Похудеть желаю!

Anonymous
22 дек 2005, 11:44
Придворная Молоцница! Вы пообещали написать способ :)
Anonymous
22 дек 2005, 11:47
И я жду!
Спасибо, что открыли тему.. А то, вроде все хотят, но никто не спрашивает конкретно.. А мне как-то не удобно лезть со своими советами :)
Anonymous
22 дек 2005, 15:42
Офф

Извиняюсь дико. Но очень срочно. Это я открыла топ, поэтому и пишу здесь. Сегодня вечером важный разговор. А мне ночью присился яркий сон - будто села я в самолет, а там столы накрыты и столько всяких кушаний вкусных, все яркое и красивое - я всего попробовала, и вина немнго пригубила. А блюда все подносят и подносят... К чему это?
опишите ваш сон подробнее. Я поняла что вы очень взволнованы, но не пропускайте деталей. Важно все: как вы одеты были, что еще видели во сне.
Anonymous
22 дек 2005, 15:51
Было много народа. И салон самолета был очень большим. И народ стал как бы друг друга угощать. И вот уже кругом такое изобилие еды - вина, соусы, пицца, фрукты. И я все пробую, мне еще предлагают. На мне какой-то костюм зеленый, весь в узорах. Народ веселый, все вокруг разговаривают. Но все это точно в самолете.
пока ничего тревожного я не вижу в вашем сне. Вы на пути к каким-то переменам, у вас много предложений, возможностей. У вас будет возможность рассмотреть и выбрать из массы предложений.
В целом, для вас все эти предложения имеют хорошие последствия.

Так что, если вы идете на важную всетречу - идите со спокойной душей. Вы получите информацию в полном объему, вам покажут перспективы и сделают какие-то предложения. Вы же, в свою очередь сумеете заявить о себе.

О результате вашей встречи сказать не могу, но я бы ч большой долей вероятности предположила хороший итог. По крайней мере, вам это полезно.
Anonymous
22 дек 2005, 16:00
Спасибо огромное :-*****
ДЛя начала я немножко объясню в чем принцип, что бы было вам понятно, на чем этот метод построен.

Вы собой, как правило, не довольны. И начинаете свое тело усаживать на диеты, морить голодом, пичкать таблетками. То есть, в некотором роду, устраиваете своему телу террор. А каждое действие несет противодействие, поэтому, часто тело начинает вам мстить в ответ. И вы получаете не похудение, а прибавку киллограмм. А сброс веса часть ударяет по здоровью.
Вот для тех, кто ведет неравный бой со своей фигурой предлагается такая предподготовка психологическая.
Итак, как это не покажется банальным и смешным, но попробуйте себя полюбить такой, какая вы есть. Вот станьте дома (конечно, когда никого нет) раздетой перед зеркалом и рассмотрите всю себя: вот все, как есть (животик свой, ноги, бедра, грудь). И учитесь себя любить: всю!

Вот я стою и говорю себе:
- Да, я вот такая, у меня животик толстоват, талия уплыла после родов, но я себя люблю.

Потом, неприменно похвалите себя: макияж хороший сделайте, волосы уложите, маску, ванны ароматические. Одним словом, радуйте себя.
Тут радовать себя надо не едой, а уходом за телом, подарками ему.
делать это надо регулярно, не то что один раз сделали и на месяц позабыли. Два-три раза в неделю. Потом, конечно, уже раздеваться не обязательно, но вы должны регулярно настраивать себя на то, что вы не сражаетесь с фигурой,а что вы - коллеги. :)

И прислушивайтесь к себе. Ваше тело само вам подскажет, как быть.
Вот, вы когда ребенка любите, вы же не дадите ему 5 кило мороженного слопать зараз? Так и с телом надо - она вам подскажет, когда от еды отказаться лишней, когда в спорт зал пойти.

И постоянно продолжайте занятия по любви к себе. Это как привычка быть должна. Такой метод, действительно, дажет хорошие результаты. Хотя ничего магического и необъяснимого в нем нет.

Всем удачи :)
30 дек 2005, 14:49
Спасибо, интересная методика :-)
22 дек 2005, 22:10
... вы бы уж не брались за то в чем ничего не смыслите
с чего вы это взяли? У вас иные методы - пишите.
23 дек 2005, 20:25
взяла я из своего опыта и знаний, которые я приобрела при прочтении литературы, написанной специалистами
а я из своего :) Поверьте, прочла я не меньше. Более того, я этим живу уже 15 лет. Это не хобби мое - это образ жизни.
Я не хочу с вами спорить, вы специалист в своей области. Мне кажется, нет ничего страшного, если люди узнают и о вашем опыте и о моем. А как поступить - решает каждый сам. Люди разные, нельзя всех гнать под один метод, даже еслт он и помог кому-то.
24 дек 2005, 21:30
опыт от опыта отличается:) просто книги читать можно быть теоретиком:)

вы спортом занимаетесь? если да каким, как часто? чем вы питаетесь?

одно дело знать как правильно, другое дело самому этим жить. я этим живу. правильно питаюсь, занимаюсь спортом без перерывов уже много лет. практически с детства.

а опыт он тут один, новых вариантов нет. это как рожать детей. есть только один способ:)

так же и держать вес - прежде чем в рот положить чтото, надо хорошо подумать:). потом эты привычка переходит в разряд рефлексов и вот тогда уже ... как прививка... остается на всю жизнь.
Опыт, действительно, у каждого свой. И способов масса. Почему бы не дать и такой способ, тем более, я его опробовала и знаю многих людей, кто им пользовался. Вы же сами знаете, что и диет и схем много, не могу я поверить, что вы взяли только одну схему и всех только по ней учите :)
О себе.
И занимаюсь и питаюсь и еще многое что делаю, потому что для меня это не просто "спорт". :) Но тут немного не тот раздел, что бы о питании с спорте говорить :)
27 дек 2005, 21:48
мне просто все понятно. для вас слово спорт и йога,душа- возможно чистая теоретика:). для меня это мои будни. про диеты я знаю только из заглавий в разделе "фитнесы и диеты".

я тоже знаю людей, которые опробовали разные методы которые в зеркала смотреть на себя не могли и просто мимо них пробегали%(.

что касается веса и спорта и души, то тут абстрактные разговоры и уходы от конкретного, как делаете это вы ... не самй лучший аргумент...

я вообще сомневаюсь, что вы регулярно занимаетесь спортом... вы отказались тут лгать, что вы занимаетесь спортом регулярно :), но и не подтвердили, что вы регулярно им занимаетесь на ваших пимерах:)

не надо юлить, уважаемая:)

а занимаюсь и питаюсь, звучит как то ... пудряще:)
27 дек 2005, 22:56
а что конкретно написали вы? кроме как для меня йога и спорт не пустые слова..если вы так любите критиковать других и выискивать в их постах так глубоко запрятанный и вам одной понятный смысл, может вы нам расскажете про свои будни?:)
нет, Мэри.. вам понятно далеко не все :) Для меня это не чистая теоретика, я вам уже сказала и не один раз, что я этим живу. Значит и занимаюсь :)
22 дек 2005, 22:07
мадам, вы меня сильно разочаровали. ваши советы уж вообще на недоумков расчитаны. я про весь ваш курс похудения.
Мэри, это не курс похудения, это нечто иное - я написала.. А я не красна девица, что бы вам нравиться.
23 дек 2005, 20:30
что нечто? самовнушение и самопсихотерапия, позитивный настрой?:) вам тут многие доверяют и в вас верят, а вы выдвинули доморошенную теорию типа "как самому лечить аппендицит" :).

похудению помогают радикальные изменение образа жизни... а не погаживания себя по животу перед зеркалом, не маникюр, не прическа и не макияж... это просто отвлечения внимания, что бы лишний раз на свой живот не смотреть в зеркало и не питать к себе отвращение
Мэри, если вам это интересно, я с огромным удовольствием побеседую с вами, постараюсь объяснить еще раз и более подробно.
Это не мой доморощенный метод :)

Но, если вы просто хотите ругаться, то, наверно, нет смысла вам что-то доказывать.

Кстати, аппендицит можно лечить и без опирации. Йоги, например, это делают. Хотите узнать как - посмотрите, что такое "пракшалана". И я об этом не просто читала - я это делала :)
28 дек 2005, 12:09
Положительный настрой в любом деле -это почти всегда уже большая часть успеха. По себе знаю: худеть от тоски, от отвращения к себе - это одно, тогда похудение превращаетсяя в пытку, и каждый сброшенный килограмм снова и снова возвращается обратно. А худеть с мыслью: да, я несколько полновата, но у меня тонкая талия, высокая грудь, длинные ноги и идеальная кожа -это уже совсем другое. Жизнь при этом наполняется совсем другим смыслом - я худею не для того, чтобы кому-то что-то доказать, я худею, потому что этого хочу. Ведь нередко мы виним в лишнем весе свои неудачи в карьере и личной жизни. Как только получится отделить мух от котлет - худеть будеть и легко, и приятно.
И как только женщина научится говорить себе: да я просто красавица! Смотрите, я уже купила ту юбку, о которой всегда мечтала! Извиняюсь, уже после этого не попрешься ночью к холодильнику, потому что душа и так заполнена положительными эмоциями. И правильно, после того, как четко себе представишь, как хорошо будет жить без лишнего веса, диеты, спорт и массажи будут гораздо эффективнее, и будут приносить удовольствие.
Понимаете, когда человек себя любит, он и будет следить за собой, ухаживать за телом.. От любви к себе на диване вверх брюхом не лежат и пылью не покрываются. Именно от любви к себе человек бежит в спортзал и кормит себя здоровой пишей.

А наших женщин воспитали неправильно, создали кучу комплексов им (мамы или школа, или еще кто-то), что быть красивой и следить за собой - недостойно "комсомолки". Убедили их, ч что их место - на кухне или у станка и т.д. Внушили им, что красавицы только на телеэкране и в кино. И живут они в дипресняке сейчас, потому что не любят себя.

Видимо, у вас с этим нет проблемм. Вас правильно вырастили в семье или вы сами уже себя сделали. Любите себя. Но это вовсе не значит, что это так же просто остальным: люди разные. И не все семена надо садить в чернозем. Надо помнить и о кактусах - они тоже красивые :)
А когда трудно дается воздержание от еды, есть еще несколько способов в помощь.
можно мысленно в помощь призвать силы Света, Воздуха и Воды. Утром встать и мысленно поприветствовать их (какой образ у вас будет - сами решите) и попросить поддержки на этот день.
И старайтесь побольше с этими силами "общаться" - бывать на свежем воздухе, проветривать комнату, бывать на свету, подставлять солнышку лицо, принимать душ (лучше контрастный), пить чистую водичку в течении дня.
22 дек 2005, 22:12
нет слов...
а если у кого совсем наступает "жор", есть такой способ:
принять правило есть без добавок.
Это значит, что вы на одну тарелку, один раз набираете себе еды (берете тазик и с горкой его набиваете едой). И едите только их этого тазика :) Но без добавок.
Птом, постепенно, уменьшаете количество еды (берете тот же тазик, но уже без горки).
Потом тазик поменьше и т.д.

:)
22 дек 2005, 22:13
опять нет слов
23 дек 2005, 10:57
Придворная Молочница!Можно не в тему спрошу вас,чтобы топ не открывать.мне сегодня сон приснился странный.Привожу сына в садик детский.а там детки за круглый стол сели и нянечка им говорит"Садитесь все,я буду вас кормить!".И вот,когда все сели,она достает свои груди и кормит их грудью.А я стою и думаю"Какая молодец!чужих детей кормит."И видно,что молока у нее столько...Вот сижу теперь и думаю.
23 дек 2005, 11:25
Можно пошучу? :)
Это на Вас так Ева влияет, наверное. Меня тоже иногда навязчивое ГВ преследует и во сне и на яву :)
23 дек 2005, 12:25
Наяву,увы,не преследует.
А,вообще,у нянечки сына грудь размера так минимум 3-его.А сама она стройная.не худая,но стройная.
Всегда нравилась ее грудь,так как я-обладательница всего лишь 1-ого размера(хотя вполне довольна).Вот,наверно,и вылезло из-под сознания.
ничего плохого в вашем сне нет. Вероятно, вас ждет какое-то приятное событие. Кто-то окажет вам покровительство или поддержку.
25 дек 2005, 12:19
спасибо!Уже оказали.Не ожиданно очень.
22 дек 2005, 22:12
самый лучший способ как похудеть - начать читать квалифицированную литератру, журналы, за которыми стоят знающие люди, а не шарлотаны которые пишут газетонки.

еще на форуме есть раздел ФИТНЕСС И ДИЕТЫ. там много хорошей информации для тех, кому жалко денег на литературу.
23 дек 2005, 00:15
Извините, пожалуйста. Но мне вот неприятно, что Вы вот так вот нашу любимую Молочницу одернули.

В этом форуме "Сны" обсуждаются проблемы эзотерики, религий и пр. Поэтому в этом разделе даются именно такие советы. Советы тонкого плана. Это не шарлотанство - а всего лишь способ жизни. Вот кто-то фитнесом живет и в разделе "фитнесс" - помогает, а кто-то живет в чужих снах и этим людям помогает. А кому дано ВИДЕТЬ, тот проблему иначе решает.

А вывод один: У истины много аспектов, и у похудания много аспектов. И помимо диет есть еще настройки :-)

И давайте не будем ругаться. Я читала этот топ и у меня разболелась голова....
23 дек 2005, 20:32
одернула я потому, что она слишком заблуждается ... а если вы верите, что то что она советует вам поможет, то вы тоже заблуждаетесь
23 дек 2005, 22:51
к своему счастью, я уже почти прошла неофитский уровень эзотерика ;-)
И системы у меня свои личные :-)
23 дек 2005, 01:11
Мне ваша агрессия не понятна... Не согласны? Пишите:"Девченки! А мне, вот, помогает вот что ..."
Придворной Молочнице: респект. Очень позитивно Вы пишите.
23 дек 2005, 10:48
Зря вы так.Эмоциональный настрой-очень много значит.Согласна,что разумная диета и спорт какой-нибудь-это обязатаельно нужно.Но и настрой нужен обязательно.нужно вместе с телом лечить и душу тоже-тогда будет потрясающий результат.испытала на себе.
23 дек 2005, 20:34
поговорка есть такая ... ВЗДОРОВОМ теле ЗДОРОВЫЙ дух ... и пока ваше тело не будет здоровым, никакой здоровый дух вас не постигнет... и никакое самовнушение вам никогда не поможет

надо начинать с курицы, а не с яиц:)
Я вот, например, за гармоничное развитие.
А то получается, вы убеждены, что поставив себе 10 клизм, например, и очистив кишечник, вы добьетесь духовного просветления? :) Никаких усилий не надо, кроме этого для духовности? Вам не кажется, что дело в гармонии и что надо не только физически проводить мероприятия, но и думать о психике, иметь некую обратную связь? По моему, связь с "головой" еще никому не повредила :).
23 дек 2005, 23:03
Неправда Ваша :-) Тело это грубый уровень. А над грубым уровнем всегда давлеют сотни тонких. Начинать надо с первопричины, с лчения мыслеформ, и уж тока потом браться за физическую оболочку.
Это знаете как статую высекать из камня. Вот масетр вообразил, нарисовал и воодушевленный своими мыслями сваял красоту :-)
Мы же сначала думаем, прежде чем сделаем. А по-вашему, мы сначала делаем, а уж потом думаем :-)
Это у животных так, а у ЧЕЛОВЕКОВ, все сначала на осмысленных планах, а уж потом материализация.
24 дек 2005, 21:22
правда то она все равно за мной:) я вам просто приведу простой пример ... возьмите несолько горшков с землей, три например, в которых земля... от песка, песка с землей, и хорошего чернозема и попытайтесь посеить семена растения, которому требуется чернозем... что взойдет и какого качества в трех горшках ... вы уже заранее догадываетесь....

так и наш организм, наше тело .... если ваш организм отравлен шлаками, из за питания, отсуствие свежего воздуха, регулярных физ нагрузок плюс еще недовольство своим телом и весом .... депрессия ... как вы не будете пытаться себя полюбить во всей красе перед зеркалом:) ... почти ничего не получится, макс 1 процент от всех участниц... кто в состояние все таки заставить себя такой полюбить:)

правильные, новые хорошие мысли, успех в жизни и в карьере, так же умение держать вес придет только тогда, когда из вашего организма вышла вся гадость ... только в горшке с черноземом выростит самый красивый цветок ...

нормальный человек сперва думает, а потом делает... а что бы хорошо думалось и следовательно правильно делалось, надо иметь чистое тело в котором появляются правильные мысли:)

тело наше типа компьютора.... каждый орган, в зависимоти от его состояния, посылает сигналы в мозг и вот тогда уж, в зависимости от этих сигналов.... в каком состояниек ваше тело.... все начинает тянуть на чипсы, на торты, на булочки, на посидеть у дивана и не заниматься спортом.... или наоборот тянет только на то, что полезно для организма

ну а если в компе полно вирусов?:)
по вашей же причне.. Есть растения, которые растут только на песке - чернозем их погубит. Вам еще надо пояснять что-то? :)
27 дек 2005, 21:41
молочница, но вы меня явно за недалекую женщину дерджите, или вы считаете что я неалекая. пора бы уже немного выше ценить собеседников. и не исходить от того, что оппонент или пятилетний ребенок, или домохозяйка замученная постоянными родами.

мы очевидно с вами на разных уровнях тут просто беседу держим. у вас свой уровеь, у меня свой. и вам не понять и не дойти до того, что я пытюсь тут до вас донести. ваше желание утрировать, очевидно просто прикрывает пробелы в вашем образовании.

вы могли бы хотя бы допустить, что если человек завел речь про чернозем и цветы, то он наверняка не имел ввиду кактусы.
Мэри, я вас держу за недалекую?! Да с чего вы взяли? :) Помоему, вы надумываете сами себе какие-то страсти и эмоции :)
28 дек 2005, 22:59
:) так смешно читать вас, ей, богу... :) :)

Вы говорите то, что впору вам самой себе сказать. Если вы не понимаете и не принимаете другие способы, методы, то, действительно, ли вы очень, очень далеки :) Уж, про уважение к собеседнику и о приятии его методов - вовсе опущу.

Ну почему все должны ломануться к "вам в диеты и фитнес"?! Там людям УЖЕ не помогло: ни ваш опыт, ни ваши книги, ни ваши методы... Кому интересно - они уже у вас. :)

Более того, этот метод не отрицает диет и фитнеса. Но вы и этого не понимаете. Близкая вы наша :)
25 дек 2005, 12:22
В черноземе этот цветок может сгнить.
нужно знать ,какой цветок куда сажать.
25 дек 2005, 13:17
Да ладно, дифченки, зато как классно мы подискутировали :-) А то у нас в снах фсе спят усегда :-D
23 дек 2005, 14:55
Для сомневающихся: именно по этой методике я похудела на 15 кг втечение 2-х месяцев и сменила 52-й размер на 46-й. Это никакой не бред: все наши проблемы начинаются у нас в голове, там же и надо начинать их решать.
И еще -жир-это наша защита от окружающего мира. В зависимости от того, где он локализовался, я искала свои проблемы и решала их с помощью вот этой книги:
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.html

А вообще, просто нужно очень хотеть - и способ решить проблему обязательно найдется.
Удачи всем!
Anonymous
23 дек 2005, 15:15
Пришлите фото до и после. Сомнения все рассеяться
23 дек 2005, 15:20
а я тоже в паспорт полезла за доказательствами :-)
23 дек 2005, 17:42
Прошу меня правильно понять: по работе мне категорически запрещено размещать о себе в сети какую-либо личную информацию, в том числе –фотографии. И ради сомнительного удовольствия попытаться кому-то что-то доказать, по-моему, глупо рисковать любимой работой и хорошей зарплатой. Это первое. Второе: я просто не вижу смысла. Ну, допустим, увидели вы мои фото «До» и «После». Как я вам докажу, что похудела именно с помощью такой методики, а не с помощью диет и спорта, к примеру? Да и, по правде говоря, я себя так ненавидела толстую, что фотография «До» у меня есть только в загранпаспорте, из-за чего я постоянно имею проблемы при прохождении паспортного контроля – пограничники всегда интересуются, на сколько я похудела…
Да и вообще, спорить я не люблю и не буду, так как собиралась только подтвердить, что есть такая методика, и она работает, а не доказывать кому-то свою правоту. Все-таки методика сложная, мне пришлось этим заниматься целых 8 лет, и не от хорошей жизни, а потому что «приперло». И похудение – это только маленькая часть проделанной мной огромной работы по работе со своим подсознанием, с помощью чего мне удалось вообще в корне изменить свою жизнь: вылечить много болячек, в том числе хронических, получить престижную должность, наладить отношения в семье, обеспечить ее материально…
Я знаю многих людей, кому эта методика очень помогла. Так что я не одна.
А доказывать кому-то, что я раздала свой гардероб (верх-52, низ-54) и донашиваю дочкины джинсы 46-го (она тоже похудела на размер) – смысл? Мне вполне достаточно, что нас с 16-летней дочкой принимают за сестренок.
Очень хочется помочь всем стать, наконец, счастливыми, избавиться от страхов, комплексов, боли. Но навязывать свое мнение я не имею права.
Раньше и сама всему этому не верила. Казалось –какая глупость: твердый жир на бедрах – куски упрямого гнева на родителей…Но, по-настоящему поняв и простив своих родителей, я поняла, что жира-то и нет… Исчезли мучившие меня с подросткового возраста «галифе». А до этого не помогали ни диеты, ни спорт, ни массаж (подумывала о липосакции, но она не понадобилась).
Так что от души желаю всем найти свой способ стать счастливыми, а заодно-поздравляю с наступающим Новым Годом!
23 дек 2005, 18:43
Ой, да просто бы улыбнулись и все в ответ наши посты :-). Никто никакого док-ва не требовал.
23 дек 2005, 18:46
с трудом, но заставлю себя книгу вами рекомендуемую прочесть :-) Просто я не люблю препарирования кармой отечественных авторов, да еще и современников.Но это мое сугубое :-)
Хочу еще раз сказать, что данный способ не отменяет диет и занятий спортом. Даный способ позволяет настроиться на свое тело, чувствовать его, а не вредить себе, своему здоровью.
Потому как полно литературы, сказочных таблеток и диет... Которые кому-то помогают, но кому-то и приносят вред.
Данный метод, настрой, аутотренинг направлен на одно - не навредить себе.
23 дек 2005, 20:23
молочница, я не хотела вас обидеть, просто я слишком много знаю про похудения, спорт и как держать вес.

ну и про то, что значит вести правильный образ жизни и правильно питаться.

ваша методика для похудения... просто как мертвому припарки:)

похудеть и держать вес очень сложный и трудоемкий труд, и не каждая женщина в состоянии стоять перед зеркалом и гладить себя по расплывшумуся животу. 95 процентов женщин впадет в депрессию от такой самотерапии. :)

если следовать вашими методами для похудения, то результат будет просто методом тыка. один из тысячи.
Мэри, вы не можете меня обидеть :) Я же не даю этот метод в разделах фитнеса и диет. Сюда, именно в "гороскопы", пришли женщины, которые уже пробовали и диеты и многое иное. И им это не помогло. Вы знаете почему им это не помогло? Если знаете, то поймете зачем им предлагаемый тут метод.
26 дек 2005, 22:34
Молочница дала методику ВЕЛИКОЛЕПНОГО подхода к вопросу похудения (и не только похудения). Метод совершенно выполнимый (если хотеть хоть что-нибудь делать, но ведь это относится и ко всем остальным ухищрениям), а главное, реально дающий отдачу.
И основной эффект этого метода скажется даже не на весе (это само собой), а на уверенности в себе, общей гармонизации и поднятии боевого духа, так сказать. :)
А без долженствующего "боевого духа" ваши хваленые диЭты и физические упражнения любой степени интенсивности дают как раз тот самый нестойкий и недостаточный эффект.
Чушь про "депрессию от самотерапии". Такая же депрессия ждет в спортзале, если нет реального настроя.

Методика эта, конечно, не заменит полностью диеты и физических упражнений, но последние никогда не дадут такого прекрасного эффета, как тот, что возникнет, если начинать не с тела, а с духа. Есть огромный смысл начинать именно с того, что описано Молочницей.

Я и сама никогда бы не поверила в эффективность такого метода.
Но мне пришлось несколько лет назад опробовать это на себе (и не столько из-за похудения, сколько по гораздо более тяжелому и сложному поводу), поэтому я знаю и понимаю, о чем толкует Придворная Молочница и целиком и полностью поддерживаю этот подход.
Он РАБОТАЕТ. РЕАЛЬНО.
27 дек 2005, 22:19
Если плюс к этому себе любимой купить хорошего антицеллюлитного крема (чтобы мазаться им в процессе обозревания собственной персоны в зеркале, так сказать совмещать духовное и материальное), нанять хорошего массажиста, изучить основы раздельного питания, не забывать про физкультуру, то эффект наверняка весьма неплохой получится.
28 дек 2005, 23:01
согласна ППКС-нуть многократно :)
Anonymous
25 дек 2005, 11:07
Молочница, а если я поправиться хочу, что мне делать?
Anonymous
25 дек 2005, 11:19
и еще, объясните пожалуйста, почему худоба возникает. вот жир - это защита и все такое, про это много где написано, а вот про худобу нигде не читала :(
Ну, что вы.. И о худобе много известно, вы просто как-то это пропустили. :)

Первое - наша предрасположенность. Может, вы стройная и худенькая от рождения (можно обратить внимание на ваших родственников: мама, бабки, тетки и т.д. Чем больше, тем точнее можно определить наследственность). В таких случаях, вы сможете построить тело сама. Накачать мышцы, например. Если вы раньше ходили в спортзал, но кроме болей вам это ничего не дало - пробуйте этот метод "предподготовки". За конкретными диетами и упражнениями, действительно, лучше в раздел "фитнеса" обратиться. Ваше дело после понять, что вам подойдет и не навредить себе же :)

Второе - худоба может говорить о заболеваниях каких-то (эндокринной системы, ЖКТ и т.д.) Тут, конечно, лучше для начала обследовать себя, что бы не упустить что-то.
Вы так же можете попробовать этот способ. Ведь его идея - полюбить себя для начала, что бы после не навредить.
Не пичкать его калорийной пищей в вашем случае, а прислушаться, что телу нужно...
28 дек 2005, 23:39
Да, ладно, чего на Мэри набросились. Ну, обидно человеку в чем-то... :) Мэри, не покидайте нас. С праздником вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)