Придворная молочница! объясните плиз))))
Настя
23 дек 2005, 23:18
Вот хочу обратиться за помощью. Анонимно потому что стыдно...Последнее время снятся сны где я с одним и тем же молодым человеком то целуюсь, то обнимаюсь и т.п. Этот молодой человек в реальности друг моего мужа. Меня это прям пугает..Чтобы все это значило??)))
23 дек 2005, 23:26
не Молочница, но влезу. Часто такие сны говорят о том, что друг вашего мужа "бьется" к вам. Вот и делайте выводы. Понаблюдайте за ним.
23 дек 2005, 23:27
мне тоже иногда такое снится) только крайне редко)
24 дек 2005, 11:19
я могу еще добавить, что такие сны иногда могут говорить о возможной ссоре для вас с кем-то (может, с этим другом который снится, может с мужем, может с кем-то еще).
24 дек 2005, 14:28
Подскажите пожалуйста к чему снился сон.
Я видела во сне словно я ждала погибшего почти 2 мес назад близкого друга . Постулила постель, но кож. черный матрас почему то все никак нормально и ровно не ложился. Потом постелила старенькую но чистую постель. На диван. Ждала его. Кажется он не пришел. Потом я спрашиваю, мол а где ** (это его маленькая дочка)? Искала во сне его дочку. Встретила его бывшую жену, маму девочки. Спрашиваю ее. А она говорит что девочка идет по тоннелю параллельно с нами. И что скоро мы ее увидим. Мол она стала оч. замкнутая. Мы шли по улице. Вдруг я обнаружила что забыла тапки. Предлагают другие, но я отказалась и надела свои. А они слегка рваные в паре мест. Бывшая рассказывала о том как они с другом жили. По ее словам оч. хорошо жили (хотя на деле не совсем так).
К чему снился такой сон.
А еще во сне я свернула на другую дорогу. Потому что так захотела. Нужно было ехать по Садовому кольцу а я свернула на другую улицу и поехала так как посчиттала нужным. Поездка была без конкретной цели. Просто прогулка.
Спасибо.:-)
Я видела во сне словно я ждала погибшего почти 2 мес назад близкого друга . Постулила постель, но кож. черный матрас почему то все никак нормально и ровно не ложился. Потом постелила старенькую но чистую постель. На диван. Ждала его. Кажется он не пришел. Потом я спрашиваю, мол а где ** (это его маленькая дочка)? Искала во сне его дочку. Встретила его бывшую жену, маму девочки. Спрашиваю ее. А она говорит что девочка идет по тоннелю параллельно с нами. И что скоро мы ее увидим. Мол она стала оч. замкнутая. Мы шли по улице. Вдруг я обнаружила что забыла тапки. Предлагают другие, но я отказалась и надела свои. А они слегка рваные в паре мест. Бывшая рассказывала о том как они с другом жили. По ее словам оч. хорошо жили (хотя на деле не совсем так).
К чему снился такой сон.
А еще во сне я свернула на другую дорогу. Потому что так захотела. Нужно было ехать по Садовому кольцу а я свернула на другую улицу и поехала так как посчиттала нужным. Поездка была без конкретной цели. Просто прогулка.
Спасибо.:-)
30 дек 2005, 11:38
Лариса, я уже и так поняла, что вы человек очень отзывчивый, сопереживающий... Вы активно учавствуете в жизни других людей. Наверно, в этом ваша суть, ваша судьба. Или же вы пока еще не разобрались куда свои способности и силы девать. Тут вам только самой решать - никто не подскажет (а если и подскажет, то со своих интересов и взглядов).
Мне сложно объяснять вам вещи, которые касаются не вас лично, а других людей - я не имею права это делать.
Старайтесь запоминать ваши сы и учитесь толковать их сами время от времени. Проявляйте свои способности и склонности. Вы человек сильный, одаренный. Потому, видимо, с вас и спрашивают строго - учат чему-то ваши силы. Старайтесь разбираться в себе.
Удачи вам.
Мне сложно объяснять вам вещи, которые касаются не вас лично, а других людей - я не имею права это делать.
Старайтесь запоминать ваши сы и учитесь толковать их сами время от времени. Проявляйте свои способности и склонности. Вы человек сильный, одаренный. Потому, видимо, с вас и спрашивают строго - учат чему-то ваши силы. Старайтесь разбираться в себе.
Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны