое. Второе: я просто не вижу смысла. Ну, допустим, увидели вы мои фото «До» и «После». Как я вам докажу, что похудела именно с помощью такой методики, а не с помощью диет и спорта, к примеру? Да и, по правде говоря, я себя так ненавидела толстую, что фотография «До» у меня есть только в загранпаспорте, из-за чего я постоянно имею проблемы при прохождении паспортного контроля – пограничники всегда интересуются, на сколько я похудела…
Да и вообще, спорить я не люблю и не буду, так как собиралась только подтвердить, что есть такая методика, и она работает, а не доказывать кому-то свою правоту. Все-таки методика сложная, мне пришлось этим заниматься целых 8 лет, и не от хорошей жизни, а потому что «приперло». И похудение – это только маленькая часть проделанной мной огромной работы по работе со своим подсознанием, с помощью чего мне удалось вообще в корне изменить свою жизнь: вылечить много болячек, в том числе хронических, получить престижную должность, наладить отношения в семье, обеспечить ее материально…
Я знаю многих людей, кому эта методика очень помогла. Так что я не одна.
А доказывать кому-то, что я раздала свой гардероб (верх-52, низ-54) и донашиваю дочкины джинсы 46-го (она тоже похудела на размер) – смысл? Мне вполне достаточно, что нас с 16-летней дочкой принимают за сестренок.
Очень хочется помочь всем стать, наконец, счастливыми, избавиться от страхов, комплексов, боли. Но навязывать свое мнение я не имею права.
Раньше и сама всему этому не верила. Казалось –какая глупость: твердый жир на бедрах – куски упрямого гнева на родителей…Но, по-настоящему поняв и простив своих родителей, я поняла, что жира-то и нет… Исчезли мучившие меня с подросткового возраста «галифе». А до этого не помогали ни диеты, ни спорт, ни массаж (подумывала о липосакции, но она не понадобилась).
Так что от души желаю всем найти свой способ стать счастливыми, а заодно-поздравляю с наступающим Новым Годом!
Да и вообще, спорить я не люблю и не буду, так как собиралась только подтвердить, что есть такая методика, и она работает, а не доказывать кому-то свою правоту. Все-таки методика сложная, мне пришлось этим заниматься целых 8 лет, и не от хорошей жизни, а потому что «приперло». И похудение – это только маленькая часть проделанной мной огромной работы по работе со своим подсознанием, с помощью чего мне удалось вообще в корне изменить свою жизнь: вылечить много болячек, в том числе хронических, получить престижную должность, наладить отношения в семье, обеспечить ее материально…
Я знаю многих людей, кому эта методика очень помогла. Так что я не одна.
А доказывать кому-то, что я раздала свой гардероб (верх-52, низ-54) и донашиваю дочкины джинсы 46-го (она тоже похудела на размер) – смысл? Мне вполне достаточно, что нас с 16-летней дочкой принимают за сестренок.
Очень хочется помочь всем стать, наконец, счастливыми, избавиться от страхов, комплексов, боли. Но навязывать свое мнение я не имею права.
Раньше и сама всему этому не верила. Казалось –какая глупость: твердый жир на бедрах – куски упрямого гнева на родителей…Но, по-настоящему поняв и простив своих родителей, я поняла, что жира-то и нет… Исчезли мучившие меня с подросткового возраста «галифе». А до этого не помогали ни диеты, ни спорт, ни массаж (подумывала о липосакции, но она не понадобилась).
Так что от души желаю всем найти свой способ стать счастливыми, а заодно-поздравляю с наступающим Новым Годом!
23 дек 2005, 18:43
Ой, да просто бы улыбнулись и все в ответ наши посты :-). Никто никакого док-ва не требовал.
23 дек 2005, 18:46
с трудом, но заставлю себя книгу вами рекомендуемую прочесть :-) Просто я не люблю препарирования кармой отечественных авторов, да еще и современников.Но это мое сугубое :-)
23 дек 2005, 20:14
Хочу еще раз сказать, что данный способ не отменяет диет и занятий спортом. Даный способ позволяет настроиться на свое тело, чувствовать его, а не вредить себе, своему здоровью.
Потому как полно литературы, сказочных таблеток и диет... Которые кому-то помогают, но кому-то и приносят вред.
Данный метод, настрой, аутотренинг направлен на одно - не навредить себе.
Потому как полно литературы, сказочных таблеток и диет... Которые кому-то помогают, но кому-то и приносят вред.
Данный метод, настрой, аутотренинг направлен на одно - не навредить себе.
23 дек 2005, 20:23
молочница, я не хотела вас обидеть, просто я слишком много знаю про похудения, спорт и как держать вес.
ну и про то, что значит вести правильный образ жизни и правильно питаться.
ваша методика для похудения... просто как мертвому припарки:)
похудеть и держать вес очень сложный и трудоемкий труд, и не каждая женщина в состоянии стоять перед зеркалом и гладить себя по расплывшумуся животу. 95 процентов женщин впадет в депрессию от такой самотерапии. :)
если следовать вашими методами для похудения, то результат будет просто методом тыка. один из тысячи.
ну и про то, что значит вести правильный образ жизни и правильно питаться.
ваша методика для похудения... просто как мертвому припарки:)
похудеть и держать вес очень сложный и трудоемкий труд, и не каждая женщина в состоянии стоять перед зеркалом и гладить себя по расплывшумуся животу. 95 процентов женщин впадет в депрессию от такой самотерапии. :)
если следовать вашими методами для похудения, то результат будет просто методом тыка. один из тысячи.
23 дек 2005, 20:56
Мэри, вы не можете меня обидеть :) Я же не даю этот метод в разделах фитнеса и диет. Сюда, именно в "гороскопы", пришли женщины, которые уже пробовали и диеты и многое иное. И им это не помогло. Вы знаете почему им это не помогло? Если знаете, то поймете зачем им предлагаемый тут метод.
26 дек 2005, 22:34
Молочница дала методику ВЕЛИКОЛЕПНОГО подхода к вопросу похудения (и не только похудения). Метод совершенно выполнимый (если хотеть хоть что-нибудь делать, но ведь это относится и ко всем остальным ухищрениям), а главное, реально дающий отдачу.
И основной эффект этого метода скажется даже не на весе (это само собой), а на уверенности в себе, общей гармонизации и поднятии боевого духа, так сказать. :)
А без долженствующего "боевого духа" ваши хваленые диЭты и физические упражнения любой степени интенсивности дают как раз тот самый нестойкий и недостаточный эффект.
Чушь про "депрессию от самотерапии". Такая же депрессия ждет в спортзале, если нет реального настроя.
Методика эта, конечно, не заменит полностью диеты и физических упражнений, но последние никогда не дадут такого прекрасного эффета, как тот, что возникнет, если начинать не с тела, а с духа. Есть огромный смысл начинать именно с того, что описано Молочницей.
Я и сама никогда бы не поверила в эффективность такого метода.
Но мне пришлось несколько лет назад опробовать это на себе (и не столько из-за похудения, сколько по гораздо более тяжелому и сложному поводу), поэтому я знаю и понимаю, о чем толкует Придворная Молочница и целиком и полностью поддерживаю этот подход.
Он РАБОТАЕТ. РЕАЛЬНО.
И основной эффект этого метода скажется даже не на весе (это само собой), а на уверенности в себе, общей гармонизации и поднятии боевого духа, так сказать. :)
А без долженствующего "боевого духа" ваши хваленые диЭты и физические упражнения любой степени интенсивности дают как раз тот самый нестойкий и недостаточный эффект.
Чушь про "депрессию от самотерапии". Такая же депрессия ждет в спортзале, если нет реального настроя.
Методика эта, конечно, не заменит полностью диеты и физических упражнений, но последние никогда не дадут такого прекрасного эффета, как тот, что возникнет, если начинать не с тела, а с духа. Есть огромный смысл начинать именно с того, что описано Молочницей.
Я и сама никогда бы не поверила в эффективность такого метода.
Но мне пришлось несколько лет назад опробовать это на себе (и не столько из-за похудения, сколько по гораздо более тяжелому и сложному поводу), поэтому я знаю и понимаю, о чем толкует Придворная Молочница и целиком и полностью поддерживаю этот подход.
Он РАБОТАЕТ. РЕАЛЬНО.
27 дек 2005, 22:19
Если плюс к этому себе любимой купить хорошего антицеллюлитного крема (чтобы мазаться им в процессе обозревания собственной персоны в зеркале, так сказать совмещать духовное и материальное), нанять хорошего массажиста, изучить основы раздельного питания, не забывать про физкультуру, то эффект наверняка весьма неплохой получится.
28 дек 2005, 23:01
согласна ППКС-нуть многократно :)
Anonymous
25 дек 2005, 11:07
Молочница, а если я поправиться хочу, что мне делать?
Anonymous
25 дек 2005, 11:19
и еще, объясните пожалуйста, почему худоба возникает. вот жир - это защита и все такое, про это много где написано, а вот про худобу нигде не читала :(
25 дек 2005, 12:11
Ну, что вы.. И о худобе много известно, вы просто как-то это пропустили. :)
Первое - наша предрасположенность. Может, вы стройная и худенькая от рождения (можно обратить внимание на ваших родственников: мама, бабки, тетки и т.д. Чем больше, тем точнее можно определить наследственность). В таких случаях, вы сможете построить тело сама. Накачать мышцы, например. Если вы раньше ходили в спортзал, но кроме болей вам это ничего не дало - пробуйте этот метод "предподготовки". За конкретными диетами и упражнениями, действительно, лучше в раздел "фитнеса" обратиться. Ваше дело после понять, что вам подойдет и не навредить себе же :)
Второе - худоба может говорить о заболеваниях каких-то (эндокринной системы, ЖКТ и т.д.) Тут, конечно, лучше для начала обследовать себя, что бы не упустить что-то.
Первое - наша предрасположенность. Может, вы стройная и худенькая от рождения (можно обратить внимание на ваших родственников: мама, бабки, тетки и т.д. Чем больше, тем точнее можно определить наследственность). В таких случаях, вы сможете построить тело сама. Накачать мышцы, например. Если вы раньше ходили в спортзал, но кроме болей вам это ничего не дало - пробуйте этот метод "предподготовки". За конкретными диетами и упражнениями, действительно, лучше в раздел "фитнеса" обратиться. Ваше дело после понять, что вам подойдет и не навредить себе же :)
Второе - худоба может говорить о заболеваниях каких-то (эндокринной системы, ЖКТ и т.д.) Тут, конечно, лучше для начала обследовать себя, что бы не упустить что-то.
25 дек 2005, 12:02
Вы так же можете попробовать этот способ. Ведь его идея - полюбить себя для начала, что бы после не навредить.
Не пичкать его калорийной пищей в вашем случае, а прислушаться, что телу нужно...
Не пичкать его калорийной пищей в вашем случае, а прислушаться, что телу нужно...
28 дек 2005, 23:39
Да, ладно, чего на Мэри набросились. Ну, обидно человеку в чем-то... :) Мэри, не покидайте нас. С праздником вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны