мОЛОЧНИЦЕ!!

24 дек 2005, 10:06
Разгадайте пожалуйста сон...снится, что сгорела церковь и рядом стоят люди и плачут, и монах мне говорит, что есть погибшие..я в ужасе!!!
а подробнее не припомните? Даже если вам кажется, что остальное что приснилось не тк важно, все равно напишите.
Пока по сну - нехорошие знаки. Но мне не все ясно, я бы хотела уточнить.
Сон
28 дек 2005, 11:13
Подскажите к чему это?
Я ищу кого-то, мужчину. Потом на шла. Забираюсь на шкаф. Там стоит что то типа иконы но развернута лицом к стене. Я ее перевернула. Дальше со сне я дерусь с мужчиной. Не отдаю ему сумку. Сумка черная дамская. В итоге отдала. Дальше иду прохожу в открытую двербь и сверху на меня выивается ушат с водой. Чистой. Прозрачной. Я иду дальше по воде. Вода чистая и по щиколотку.
Распутываю бусы. Золотые и черные. Хочу убрать черные бусы. Они примерно 1/3 занимают от всех бус. Бусы из ниток.
К чему снится этот сон?
много испытаний, борьба за свои интересы. Где-то проигрыши, потери... Вам стоит внимательно разобраться в себе и своих делах - у вас много в руках, но все перепутано. Прислушайте доброго совета, даже если эти слова вас и ошеломят.
24 дек 2005, 18:37
Помню еще под куполом в церкви очень много икон, была зима....вроде и все , но все стоят у забора и плачут.............знаю, что не очень хорошо, но что это могло бы быть????
Нехороший сон. Единственное что, эти события произойдут не с вами (и не из-за вас), а на ваших глазах... Вроде бы, ваших родственников это не касается. Но события могут вас очень потрясти. Постарайтесь держать себя в руках, быть готовой к этому. Вряд ли вы в состоянии что-то изменить.

Увы, не могу конкретнее ничего сказать - для меня маловато "знаков" в вашем сне, что бы что-то конкретизировать.

Но, сны, бывает, и не сбываются.
Удачи вам.
27 дек 2005, 19:21
Подскажите пожалуйста.
Сегодня во сне я нанесла на лицо тональный крем и кожа стала словно отслаивается. Нехорошая. Я зову девушку. Она пришла, 2 разными лосьонами очистила мне лицо. Я снова смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Очень удивляюсь тому что кожа стала такая как у 18-летней девушки. но на подбородке словно 2 прыщика не больших. Говорю вот еще бы это убрать...

Другая часть. Мы в нашем любимом отеле. Приехали отдыхать. Я вижу знакомых. Говорю ой здорово. А где другие? Мне отвечают мол они не все в этом сезоне работают. Одну девушку пытаюсь вспомнить но обозналась.

И вообще в последние дни меня многие не узнают по телефону.
Вот к чему все это?

Спасибо.:-)
ваш сон о вашем обновлении (в физическом или духовном плане - вам виднее). Многое вы исправите, но что-то еще останется (будет над чем работать).
28 дек 2005, 16:58
Значит ли это что все что меня тревожило отступило или скоро отступит? Что все нормализовалось (вскоре нормализуется)? Все недруги отстанут? (Отстали)?
в целом - да.. Но, по сну, останется еще пара "прыщей". Это какие-то вещи, над которыми вам надо будет поработать более тчательно - они так быстро не отступят....
30 дек 2005, 11:37
Спасибо. Вроде все налаживается...Вот сейчас надеюсь малыш один выкарабкается и будет СОВСЕМ хорошо.:-)

Совсем недавний сон.
Я кого-то жду. Мужчину. Он вроде появился. Потом ищу картинуку или икону. Взбираюсь на шкаф, разворачиваю икону.
Иду по дому. Дверей нет но дверные проемы. Иду к выходу. Вдруг в одном из проемов на меня сверху выливается много воды чистой и прозрачной. Я вся мокрая до ниточки. Босиком по щиколотку иду нескока шагов до выхода. Следом за мной идет мужчина и я все переживаю чтоб и его не облило.Вроде выбрались.

Я рядом со мной женщина. Чуть поотдаль другая. Молодые приятные. Разговор идет что то про блестки (это было ДО топика про поход в гинекологу ) Я говорю мол у меня кофта с блестками.
Потом я пытаюсь распутать бусы. Золотистые. Там черные бусы. Я их хочу убрать. Не получается.

Бананы к чему снятся? Вообще спелые красивые фрукты? Не гнилые и не червивые?
я не буду дословно толковать, мы уже давно общаемся... Я рада за вас. У вас хорошие перспективы в жизни. Главное, что бы вы не ленились и стали работать над собой, развиваться творчески, духовно расти.
28 дек 2005, 17:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16971876

Вот еще сон. Как его расшифровать. Он был ДО этого сна об обновлении.
28 дек 2005, 15:10
ОЧЕНЬ ПРШУ ВАС сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17053241
по моему, я ответила...
Еще один сон
28 дек 2005, 17:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Мужу приснилось странное сущ-во небольшого роста мохнатое и толстое, с длинным носом, как у ежа. Муж понял, что у него дурные намерения и стал бить его по морде, а нос отгибался в разные стороны, как резиновый. Он потом понял (видимо, когда проснулся), что это дьявол, но во время сна он его не боялся.
28 дек 2005, 22:53
имхо: хорошо, что отмахался во сне от него и что не боялся - хорошо.

А Молочница, обычно, чужие сны не толкует без разрешения "хозяина" сна.
Еще один сон
28 дек 2005, 23:47
Пишу с его ведома, есс-но. А как я его разрешение представлю?
я вашему слову верю.. Никаких других доказательств не надо. :)
Еще один сон
28 дек 2005, 23:54
Кстати, муж добавил, что жутко было от того, что нос в разные стороны гнулся. Т.е. он его, в принципе, не боялся, но чувствовал что-то недоброе. И еще, сущ-во было черное.
я скажу только, что сон хорошо кончился. Сейчас год заканчивается, мы все подводим какие-то итоги, доделываем дела... Потому и снится может всякое.
Толковать не имеет смысла особо. Ваш муж сейчас подводит какие-то итоги и смотрит в будущее. Он мужчина, воин - его задача брать удары судьбы на себя, сражаться с трудностями и "злыми духами" - защищая вас и все, что он любит.

Гордитесь им и любите его.
Еще один сон
30 дек 2005, 14:53
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)