мОЛОЧНИЦЕ!!
24 дек 2005, 10:06
Разгадайте пожалуйста сон...снится, что сгорела церковь и рядом стоят люди и плачут, и монах мне говорит, что есть погибшие..я в ужасе!!!
24 дек 2005, 11:15
а подробнее не припомните? Даже если вам кажется, что остальное что приснилось не тк важно, все равно напишите.
Пока по сну - нехорошие знаки. Но мне не все ясно, я бы хотела уточнить.
Пока по сну - нехорошие знаки. Но мне не все ясно, я бы хотела уточнить.
Сон
28 дек 2005, 11:13
Подскажите к чему это?
Я ищу кого-то, мужчину. Потом на шла. Забираюсь на шкаф. Там стоит что то типа иконы но развернута лицом к стене. Я ее перевернула. Дальше со сне я дерусь с мужчиной. Не отдаю ему сумку. Сумка черная дамская. В итоге отдала. Дальше иду прохожу в открытую двербь и сверху на меня выивается ушат с водой. Чистой. Прозрачной. Я иду дальше по воде. Вода чистая и по щиколотку.
Распутываю бусы. Золотые и черные. Хочу убрать черные бусы. Они примерно 1/3 занимают от всех бус. Бусы из ниток.
К чему снится этот сон?
Я ищу кого-то, мужчину. Потом на шла. Забираюсь на шкаф. Там стоит что то типа иконы но развернута лицом к стене. Я ее перевернула. Дальше со сне я дерусь с мужчиной. Не отдаю ему сумку. Сумка черная дамская. В итоге отдала. Дальше иду прохожу в открытую двербь и сверху на меня выивается ушат с водой. Чистой. Прозрачной. Я иду дальше по воде. Вода чистая и по щиколотку.
Распутываю бусы. Золотые и черные. Хочу убрать черные бусы. Они примерно 1/3 занимают от всех бус. Бусы из ниток.
К чему снится этот сон?
30 дек 2005, 12:11
много испытаний, борьба за свои интересы. Где-то проигрыши, потери... Вам стоит внимательно разобраться в себе и своих делах - у вас много в руках, но все перепутано. Прислушайте доброго совета, даже если эти слова вас и ошеломят.
24 дек 2005, 18:37
Помню еще под куполом в церкви очень много икон, была зима....вроде и все , но все стоят у забора и плачут.............знаю, что не очень хорошо, но что это могло бы быть????
25 дек 2005, 12:20
Нехороший сон. Единственное что, эти события произойдут не с вами (и не из-за вас), а на ваших глазах... Вроде бы, ваших родственников это не касается. Но события могут вас очень потрясти. Постарайтесь держать себя в руках, быть готовой к этому. Вряд ли вы в состоянии что-то изменить.
Увы, не могу конкретнее ничего сказать - для меня маловато "знаков" в вашем сне, что бы что-то конкретизировать.
Но, сны, бывает, и не сбываются.
Удачи вам.
Увы, не могу конкретнее ничего сказать - для меня маловато "знаков" в вашем сне, что бы что-то конкретизировать.
Но, сны, бывает, и не сбываются.
Удачи вам.
27 дек 2005, 19:21
Подскажите пожалуйста.
Сегодня во сне я нанесла на лицо тональный крем и кожа стала словно отслаивается. Нехорошая. Я зову девушку. Она пришла, 2 разными лосьонами очистила мне лицо. Я снова смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Очень удивляюсь тому что кожа стала такая как у 18-летней девушки. но на подбородке словно 2 прыщика не больших. Говорю вот еще бы это убрать...
Другая часть. Мы в нашем любимом отеле. Приехали отдыхать. Я вижу знакомых. Говорю ой здорово. А где другие? Мне отвечают мол они не все в этом сезоне работают. Одну девушку пытаюсь вспомнить но обозналась.
И вообще в последние дни меня многие не узнают по телефону.
Вот к чему все это?
Спасибо.:-)
Сегодня во сне я нанесла на лицо тональный крем и кожа стала словно отслаивается. Нехорошая. Я зову девушку. Она пришла, 2 разными лосьонами очистила мне лицо. Я снова смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Очень удивляюсь тому что кожа стала такая как у 18-летней девушки. но на подбородке словно 2 прыщика не больших. Говорю вот еще бы это убрать...
Другая часть. Мы в нашем любимом отеле. Приехали отдыхать. Я вижу знакомых. Говорю ой здорово. А где другие? Мне отвечают мол они не все в этом сезоне работают. Одну девушку пытаюсь вспомнить но обозналась.
И вообще в последние дни меня многие не узнают по телефону.
Вот к чему все это?
Спасибо.:-)
28 дек 2005, 16:47
ваш сон о вашем обновлении (в физическом или духовном плане - вам виднее). Многое вы исправите, но что-то еще останется (будет над чем работать).
28 дек 2005, 16:58
Значит ли это что все что меня тревожило отступило или скоро отступит? Что все нормализовалось (вскоре нормализуется)? Все недруги отстанут? (Отстали)?
30 дек 2005, 11:23
в целом - да.. Но, по сну, останется еще пара "прыщей". Это какие-то вещи, над которыми вам надо будет поработать более тчательно - они так быстро не отступят....
30 дек 2005, 11:37
Спасибо. Вроде все налаживается...Вот сейчас надеюсь малыш один выкарабкается и будет СОВСЕМ хорошо.:-)
Совсем недавний сон.
Я кого-то жду. Мужчину. Он вроде появился. Потом ищу картинуку или икону. Взбираюсь на шкаф, разворачиваю икону.
Иду по дому. Дверей нет но дверные проемы. Иду к выходу. Вдруг в одном из проемов на меня сверху выливается много воды чистой и прозрачной. Я вся мокрая до ниточки. Босиком по щиколотку иду нескока шагов до выхода. Следом за мной идет мужчина и я все переживаю чтоб и его не облило.Вроде выбрались.
Я рядом со мной женщина. Чуть поотдаль другая. Молодые приятные. Разговор идет что то про блестки (это было ДО топика про поход в гинекологу ) Я говорю мол у меня кофта с блестками.
Потом я пытаюсь распутать бусы. Золотистые. Там черные бусы. Я их хочу убрать. Не получается.
Бананы к чему снятся? Вообще спелые красивые фрукты? Не гнилые и не червивые?
Совсем недавний сон.
Я кого-то жду. Мужчину. Он вроде появился. Потом ищу картинуку или икону. Взбираюсь на шкаф, разворачиваю икону.
Иду по дому. Дверей нет но дверные проемы. Иду к выходу. Вдруг в одном из проемов на меня сверху выливается много воды чистой и прозрачной. Я вся мокрая до ниточки. Босиком по щиколотку иду нескока шагов до выхода. Следом за мной идет мужчина и я все переживаю чтоб и его не облило.Вроде выбрались.
Я рядом со мной женщина. Чуть поотдаль другая. Молодые приятные. Разговор идет что то про блестки (это было ДО топика про поход в гинекологу ) Я говорю мол у меня кофта с блестками.
Потом я пытаюсь распутать бусы. Золотистые. Там черные бусы. Я их хочу убрать. Не получается.
Бананы к чему снятся? Вообще спелые красивые фрукты? Не гнилые и не червивые?
30 дек 2005, 11:41
я не буду дословно толковать, мы уже давно общаемся... Я рада за вас. У вас хорошие перспективы в жизни. Главное, что бы вы не ленились и стали работать над собой, развиваться творчески, духовно расти.
28 дек 2005, 17:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16971876
Вот еще сон. Как его расшифровать. Он был ДО этого сна об обновлении.
Вот еще сон. Как его расшифровать. Он был ДО этого сна об обновлении.
28 дек 2005, 15:10
ОЧЕНЬ ПРШУ ВАС сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17053241
28 дек 2005, 16:48
по моему, я ответила...
Еще один сон
28 дек 2005, 17:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Мужу приснилось странное сущ-во небольшого роста мохнатое и толстое, с длинным носом, как у ежа. Муж понял, что у него дурные намерения и стал бить его по морде, а нос отгибался в разные стороны, как резиновый. Он потом понял (видимо, когда проснулся), что это дьявол, но во время сна он его не боялся.
28 дек 2005, 22:53
имхо: хорошо, что отмахался во сне от него и что не боялся - хорошо.
А Молочница, обычно, чужие сны не толкует без разрешения "хозяина" сна.
А Молочница, обычно, чужие сны не толкует без разрешения "хозяина" сна.
Еще один сон
28 дек 2005, 23:47
Пишу с его ведома, есс-но. А как я его разрешение представлю?
30 дек 2005, 11:25
я вашему слову верю.. Никаких других доказательств не надо. :)
Еще один сон
28 дек 2005, 23:54
Кстати, муж добавил, что жутко было от того, что нос в разные стороны гнулся. Т.е. он его, в принципе, не боялся, но чувствовал что-то недоброе. И еще, сущ-во было черное.
30 дек 2005, 11:29
я скажу только, что сон хорошо кончился. Сейчас год заканчивается, мы все подводим какие-то итоги, доделываем дела... Потому и снится может всякое.
Толковать не имеет смысла особо. Ваш муж сейчас подводит какие-то итоги и смотрит в будущее. Он мужчина, воин - его задача брать удары судьбы на себя, сражаться с трудностями и "злыми духами" - защищая вас и все, что он любит.
Гордитесь им и любите его.
Толковать не имеет смысла особо. Ваш муж сейчас подводит какие-то итоги и смотрит в будущее. Он мужчина, воин - его задача брать удары судьбы на себя, сражаться с трудностями и "злыми духами" - защищая вас и все, что он любит.
Гордитесь им и любите его.
Еще один сон
30 дек 2005, 14:53
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны