Сглазили малыша на еве???

Katia
28 дек 2005, 05:21
Девочки, совсем недавно разместила новые фотки своего ребенка под елочкой на еве, а потом открыла новую тему в форуме про кормежку. Там все переругались, столько яду вылили друг на друга, причем я оставалась в стороне. Затем, некоторые, кому наверное совсем нефиг делать, начали обсуждать в форуме моего ребенка. Сразу после этого он заболел. Я очень хорошо за ним смотрю, одеваю, он просто не мог так сам заболеть. Температура 40, потом 5 дней 39, сейчас уже легче, но есть отказывается, в день максимум 1 егурт. Врачи руками разводят, не знают как его еще лечить, не выздоравливает ребенок и все, 3 врача его смотрели. Я верующий человек, не верю в сглаз, но после всего этого фотки с евы убрала...
Anonymous
28 дек 2005, 11:11
но ведь это уже не первый раз такое тут происходит!! вы не первая уже
28 дек 2005, 11:14
А по-моему, это ерунда. Меня на Еве не особо любят и я такого наслушалась в свой адрес от дебилок, а ребенок жив и здоров :-) (ТТТ на всякий случай).
Anonymous
02 янв 2006, 22:18
не ерунда(, именно поэтому больше и не выкладываю фото своего ребёнка в паспорт
03 янв 2006, 10:30
Ну каждому дается по его вере...
02 янв 2006, 17:32
К сожалению да... люди всякие бывают.. инет ни чем от реальной жизни не отличается ведь правда?... что ест ь то есть....
Anonymous
28 дек 2005, 11:10
И правильно сделала!!!! Я тоже подумываю над тем , чтобы паспорт на фиг очистить.... Попробуй умыть через дверную ручку , святой водой (3 раза)
Anonymous
28 дек 2005, 13:23
Умойте Св.водой и приговаривайте: От кого взялось, тому передалось; С утицы водица, с младенца лиховица; Кто с бедою гремучею, тому слезою горючею. При этом водичку с лица смывайте на пол, а пол не мойте чтоб вода сама высохла. Попробуйте, надеюсь Вам поможет. И НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ фото детей в и-нете!
Выздоравливайте!!!!
28 дек 2005, 15:09
а себя можно умывать с этим заговором?
Anonymous
28 дек 2005, 18:26
Попробуйте, думаю хуже не будет.
28 дек 2005, 15:40
а мне кажется меня саму иногда глазят через интернет. Информацию не только с фоток можно считать, с сообщений тоже.
НЕ верю
28 дек 2005, 18:31
ну это уже слишком! Вы очевидно начитались сообщений адресованых некой Ирине, в которую все здесь верят,как во второе пришествие(
02 янв 2006, 17:31
могут могут:)...
Гуля
29 дек 2005, 01:25
А я верю.
Раз за все время поместила одну фотку свадебную где вдвоем с мужем, на следующий день - дела пошли плохи в семье. Продолжалось месяц,пока я не сняла фотку с паспорта.
А так уже документы на развод лежали у входной двери.
Еще тут на форуме есть девушка,у нее очень богатый дом, так что многие завидуют.Она пробует ЭКО.И не получется.Я была уверена,что будет отрицательный результат - слишком чувствуется негативная энергия посетителей у нее в паспорте.Многие радуются ее неудаче .
вопрос
30 дек 2005, 18:12
Извините, а что такое ЭКО?
Anonymous
31 дек 2005, 00:42
Экстрокорпоральное оплодотворение
Anonymous
31 дек 2005, 00:41
как наслушаюсь такой хрени,так и хочется паспорт очистить...
Anonymous
31 дек 2005, 04:03
Полностью согласна!Не нужно выставлять фотки на всеобщее обозрение!
03 янв 2006, 14:33
И на улицу тоже выходить опасно,знаете..столько бездетных,малоимущих мамаш бродят..жуть!
Anonymous
02 янв 2006, 17:55
девочки , а если ребенок на фото отводит глазки , т.е. получается не смотрит в камеру ,то тоже нельзя ?
(с транслита)
Anonymous
02 янв 2006, 19:21
И живот выставляла свой беременный ,и ребенка грудного,и сейчас ребенку больше 3х лет.Ребенок болел мало,бывало иногда, конечно не без этого. Не верю в эту чушь. Называется - сами себя успокаиваете и на Еву сваливаете свои проблемы. Да,бывают сглаживают. Не хотите ,не выставляйте,Вас за уши никто не тянет. Поменьше нужно думать об этом и все будет в порядке.
02 янв 2006, 20:08
А я сделала вывод, что сглаз цепляется к слабым людям от более сильнее их. Например,моя мама с каримы глазами сглазит нежелая того и искренне хваля - все что угодно!!!Если честно, приходится скрывать от нее много вещей и только по этой причине.
Я верю в сглаз.На некоторых он не цепляется,особенно на черноглазых.
Это лишь мое наболюдение.
03 янв 2006, 10:49
Уйдите из кормления и фсе ваши проблемы исчезнут ;-)
:) :) :) ппкс :)
03 янв 2006, 14:32
Ха-ха!!!Самый дельный совет:-)
Я туда вообще не захожу.
Казалось бы раздел форума,с таким добрым названием...а творится ужас!
Взбешенные ,остервенелые мамаши горло друг другу грызут!
Яся
04 янв 2006, 03:00
а я верю в это, так как все в нашей жизни энергия, и мысл тоже, и фото. вот повесити вы свои фотки счастливые, с мужем в шикарной квартире, с дятем упитанным, может и не сглазит никто...и все будет ок, а вот случайно не то что бы недоброжилательница зайдет а просто позавидует, посмотрит и позавидует, может у нее и четвертинки того нет, и мужа и ребенка или есть но квартиры нет..и вот сидит она и смотрит на аши фотки..и думает почему у вас есть а у нее нет..и в полне может сглазить. я вообще в это верю, столько случаев и не на еве. вот как только саседке про ребенка что то говорила хорошее, сразу все наоборот было у нас дети ровесники, но у них не благополучно все было, первые 2-3 месяца я совершала глупости, а потом закономерность заметила, и стала помалкивать, вот только плохое говорила, так опять же все наоборот было. сильно отравилась и лежала в лежку вообще умирала, и днем мама пошла гулять с ребенком, а когда она ушла я себя так хорошо почувствовала, даже встала прибралась, она приходит и гворит, а я саседке сказала, что ты очень заболела, и таких случаев дестяки, чесслово!
да и с мужем так же, подруге говорю, ой у нас так все хорошо, надышаться не могу, и сразу ссоры, vs; бесит, все как то наперекосяк. Вообще таких случаев по жизни куча была, так что я думаю, что и на еве сглазить могут...по фотке, и не бред это никакой...есть люди у которых энергетика слабее, вот их легче сглазить. лучше свое счастье на показ не выставлять, луди разные бывают, есть добрые а есть и нет.....зависть штука не контролируемая....зачем эт нужно. я все фотки убрала из паспорта...думала верну...пусть люди любуются как все хорошо да красиво..тип похвастаюсь..а вот на вашь топик наткнулась и передумала...на мысль он меня навел что действительно игра не стоит свечь. всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)