Кольцо... сон..
26 дек 2005, 10:33
Приснилось обручальное кольцо отца...я его нашла на полу.. Вошла в комнату и увидела кольцо.. посмотрела на свою руку, а моего обручального нет. Я подошла.. взяла его и увидела что это обручальное кольцо моего папы.. зыпленное немного... я его еще начала чистить пастой специальной помню потом...
для справки.. папа умер 7 лет назад(((
для справки.. папа умер 7 лет назад(((
27 дек 2005, 12:26
что бы лучше понять к чему такой сон, надо разобраться в некоторых вещах
1) был ли папа похоронен с кольцом
2) мама сейчас вышла замуж? Носит кольцо?
3) Ваша личная жизнь устроена? вы любите и любимы?
4) Кольцо ваш папа носил как католик на левой руке или на правой? А мама как носит? А вы? А ваш муж?
Дело в том, что с кольцами очень много ритуалов и значений. Сейчас мы утратили эти знания, и потому получается полная неразбериха с семейными связями (в том числе и из-за колец). Практически, все занют только обручение или венчание (замужество) - одевают кольца. А что делаьб далее - уже толком никто не знает.
1) был ли папа похоронен с кольцом
2) мама сейчас вышла замуж? Носит кольцо?
3) Ваша личная жизнь устроена? вы любите и любимы?
4) Кольцо ваш папа носил как католик на левой руке или на правой? А мама как носит? А вы? А ваш муж?
Дело в том, что с кольцами очень много ритуалов и значений. Сейчас мы утратили эти знания, и потому получается полная неразбериха с семейными связями (в том числе и из-за колец). Практически, все занют только обручение или венчание (замужество) - одевают кольца. А что делаьб далее - уже толком никто не знает.
27 дек 2005, 12:32
1. Папа был похоронен без кольца
2. Мама не вышла замуж... кольйо не носит.. так как мало
3. Я замужем и мы счастливы и любим друг друга
4. Папа был атеист... носил на правой... и мы с мужем носим на правой.
если есть еще вопросы.. отвечу ))
Очень уж непонятен мне смысл... явно ведь это не просто сон... Хочется понять что к чему..
Одна знакомая сказала.. что мол у вас с мужем какие-то проблемы. Но у нас все хорошо...
2. Мама не вышла замуж... кольйо не носит.. так как мало
3. Я замужем и мы счастливы и любим друг друга
4. Папа был атеист... носил на правой... и мы с мужем носим на правой.
если есть еще вопросы.. отвечу ))
Очень уж непонятен мне смысл... явно ведь это не просто сон... Хочется понять что к чему..
Одна знакомая сказала.. что мол у вас с мужем какие-то проблемы. Но у нас все хорошо...
27 дек 2005, 12:32
забыла поблагодарить что отреагировали на мой вопрос.. Спасибо!
27 дек 2005, 12:38
Пожалуйста :)
Тогда, я вот что думаю по вашему сну.
По какой-то причине, папа дает вам свою поддержку, берет под свою защиту (частично). Если у вас сейчас трудности какие-то - это хороший знак.
Иногда такой сон может говорить о размолвке с мужем. Будем думать, что это не тот случай.
Тогда, я вот что думаю по вашему сну.
По какой-то причине, папа дает вам свою поддержку, берет под свою защиту (частично). Если у вас сейчас трудности какие-то - это хороший знак.
Иногда такой сон может говорить о размолвке с мужем. Будем думать, что это не тот случай.
27 дек 2005, 12:46
Спасибо))) Вы меня порадовали)) Я успокоилась))
Видимо папочке тревожно за меня там...
Видимо папочке тревожно за меня там...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны