"Беременная свекровь" - что означает?

29 июн 2005, 00:32
Мне полгода назад приснился сон, что моя свекровь беременна. Ну, приснилось и забыла, и не рассказывала никому. А тут подруга на днях говорит, что ей то же самое про свою свекровь приснилось :-)! Про мой сон она не знала. Самое интересное, что обе женщины в реале детей иметь больше не могут после гинекологических операций. Стало интересно - может этот сон что-то значить или просто совпадение?
быть беременной во сне - хороший знак.. Так же видеть беременную во сне - хорошо :) Не думаю, что это имеет отношение к вашей свекрови, сон-то ваш :) А вообще беременность - к прибыли, к удачному разрешению дел и т.д. Возможно, вам это придет через свекровь, а может и нет :) Ничего негативного ваш сон не несет (из того, что вы описали тут) :)
02 июл 2005, 17:33
Спасибо. А я уж подумала, что раз про свекровь - к чему-то неприятному, может, и вдвойне :-):-D
:) ну, зачем же так сразу.. про свекровь :)
04 июл 2005, 13:15
:-D;-) :-#
29 июн 2005, 20:19
никто, видимо, не знает :-). А так интересно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325