мужчины-близнецы!

Anonymous
27 дек 2005, 12:05
Познакомилась я с мужчиной, он блЯзнец!!!!
Но начинаю понимать что он страшный бабник...
Может кто встречается или живёт с близнецами, как ваше ощущение?.
27 дек 2005, 12:17
Я живу. Муж близнец, я близнец, старший сын тоже близнец. Муж образцовый семьянин. А я вот не очень:(
много лет назад у меня был такой вот близнец :) Сказать, что его любили женщины - ничего не сказать. Был галлантен до умопомрачения :)
Мы расстались, но я очень многому у него научилась и вспоминаю о нем с теплом, хоть сама его и бросила. Просто, мы не сошлись во взглядах на жизнь.
А переделать человека, изменить его суть - может только он сам. Так что, пока он хочет быть бабником - он им будет :)
27 дек 2005, 13:28
У меня бывший муж близнец.
Близнецы очень веселые, обходительные,соблазнители эдакие:-)
Гостья
27 дек 2005, 18:53
Мой ближний родственник - близнец с молодости был бабником, и его брат - рыбы, и третий их брат - козерог. :-))))))))))))
28 дек 2005, 17:39
а их случайно зовут не женя, сережа, володя?
27 дек 2005, 21:35
нет,мой не бабник,но у него полно других недостатков:-)
28 дек 2005, 10:00
Была эта тема месяца два назад.Посмотрите в архивею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)