2006 год для Девы ?

22 дек 2005, 17:59
Прочла гороскп на http://horoscopes.rambler.ru/index.htmll?sign=virgo&horo=7&year=2006 и просто в шоке нахожусь! Всё так ужасно! Все такие плохие гороскопы или только на этом сайе! Уже боюсь дальше читать!
22 дек 2005, 18:22
Ой, как мне это не нравится!!! Такой ужас, прям ну ничего хорошего!!! Может на самом деле это всё не точно???
22 дек 2005, 18:47
знаете, а мне и отзывов хватило.. даже читать не буду.. че лишний раз расстраиваться...
22 дек 2005, 19:13
Может, Вам этот подойдет? А плохие просто нужно забыть, да и все...
http://astroma.net/horoskop/year/2006/0606.html
22 дек 2005, 23:29
Не очень - то полегчало... :-(
23 дек 2005, 12:42
Ой, как мне подходит этот гороскоп. Ведь примерно так я себе и представляля 2006 год. Мы купили квартиру, сейчас заказываем дизайн-проект, хотела пересмотреть свои некоторые взгляды на жизнь (чую, что созрела для этого). Да и с религией - с одной стороны я не могу ее воспринять в том виде, в каком ее преподносят, но и совсем не признавать не могу.
если вы прочтете на том же ремблере гороскопы для других знаков, поймете, что и у них не сахар..
24 дек 2005, 05:42
Ой ,а для Раков что,ваще кошмар
23 дек 2005, 12:32
Мдя уж. Веселенькая перспективка. А я наоборот в каком-то гороскопе читала, что этот год удачным будет для дев, а я к тому же еще и собака, поэтому приготовилась к звездопаду ))) У меня 2005 был такой "ссоры, плохое настроение, раздражительность, нелюбовь к рутине и дисциплине. В своем желании трудиться Девы могут дойти до изнеможения". Выяснение отношений, скандалы. думала к 2006 все закончилось, неужели будет продолжаться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)