Мужчина-Весы.
Стрелец
26 дек 2005, 10:21
Делают ли мужчины-Весы когда-нибудь сами первый шаг? мне почему-то такие не встречались...
Давайте о них поговорим, расскажите об их плюсах и минусах.
В моей жизни много значил мужчина-Весы, но замуж вышла за другого. Вот интересно, как бы, в общем, сложилась моя жизнь с первым.
Давайте о них поговорим, расскажите об их плюсах и минусах.
В моей жизни много значил мужчина-Весы, но замуж вышла за другого. Вот интересно, как бы, в общем, сложилась моя жизнь с первым.
26 дек 2005, 11:33
Делают, делают, когда очень хотят)))
только в моем случае было немножко иначе, он у меня таком молодец, такой мудрый - сам подвел меня к решению жить вместе и когда пришло время все озвучить - мы просто вместе сказали - "А давай жить вместе?"))))
согласна, Весам тяжело сделать первым шаг, но все возможно)))
только в моем случае было немножко иначе, он у меня таком молодец, такой мудрый - сам подвел меня к решению жить вместе и когда пришло время все озвучить - мы просто вместе сказали - "А давай жить вместе?"))))
согласна, Весам тяжело сделать первым шаг, но все возможно)))
27 дек 2005, 10:12
Мужчины весы очень не решительные, во всех делах, сначало долго думаю все взвешивают, а когда уходит,время долго сожалеют, что опять не успели сделать, что-то важное, они очень не решительны, но в принципе люди не плохие!!!!
28 дек 2005, 02:23
:) вот уж не сказала бы :) ленивы - да, нерешительны - редко, крайне редко :)
30 дек 2005, 16:31
ленивы - это точно! но не нерешительны.
Anonymous
27 дек 2005, 21:15
когда очень хотят все делают
28 дек 2005, 02:30
Мужчины - весы очень хорошие.
Например, Эминем!
Они умеют ухаживать за деушками, поэтому у них многа-многа деушек обычно ;-) :-)
Например, Эминем!
Они умеют ухаживать за деушками, поэтому у них многа-многа деушек обычно ;-) :-)
28 дек 2005, 10:47
Ни разу не делал первый шаг, всё я, а он еще и не решительный.
01 янв 2006, 21:01
у меня МЧ весы =) решительный и уверенный в себе человек
сам был инициатором наших отношений
не знаю как дело будет дальше обстоять (я про совместное сожительство и чем черт не шутит может и свадьба)
очень надеюсь что когда нибудь это станет реальностью =)
сам был инициатором наших отношений
не знаю как дело будет дальше обстоять (я про совместное сожительство и чем черт не шутит может и свадьба)
очень надеюсь что когда нибудь это станет реальностью =)
02 янв 2006, 17:59
у меня муж-близнец.Он решительный,но настроения меняются мгновенно( два разных характера в одном человеке). Так что уж лучше,наверное,Весы:)
04 янв 2006, 02:32
не знаю, лучше ли ?:)
мой первый муж был Весы, поженила нас его мама, развела нас я сама... неглупый, хороший, верный... но постоянно нужно было им руководить... детский сад какой-то :)
а Близнецы - прямая противоположность Весам - они чересчур деятельные... можно было бы и поменьше активности... или хотя бы в одной области, а не в десяти одновременно...
мой первый муж был Весы, поженила нас его мама, развела нас я сама... неглупый, хороший, верный... но постоянно нужно было им руководить... детский сад какой-то :)
а Близнецы - прямая противоположность Весам - они чересчур деятельные... можно было бы и поменьше активности... или хотя бы в одной области, а не в десяти одновременно...
04 янв 2006, 17:37
Делают, а потом становятся все настойчивее и настойчивее
Anonymous
26 дек 2005, 11:28
Я поняла, что это тяжелый случай...Сейчас любовник ВЕСЫ, а я РЫБЫ...Блин, и я, и он ждем первый шаг....Сделает один шаг вперед и два назад, созерцательное отношение ко всему со стороны...
26 дек 2005, 16:09
та же история.вечные колебания.шаг вперед, потом остановка, через неделю еще шажок, остановка, потом назад и так уже 3 месяца.
Anonymous
27 дек 2005, 17:45
у нас с мужем такая же ситуевина. Он - весы, я - рыба. Только мы собираемся разводиться. Года 3 уже, наверное. В мечтах, я так думаю, каждый уже давно живет где-то в другом месте с другим человеком, но в реальности до этого похоже очень и очень далеко.
26 дек 2005, 11:42
во-первых, вам в Гороскопы и сны ))))
а во-вторых, неверно было бы обобщать всех Весов.
Выше написали - "Делают, делают, когда очень хотят)))" - мое ППКС, но это касается любого мужчины в той или иной степени.
а во-вторых, неверно было бы обобщать всех Весов.
Выше написали - "Делают, делают, когда очень хотят)))" - мое ППКС, но это касается любого мужчины в той или иной степени.
26 дек 2005, 11:44
"то касается любого мужчины в той или иной степени"
А любой женщины - именно В ТОЙ... ;P ;)))
А любой женщины - именно В ТОЙ... ;P ;)))
26 дек 2005, 11:46
ну и женщин тоже, разумеется )))))))))))))))))))
26 дек 2005, 11:49
:)
тоже стрелец
26 дек 2005, 16:24
Я Стрелец тоже, и муж у меня Весы. В нашей семье я инициатор 90% изменений, а муж, наоборот, сдерживает мои порывы (не всегда разумные). По-моему, хорошо друг друга дополняем.
Зато если чего-то сильно захочет он, проще остановить локомотив :-)
Зато если чего-то сильно захочет он, проще остановить локомотив :-)
еще одна стрелец
03 янв 2006, 13:08
Один в один наша ситуация. Тоже муж Весы. Инициативы крайне мало. Зато широкая и щедрая душа.
26 дек 2005, 17:17
а мы в семье оба Весы ))) и я, и муж.
вот так и колеблемся уже который год ))))))
вот так и колеблемся уже который год ))))))
27 дек 2005, 07:35
главное, чтобы в такт :)
26 дек 2005, 21:55
а у меня муж - Вес :)
при моем львином темпераменте - самое то! и первыми шагами у него все в порядке, в важных вопросах, а по мелочи, да, действительно может выбирать неделями какую-нить фигню, на которую я максимум 5 минут потрачу :)
при моем львином темпераменте - самое то! и первыми шагами у него все в порядке, в важных вопросах, а по мелочи, да, действительно может выбирать неделями какую-нить фигню, на которую я максимум 5 минут потрачу :)
27 дек 2005, 07:05
Папа Весы, мама Лев - идеальная пара! Знаомы с 1 класса. Женаты почти 28 лет... по мелочам бывают колебания. По серьезным вопросам..решил и точка!!!
27 дек 2005, 10:41
А не могли бы Вы написать чуть поподробнее о Весах-Львах. ОЧЧень меня интересует это сочетание. Просто в реале не доводилось встречать такие парочки, а разузнать очень хоЦЦа.
27 дек 2005, 16:51
спрашивайте :)
27 дек 2005, 18:56
Ну , например: звонит, клянется в вечной любви, умоляет о встрече, пропадает на продолжительное время, опять звонит, пропадает, и так бесконечно. Из огня, да в полымя. Типично ли это для Весов?
27 дек 2005, 19:40
Присоединюсь к впоросу!
27 дек 2005, 20:00
Ой как типично! Есть у меня один знакомый, точнее бывший мой...хм...ну дрг, допустим. Так это прямо его портрет: сначала давай поженимся, а почему ты меня не любишь, а потом пропадает, холоден, как айсберг в океане. А потом все снова начинается. И так у него с каждой...Все никак не мог решить, что ему в жизни нужно: то ли семья, то ли веселая, разгульная жизнь.
27 дек 2005, 20:06
Ну надо же. Еще напишите что-нить! Заинтриговали!А то Весов в жисть не встречалось в моем окружении. Только вот этот экземпляр. Я уж грешным делом подумала- совсем е..нько парень, ан нет, видать патология Весов.
27 дек 2005, 20:13
Ой, мне они тоже в жизни не встречались, в итоге вообще не понимаю, что проиходит.
27 дек 2005, 20:17
Думаю, что как и все остальные знаки, Весы тоже разные бывают. К слову сказать, другой знакомый, ухаживавший за моей соседкой, то же Весы, был намного постоянней в своих чувствах. Правда, может из-за того, что та ему взаимностью не отвечала...
Думаю, что поведение Весов во многом от их окружения зависит. Они очень зависимые от чужого мнения люди. И женщины-весы такие же.
Любят хорошо одеваться, любят общество, шумные компании, но обязательно должны там блистать (обычно так и бывает).
Думаю, что поведение Весов во многом от их окружения зависит. Они очень зависимые от чужого мнения люди. И женщины-весы такие же.
Любят хорошо одеваться, любят общество, шумные компании, но обязательно должны там блистать (обычно так и бывает).
28 дек 2005, 01:59
зависим - наверное нет, но и крайней упертости я не замечала. в общем в глобальных вопросах мы всегда можем договориться (или у меня получается "вкладывать" ему правильные решения :) ) а по мелочи мы всегда друг другу уступаем :)
28 дек 2005, 02:02
зато когда он решит, что ему нужно и с кем он это "нужно" будет строить - его не свернешь с пути истинного. и еще, я никогда не встречала ТАКОЙ моральной поддержки, без лишнего трепа, без пафоса, но ощущение защищенности, нужности, любимости просто потрясающее :)
28 дек 2005, 01:55
не знаю, насколько это типично для Весов именно, но мой так никогда не поступал. может быть именно потому что решил меня "добиться" и добивал :)
27 дек 2005, 17:21
у меня МЧ-весы, ходить с ним по магазинам что-то выбирать - просто обхохочешься! он может держать в руках 2 совершенно одинаковые коробки и выбирать, какая из них лучше!
28 дек 2005, 00:24
Мне кажется это "женский" знак... слишком уж характер у них мягкий :)
28 дек 2005, 02:26
никогда не было никаких проблем с весами :) и муж - весы :) ленивится по мере возможности, но вообще, замечательный :)
28 дек 2005, 08:22
Да я сам Весы. Ежели чуствую неуверенность партнерши-просто беру иннициативу в свои руки. И о нерешительности разговоров быть не может.
Anonymous
28 дек 2005, 09:38
Самый лучший знак для мужчины ловеласа и заботливого отца для ребенка,и самый лучший муж,но нестоит перед ним крутить шашни с другими он не выносит когда его предают и не прощает измены,сам он может отдаться страсти,но всегда смотрит на свою семью,его очень трудно переманить к себе из его семьи он ею очень дорожит,он самый лучший любовник, так как знает, как доставить удовольствие.ИМХО
28 дек 2005, 10:21
ой :) насчет "переманить" не знаю, не в курсе, но вот остальное - да :)
28 дек 2005, 10:39
ППКС.
Anonymous
28 дек 2005, 10:54
очень похоже на правду
Anonymous
28 дек 2005, 11:07
А как не может быть похоже, если я сам весы и пишу про себя!
Anonymous
28 дек 2005, 11:11
так это сам мужчина-весы пишит про себя?
м-дя
м-дя
Anonymous
28 дек 2005, 11:17
Да! Это мужчина весы!
28 дек 2005, 12:41
очень похоже на правду! "мои весы" это подтвердили :)
28 дек 2005, 13:49
:-)
а еще это надежные друзья (оффтоп).
Я не о себе, а своих друзьях:oops ;-)
а еще это надежные друзья (оффтоп).
Я не о себе, а своих друзьях:oops ;-)
28 дек 2005, 14:50
Да все именно так. есть вопросы обращайтесь!
Львица
28 дек 2005, 16:00
Весы? Хорошо было описано его поведение на одном из топиков. Сейчас вспомню "Он стоит и жет, сомневается, та ли это женщина, ждет другую, потом решается, а позже думает "может, стоило подождать другую?"" Четыре года с престарелыми Весами и - вешалка! Я умный, я значимый, я мудрый, я все знаю... Или не знаю... Я здоров... или я болен... я гигант... или не понравилось...Я тебя люблю... или не люблю... все-же люблю... женюсь... не хочешь?... не женюсь...
Короче, вечное "или". А вот друг действительно супер!!!
Короче, вечное "или". А вот друг действительно супер!!!
Вера
30 дек 2005, 03:27
интересно.
Кстати, про друзей, вам весы-мужчины-друзья чем-то конкретно помогли, когда вы в них нуждались?
Кстати, про друзей, вам весы-мужчины-друзья чем-то конкретно помогли, когда вы в них нуждались?
30 дек 2005, 12:03
Да. Именно мужчина -Весы, несмотря на очень для него болезненный разрыв, приехал в роддом, когда меня бросил Козерог, привез корзину цветов и очаровательного мишку. А когда я решила купить прграмму в Филатовской "Здоровье детям" и поделилась с ним, он привез 1500 долл. как подарок для моей дочуры с пожеланиями здоровья. И сейчас позванивает, узнает, не нужно ли чего. А все остальные мужчины... Многие обещались, но так и не заехали. Да я и не обижаюсь. У всех свои дела.
30 дек 2005, 12:44
Очень правильные выводы.
Anonymous
30 дек 2005, 12:45
ну и зануды вы!
30 дек 2005, 12:53
Ого с чего это такие выводы? Мы с Вами знакомы?
29 дек 2005, 01:20
Н-да...Зануды они...
30 дек 2005, 01:43
Чушь какая,Весы- нуждающиеся во внимании,просто вы не фант
30 дек 2005, 01:45
Знаки не причем,мужчины по своей природе инфантильны
30 дек 2005, 13:03
Делают- делают. У меня муж - Весы
30 дек 2005, 13:29
вот и я говорю, что делают, у меня тоже Весы)))
30 дек 2005, 14:03
видимо, здесь есть масса барышень, которые не смогли найти общего языка с мужчиной и теперь ищут этому обоснование :)
30 дек 2005, 18:55
Самый двуликий, лживый и подленький знак из всех какие встречала! Это касается именно мужчин... В моей жизни их было...штук 5, так что опыт имеется!
Последний выпил крови столько своей ложью и подлостью, что я теперь бегу от этого знака за километр!
Последний выпил крови столько своей ложью и подлостью, что я теперь бегу от этого знака за километр!
Anonymous
02 янв 2006, 18:28
У меня и муж, и любовник - весы. Абсолютно разные люди
02 янв 2006, 18:36
Делают: и первый и последний. Как все мужчины. :-)
Anonymous
02 янв 2006, 22:42
У меня муж Весы. Никогда не принимает никаких решений. Вплоть до того, что может уйти из магазина, бросив уже выбранные ботинки. Не может решиться на покупку. Правда, предложение сделал сам, но когда деваться было уже некуда:) И так во всем, и дома и на работе...
Anonymous
03 янв 2006, 10:59
и это Мужчина?
Anonymous
03 янв 2006, 21:15
Это мужчина-Весы:)
03 янв 2006, 00:34
У меня муж тоже Весы, очень хороший человек, если ему что-то нужно из шкуры вылезет, но сделает, а если нет гори всё синем пламенем, любит быть в центре внимания, на женщин посматривает, но верен и ревнив, хотя говорит, что нет, а иногда признаётся в этом, вообще это очень чувственные люди, любит разглогольствовать, но если действительно дело серьёзное делает всё быстро и верно, мне очень нравится этот знак, хотя вообще-то считается, что он мне не подходит, я- РАК.
Тамара
03 янв 2006, 11:00
Мужчины-Весы самые большие ревнивцы.
Anonymous
03 янв 2006, 21:16
Да? Не замечала:)
Лев
03 янв 2006, 21:21
я тоже с мужчиной-весами провстречалась 6 лет и в результате замуж за другого вышла ;)))
04 янв 2006, 01:40
Вот прочитала все это и немного в замешательстве.У меня сын Весы.Как же его воспитывать то надо?
04 янв 2006, 02:18
И у меня сын - Весы. Уже взрослый. Я его воспитывала так: Ты самый замечательный. Все, что ты не задумаешь сделать, все у тебя получится. Но. (Это когда он стал постарше). Если девчонки бросаются к тебе на шею, это не всегда говорит о том, что ты лучше всех. Лучше всех приятнее быть только для той, которая для тебя будет лучше всех.
04 янв 2006, 17:07
Спасибо большое.Постараюсь вырастить достойного мужчину.Посмотрела Ваш паспорт.Вы просто молодец,работы очень красивые и дети замечательные.
04 янв 2006, 02:35
у меня муж -ВЕСЫ, то что мы женаты, да и в принципе то, что мы вообще познакомились - его заслуга и инициатива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны