мелкие монеты и ножницы

26 дек 2005, 19:56
Приснилось,что я в квартире в которой когда то жила с родителями.Открыла дверь,а там стояла какая то женщина и передала мне пакет с вещами,чтобы я из них выбрала себе что нибудь.Я выбрала халат,который мне очень понравился,но когда я начала его примерять,нашла в кармане мелкие монеты(их было двенадцать или тринадцать) и еще маленькие ножницы.И во сне я сразу поняла,что этот халат нужно выбросить или сжечь.

К чему может быть такой сон?Во сне я понимала,что все это происходит в моем прошлом.
Anonymous
27 дек 2005, 10:54
я точно знаю,что монеты снятся к слезам,а вот ножницы не знаю к чему.
кто-то пытается "втереться" вам в доверие, изо всех сил участвует в ваших делах. Но потом, вы будете вынуждены признать, что этот человек оказал вам "медвежью услугу".
Не могу по сну сказать, сделал он это из злого умысла или нет, но вам, лучше принять такой сон во внимание и расчитывать на свои силы, а не на стороннюю поддержку.
Anonymous
27 дек 2005, 12:30
А может быть,что приснилось то,что уже было?т.е.кто то оказал мне "медвежью услугу" в прошлом?Во сне я постоянно понимала,что это было лет десять назад,тогда кстати и начались мои неприятности
вполе может быть.. Сон - тонкая материя. Порой трудно сразу понять, о чем он относительно времени (прошлое, настоящее или будущее). Тут вам лучше положиться на свою интуицию.
Но все равно, примите этот сон к сведению. Возможно, это некое предепреждение вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)