Кто -нибудь погадает или посоветовать.
Anonymous
25 дек 2005, 13:33
Простите что анонимно .Помогите пожалуста ,что делать я не знаю .Четыре месяца назад от меня
ушел
муж и я осталось одна с 4 детьми.У меня муж инвалид 2 группы .
Мы радовались жизни но так как папа у нас не мог работать
вышла на работу я .Отработав 5 месяцев он ушел от меня ,пока я работала
воспитанием детей занимался он .29 августа 2005 год он собрал часть вещей
и
ушел жить к маме ,которая за ним приехала и забрала .С начало он говорил,
что просто устал и хочет отдохнуть .А 6 сентября он просто сказал что не
хочет больше жить именно самной .Но хочить принимать участие воспитание
детей,приезжать в гости и видить их .
.До сегодняшнего дня он проживает у мамы с папой .За этот промежуток
времени он не разу не появился у детей .Просто раз в неделю пишит как дела у детей .А сей час вообще перестал писать .Что делвть не знаю .
ушел
муж и я осталось одна с 4 детьми.У меня муж инвалид 2 группы .
Мы радовались жизни но так как папа у нас не мог работать
вышла на работу я .Отработав 5 месяцев он ушел от меня ,пока я работала
воспитанием детей занимался он .29 августа 2005 год он собрал часть вещей
и
ушел жить к маме ,которая за ним приехала и забрала .С начало он говорил,
что просто устал и хочет отдохнуть .А 6 сентября он просто сказал что не
хочет больше жить именно самной .Но хочить принимать участие воспитание
детей,приезжать в гости и видить их .
.До сегодняшнего дня он проживает у мамы с папой .За этот промежуток
времени он не разу не появился у детей .Просто раз в неделю пишит как дела у детей .А сей час вообще перестал писать .Что делвть не знаю .
25 дек 2005, 14:42
Ну если от своих детей отказался-то нафиг вам такой нужен?Дети -это святое.
Берегите себя и детей.Вы ведь сильная,молодая,красивая.У вас всё будет хорошо.И в ближайшем будущем вы встретите человека,который будет любить вас и ваших детей.
Берегите себя и детей.Вы ведь сильная,молодая,красивая.У вас всё будет хорошо.И в ближайшем будущем вы встретите человека,который будет любить вас и ваших детей.
26 дек 2005, 00:35
А вы пытались поговорить с ним?
Может у него какие-то проблемы психологические?
Или появилась другая женщина?
Просто так мужчина жену,тем более с детьми не бросит,во всяком случае нормальный мужчина...
Может у него какие-то проблемы психологические?
Или появилась другая женщина?
Просто так мужчина жену,тем более с детьми не бросит,во всяком случае нормальный мужчина...
Anonymous
26 дек 2005, 11:41
Пыталась толку нет .Причины для ухода не было.Другая женщина не может быть т.к у человека нет двух ног .А вот психологическая проблема возможна .
26 дек 2005, 17:17
Ушел, видимо, потому, что не хочет вам обузой - у вас четверо детей, вы работаете, а он не может. А не объясняет потому, что далеко не каждый хочет расписаться в своем бессилии. К матери ушел, потому что мать всегда примет своего ребенка любым, а вот в вас он не так уверен. Но нет тут вашей вины, это его тараканы в голове. Вы для себя решите - хватит ли у вас духу наряду с другими проблемами поддержать его морально, настроить на оптимизм, подсказать какое-то дело, которым он может заниматься с пользой для бюджета семьи и при этом чувствовать себя нужным.
Anonymous
26 дек 2005, 17:31
Вот и надеюсь что все же дождусь его обратно .И постараемся как то все уладить. Может я и ошибаюсь .
27 дек 2005, 02:21
Вам простить его нужно. От всей души. Даже если кажется, что не за что.
27 дек 2005, 02:50
Напиши мне на почту.
Anonymous
27 дек 2005, 09:23
Ирина !Я послала письмо 24декабря .Жду ответа .Помогите !моя почта ya136@yandex.ru
27 дек 2005, 01:30
Я получила Ваше письмо. Но Вам мои карты ничего сказать не хотят... ну вот разве что то, что Вы обидели кого-то... не знаю - мужа?
Вы попробуйте к специалистам в области семейной психологии лучше... ну вот хоть в ТД наш сходите...
Вы попробуйте к специалистам в области семейной психологии лучше... ну вот хоть в ТД наш сходите...
Anonymous
27 дек 2005, 11:43
Может не чего и не произошло. Просто он действительно устал и решил отдахнуть .По этому карты не говорят не чего ? Видь может быть такое .Еще раз спасибо за ответ .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны