Навязчивый такой сон!

Выспалась!
26 дек 2005, 18:04
Помогите разобраться. Сегодня (с воскресенья на понедельник) приснился сон, что я купаю малыша, а он тонет, сначала я его выловила, а второй раз лежит на дне ванны с открытым ртом, проснулась в ужасе, лежала, вспоминала, как искуств. дыхание делать. Еле заснула, и снится уже, что ребенок пропал, сцеживаю молоко (для какого-то чужого малыша, который приснился) и думаю - надо же, со вчерашнего вечера не кормила, столько молока накопилось...
P.S.Хочу заметить, что синдромом чрезмерного материнского инстинкта уже давно не страдаю, ребенку уже 1,5 года, и до сих пор подобных снов не снилось. Поэтому мне интересно мнение разбирающихся.
26 дек 2005, 18:18
Бывало такое перед недугом малыша. После этого сна у нас была температура на зубки. Думаю, это к тому, что все-таки Вы Очень заботливая мама и Вас предупреждают о маленьких недугах, которые Вы преодолеете - молока-то ведь много было! А то что не увидели малыша - просто ничего не значит.
Автор
26 дек 2005, 18:27
Спасибо, я тоже так думаю! Надеюсь, так и есть:)!
Если кто еще поддержит - буду благодарна.
Aвтор
30 дек 2005, 01:28
Кстати, может кому интересно - я сегодня дите потеряла в магазине, вся жизнь перед глазами пронеслась, к входу сбегала, а он за вешалками со шмотками стоял! Вот и думай, верить ли снам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)