Коты (Кролики) Львы. Каким был год Петуха у вас?
30 дек 2005, 11:35
Любопытно. Это меня одну так "колбасило" или нет? Год сплошных потерь, испытаний. Под конец года то же так неслабо Петух клюнул.
И каким будет новый 2006 год для нас? Что пишут?
И каким будет новый 2006 год для нас? Что пишут?
30 дек 2005, 14:05
Мой муж кролик,год был самым плохим для нас.А как Ваши дела?
30 дек 2005, 14:16
Год сплошных потерь. Близких и дорогих людей. Неслабых испытаний. Пока ничего не ясно. Молчание. Но я надеюсь на хорошие известия.:-)Был и не один раз упадок сил. Когда буквально все рушилось. Для того, чтоб что то вернуть на прежние позиции приходилось прикладывать ОЧЕНЬ много сил. Были моменты когда жить не хотелось. Как выжила-до сих пор не знаю. Значит что-то все же держало. Что интересно. То же самое происходило у близких. Под конец года Петух клюнул втройне.
Почитала Гороскоп на 2006г. Такое ощущение что писали про этот год. Кто знает что ждет нас в буд. году. Собака или съест или поможет выйти из всего этого.
Офф. Ирина. Вы получили мое 2 письмо? Там я ответила на Ваши вопросы и задала еще пару других. Буду ждать ответа.
Почитала Гороскоп на 2006г. Такое ощущение что писали про этот год. Кто знает что ждет нас в буд. году. Собака или съест или поможет выйти из всего этого.
Офф. Ирина. Вы получили мое 2 письмо? Там я ответила на Ваши вопросы и задала еще пару других. Буду ждать ответа.
30 дек 2005, 15:14
я -лев, год был ужасный в плане здоровья,,,за всю жизнь столько не болела, сколько за этот год.....надеюсь, что следующий будет лучше...
31 дек 2005, 13:43
Интересно, а какой прогноз для Львов на 2006г?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны