Странный сон.

25 дек 2005, 01:48
Приснилось что я собралась купаться. Шла к реке не одна. Но не помню с кем. Помню что вода в реке была мутной и грязной. Но я в ней не купалась. Когда подходили к реде, увидела рыбаков. Один шёл по берегу, а второй в воде - метра 2 от берега. Они тянули сеть. Когда проходили мимо нас, сеть поднялясь из воды. Она была полна рыбы, которая была огромных размеров - в полметра, метр. Вся рыба была живая, трепетала на моих глазах.
Потом я проснулась.
Если сможете объяснить, буду очень благодарна.
вы увлечены какой-то идеей, с кем-то заняты общим делом (или планируете такое). Но после, узнав о чем-то или поразмыслив, вы отстранитесь от этого. Не уйдете, но активного участия принимать не захотите. Хоть это дело и обещает какие-то результаты, но вы не участвуете в их достижении.
25 дек 2005, 14:49
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)