Ирина спосите меня !!!!!Пожалуста
Виктория
28 дек 2005, 18:43
Крик души откликнетесь пожалуйста !Я писала на почту Вам .Помогите вернется отец к детям а ко мне любимый человек .Я устала жить в догадках взвешивая за и против .Не знаю как себя вести с ним верить ему или нет .
28 дек 2005, 19:35
Вернется !
Виктория
28 дек 2005, 19:45
Огромная благодарность Вам .А можно еще вопрос он вернется на всегда останется с нами жить .Измените если кажется странный вопрос .Жду ответа .
28 дек 2005, 23:01
Все зависит от тебйа!А куда делсйа предыдуший вопрос?
(с транслита)
(с транслита)
Виктория
30 дек 2005, 10:05
Деток фота я Вам выслала сегодня .Я решила вопрос изменить этот человек сильно дорог для меня .Ирина как мне поступить что бы опять не получилось тоже самое ,что бы заново не потерять .И если можно приблизительно через какое время он вернется и будит он писать мне . Извините если задаю может с странные вопросы .Жду ответа .
Виктория
30 дек 2005, 17:58
Жду ответа очень нужен и совета? Ирина фото получили ?
Виктория
01 янв 2006, 16:55
Ирина !Жду ответа .Пожалуйста!Ирина если не тяжело помогите .Как мне с ним себя вести .Почему когда его родители рядом мы постоянно врет мне .Можно этому человеку доверять (когда мы переписываемся пишит одно а по телефону при родителях говорит со всем другое )чему верить не знаю .Зарание спасибо !
Виктория
05 янв 2006, 16:55
Ирина фото получили ? И можно задать вопрос Приедет отец к ребенку на день рождения ?Я очень надеюсь что он тогда и вернется.Жду ответа .Пожалуйста !Если не трудно
Виктория
10 янв 2006, 15:15
Ирина жду ответа очень нужен ,не знаю как себя вести ?
Виктория
11 янв 2006, 16:28
Ирина спасите нас ! Я его ревную и даже не знаю если у него другая женщина ? Приедит он к сыну на день рождения ? Ответ буду очень ждать !!!!!У меня сердце разбивается на две части .Он то нармально общается то я не сказала ,что хомить просто очень холодно если так можно назвать !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны