Мужчина-Дева

Галла
27 дек 2005, 02:43
Как его завоевать женщине-Близнецу?
главное, не спешить. Покажите, что вы хорошая хозяйка, что вы сомостоятельны и умны. Аккуратны, воспитаны и деликатны.
Галла
27 дек 2005, 16:38
Я так и делала. И даже получила объяснение в любви. И даже он мне регулярно напоминает, что любит меня... по мейлу :-) НИКАКИХ практических ходов! И даже общение по мылу свернулось до минимума, только по долгу службу... и даже приписка "Я тебя люблю" носит уже какой-то дежурный характер :-(
И почему? И что спугнуло? На самом взлёте вдруг куда-то оборвался... И даже однажды мелькнуло: "Ты можешь быть просто тихой и мудрой?" Я близнец, я не умею, я стараюсь, но мне тяжело.
27 дек 2005, 18:31
согласно со всем, но еше бы добавила искренность/естественность/натуральность.
27 дек 2005, 13:37
подумайте хорошенько, прежде чем завоевывать:-) очень уж разные знаки, у нас постоянные проблемы из-за этого:-(
Галла
27 дек 2005, 16:39
Поздняк метаться! Любовью накрыло...
27 дек 2005, 19:09
и не нужен он Вам совсем. Я близнец. Казалось влюбилась в деву... Казалось. На месяц хватило лишь.
Вот просто интересно. Заводить отдельный топ? Дамы-Близнецы, а кто нам нужен? У меня ко всем без исключения знакам зодиака накопились претензии :-) Вот если бы нос одного, да губы другого, да вот те же очочки Девы... но нет в мире совершенства!
И потом - я влюбляюсь и разлюбляюсь со сверзвуковой скоростью, могу влюбиться/разлюбиться обратно и очень легко одновременно в нескольких... и никакого удовлетворения! (я не про оргазм, про - ДУШЕВНОЕ!) И что-то все знакомые близнечихи в вечном поиске...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)