Молочница, расшифруете??

23 дек 2005, 11:53
снилось, что я поднимаюсь в подъезде по лестнице со своим МЧ, он мне что-то рассказывает, и я решаю, что он меня обманывает, у меня такая обида и злость: я ему пощечину как дала! Он стоит в недоумении, а я думаю: а вдруг он и правда ни в чем не виноват передо мной и начинаю плакать, говорить: извини меня!Что это значит??
такие эмоциональные сны часто имеют под собой реальные мотивы. Вам не приходилось в последнее время переживать какие-то сильные эмоции? Чувство обиды, несправедливости или стыда (вины)?

Если же толковаь такой сон "кассически", то вас ждет некий жизненный подъем, но это вас вынудит многое переоценить, переосмыслить..
26 дек 2005, 08:40
да, последние две недели я очень переживала, кстати по поводу здоровья этого человека.. может это как-то повлияло?? Спасибо за ответ! :)
вполне допускаю.. Тут, конечно, только вам можно понять.. Мне со стороны, да еще через форум затруднительно это делать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)