жабы - к чему?

22 дек 2005, 12:12
господа, может, кто-то сможет растолковать мой сон - а то сонники трактуют все как-то очень грустно. приснилось мне, что я еду на каком-то старом грузовике, которым управляет моя душевнобольная (она на самом деле больна - шизофрения) родственница. грузовик периодически заносит, он переворачивается, но мы садимся опять в него и без видимых повреждений едем дальше. затем останавливаемся перед перерытым участком дороги для того, чтобы перейти его пешком, и я вижу, что в грязи перерытой дороги копошится много жаб - мерзких, разных размеров - черных в красную крапинку. в конце концов, я не решаюсь идти дальше и отхожу от этого места. потом уже снился другой сон, о других людях. спасибо заранее за помощь, как-то тревожно на душе.
да, по большому счету, вы и сами видите, что сон с плохими знаками. Вы сейчас не владеете ситуацией,вас как-то несет по течению, хотя и в нужном направлении (как вам кажется).
Но, скорее всего, вы все-равно, будете вынуждены отказаться от своих планов из-за массы препятствий и трудностей на пути. Или же как-то надо радикально менять вам свои планы и способы достижения цели. Пока, по сну, никаких хороших перспектив на этом пути у вас нет.

Вы, конечно, не принимайте это в серьез. Это же просто сны, я могу и ошибаться :)
22 дек 2005, 17:46
спасибо большое, придворная молочница:) семейная ситуация у меня сейчас трудная - а я трушу и ленюсь предпринять что-то резкое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)