"Похвалили ребенка" и заболели...
Беспокойная мама
22 дек 2005, 16:07
Вчера коллега по работе (подзреваю, что недолюбливает меня) подошла к моему столу и увидела фото моей дочки. И стала ее хвалить, меня аж передернуло, когда он это делала. И сегодня утром ребенок заболевает с высокой температурой (без других симптомов) ни с того, ни с сего... Вот есть смутные подозрения, что невольно сглазали ребенка. Я ее лечу, конечно. Но если это сглаз, может предпринять какие-то другие меры помимо традиционного лечения? Помогите советами, пожалуйста.
22 дек 2005, 16:16
Детей захваливать нельзя, действительно, можно сглазить без всякого "недолюбливания". Когда моя подруга начинала восхищаться чьим-то дитем, всегда добавляла "тьфу, бяка" или "тьфу, какашка":)) Говорит, действует. А сейчас святой водой умойте, еще сглаз яйцом, разбитом в стакане с водой, снять можно, к сожалению, не помню текста заговора :( Если найду - напишу.
Беспокойная мама
22 дек 2005, 18:04
Да когда хорошие люди хвалят, все нормально. А тут эта "доброжелательница" неожиданно взялась и давай нахваливать, блин! Святой водой умываю, конечно же. А мы еще на елку собирались в воскресенье... жалко, детке уже я обещала Деда Мороза. Фотки вообще со стола спрятала в тумбочку.
22 дек 2005, 18:43
Моё любимое выражение на такие восхищения "Соль тебе в глаза ." действует
23 дек 2005, 10:36
Вот поэтому я и убрала все фотки с альбомов здесь.что-то вдруг беспокойностало,взяла и удалила.Может,зря?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны