Дурацкие сны.HELP!
Anonymous
28 дек 2005, 02:06
Постоянно снятся неприятные сны,то иголка в диване,то много змей,которые кусаются,а я не могу убежать.Теперь приснились черви в дерьме(простите)и во сне я понимала,что это кто-то гнал глистов(до сих пор мерзкие ощущения).Черви были как дождевые.Напишите что это может значить пожалуйста.
28 дек 2005, 16:27
иглы, змеи - в классическом толковании это к ссорам, сплетням, неприятностям для вас.
Ваш сон о червях, можно двояко толковать:
1) вам никакого дележа наследства не предстоит? Или иного выяснения отношений в материальных вопросах?
2) изредка такой сон может говорить о состоянии вашего здоровья - о том, что стоит здоровьем заняться.
Но, если бы вы точнее и подробнее сны описывали, то можно попробовать точнее посмотреть их толкование.
Ваш сон о червях, можно двояко толковать:
1) вам никакого дележа наследства не предстоит? Или иного выяснения отношений в материальных вопросах?
2) изредка такой сон может говорить о состоянии вашего здоровья - о том, что стоит здоровьем заняться.
Но, если бы вы точнее и подробнее сны описывали, то можно попробовать точнее посмотреть их толкование.
Anonymous
30 дек 2005, 01:03
Очень похоже на правду,спасибо.
Подробнее рассказать сны про иголку и про змей,к сожалению не смогу,забыла уже.А про червей так все и приснилось.А еще у меня часто бывает,что подробности забываются за ночь,помню только о чем,без деталей.
Подробнее рассказать сны про иголку и про змей,к сожалению не смогу,забыла уже.А про червей так все и приснилось.А еще у меня часто бывает,что подробности забываются за ночь,помню только о чем,без деталей.
31 дек 2005, 00:44
Доброй ночи.Вчера приснились два огромных питона,ползли на меня, было жутко.Потом мой отец убил их и это вроде не плохо....А вот извените:дерьмо, лично мне снится к деньгам,уже точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны