опять про рыбу

27 дек 2005, 10:05
Уважаемая Придворная Молочница, помогите мне пожалуйста расшифровать сон.
Я сейчас в протоколе, уже в "ожидалочках" и к снам про рыбу отношусь очень трепетно.

Лето. Берег моря. Куча народу но никто не купается. Заходит разговор про рыбу. Как бы сдорово ее поймать, но как? Один паренек вызывается поймать. Ныряет в море, долго плавает, начинаем волноваться. Но вот он выходит из моря а в руках - две большие рыбины. Разные.
Разных видов. Протягивает мне и говорит что лучшая рыба живая. И брать, покупать нужно только живую. И вдруг одна выскальзывает из рук. Пытаемся поймать и ловим.

Заранее спасибо.
27 дек 2005, 10:51
Я не придворная молочница, но могу привести свой жизненный опыт, а вы сами сделаете вывод.
Каждый раз когда я приобретала интересное положение мне снилась рыба (5 раз).
Перед последней внематочной беременностью ( всего их было 3) мне приснилось, что я ухватилась за огромную рыбину, а она плавает и хочет меня скинуть. Когда была перввая попытка ЭКО, через неделю после подсадки мне приснилась варенная треска полузакопанная в землю- попытка оказалась неудачной. После крио В июне 2004г. мне приснилась огромная рыбина живая которую я крепко держу в руках- 11.03.2005 я родила доченьку 3,840 52 см.
27 дек 2005, 11:52
буду надеяться что все получиться
я от всей души желаю вам удачи в ваших ожиданиях (плюю на все сл всех стороно) :)
Похоже, очень похоже, что ваш сон - в руку.. В любом случае, он показывает нам хорошие знаки. Как достижение чего-то, что давно ждали, о чем мечтали. Для чего пришлось даже "потрудиться".

Удачи вам :)
27 дек 2005, 13:20
Спасибо большое,
прошлый раз ваше толкование исполнилось, буду очень надеяться что и сейчас все сбудется
27 дек 2005, 15:51
Блин, а мне рыба ВСЕГДА к болезни снится:(
28 дек 2005, 13:18
ой а мне тут приснилось, что я открываю холодильник, и там куча рыбы, нот особенно запомнился пакет с очень сильно замороженой корюшкой, мне чесно говоря первый раз рыбы приснились, мы тоже с февраля в эко протокол собираемся идти, может это хороший знак ?
01 янв 2006, 19:57
М.м.м.. Интересно..
Думаю ваш сон говорит чтото о крио( криопротокол с замороженными эмбриончиками).
Удачи!И с новым годом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)