Женщина-Весы: какая она?
Anonymous
29 дек 2005, 00:19
Напишите свое мнение об этих женщинах.Спасибо.
ВЕСЫ
29 дек 2005, 01:22
Я - женщина весы. Трудно писать о себе самой, но постараюсь быть честной.
Перво-наперво, она хороша собой, это знает, подчеркивает, гордится, лелеит...
2. Она романтична до нельзя! Верит в Любовь, в деда Мороза до 15 лет ;), в гороскопы, предсказания, всю эту чушь :).
3. Переменчива, как в суждениях, так и в настроении, отношении к людям/вещам, неуверенна в себе, в своих силах/уме, ей надо постоянно повторять, что она может и она сможет мноооогооо, только нужен кто-то рядом, чтоб поддерживал.
4. Не терпит совершенно критики, не критикуйте ее вообще даже в шутку!
5. Совершенно не переносит одиночество, но с кем попало не будет, лишь бы не быть одной! Это разные вещи.
6. Борец за справедливость во всем!
Вывод: она хорошая, добрая, веселая, легкая, ветренная (совсем немножко), вобщем, ЖЕНЩИНА!
Перво-наперво, она хороша собой, это знает, подчеркивает, гордится, лелеит...
2. Она романтична до нельзя! Верит в Любовь, в деда Мороза до 15 лет ;), в гороскопы, предсказания, всю эту чушь :).
3. Переменчива, как в суждениях, так и в настроении, отношении к людям/вещам, неуверенна в себе, в своих силах/уме, ей надо постоянно повторять, что она может и она сможет мноооогооо, только нужен кто-то рядом, чтоб поддерживал.
4. Не терпит совершенно критики, не критикуйте ее вообще даже в шутку!
5. Совершенно не переносит одиночество, но с кем попало не будет, лишь бы не быть одной! Это разные вещи.
6. Борец за справедливость во всем!
Вывод: она хорошая, добрая, веселая, легкая, ветренная (совсем немножко), вобщем, ЖЕНЩИНА!
30 дек 2005, 00:37
Я Весы:) спросите отвечу:)
Anonymous
30 дек 2005, 00:52
а какая она по отношению к мужчинам? к любви, верности? Спасибо.
30 дек 2005, 01:02
Безумно люблю и верна...
первая ответчица
30 дек 2005, 20:49
Она очень верная, она не может врать, если у нее вдруг случится (встретит кого-то, влюбится) - вы узнаете первым!
30 дек 2005, 22:13
Точно!!!!! Согласна с предыдущими ораторами!!! Я тоже Весы.
ВЕСЫ
03 янв 2006, 16:37
А кто вы по гороскопу?
Мне, например, очень подходят Овны, если знакомлюсь с овном, то обязательно что-то будет ;)! И вообще Овны на Весы - как пчелы на мед ;)!
Мне, например, очень подходят Овны, если знакомлюсь с овном, то обязательно что-то будет ;)! И вообще Овны на Весы - как пчелы на мед ;)!
AНЯ
01 янв 2006, 02:53
Я ВЕСЫ! Любила и была верна,до упомрачения! Но когда муж начал изменять не скрывая,у меня упала самооценка, впала в депрессию.Встретив однного человека влюбилась, изменила.Но мужу никогдА в жизни не признаюсь, хотя на душе очень тяжело было, НО ВИНЫ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
01 янв 2006, 02:56
я ТОЖЕ ВЕСЫ! Могу много хорошего про себя написать:)))Все во мне хорошо,но вот решения я принимать совсем не могу!:(((Могу в магазине простоять у прилавка час взвешивая ЗА и ПРОТИВ покупки какой нибудь вещи.Довожу мужа до белого каления:)))
01 янв 2006, 02:58
очень согласна с автором "ВЕСЫ" как будто меня описала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны