К чему снятся зубы?
29 дек 2005, 00:32
приснилось, что мне зубы лечать, а я все не даю без укола, а мне именно без укола хотят.
Расшифруйте, плиз
Расшифруйте, плиз
30 дек 2005, 11:17
а дальше что? Лечили вам зубы? Что еще снилось подробнее можете рассказать?
30 дек 2005, 15:20
я не помню точно, самое яркое что хотели лечить без анастезии.
Вроде вылечили. Не помню точно.
Можете хоть что то прокоментировать?
Зубы это плохо, да?
Вроде вылечили. Не помню точно.
Можете хоть что то прокоментировать?
Зубы это плохо, да?
01 янв 2006, 22:53
хочу вас успокоить.. просто видеть "зубы" - это важный знак, но он не толкуется просто. Важно понять как вам снились ваши зубы. Бывает, что это к деньгам и прибыли.. а бывает, что к болезни и потерям.
Потому я вас и расспрашиваю о деталях сна. Но, к сожалению, вы помните так мало, что сложно дать точное толкование.
Но, то, что вы рассказали, похоже лишь на попытку вмешательства в ваши дела. Возможно, кто-то активно хочем вам "помочь" или как-то вас "наставить на путь". Не могу сказать, хорошо это для вас или плохо.
Но ваш сон о том, что кто-то порой мешает вам принимать решения самостоятельно.
Потому я вас и расспрашиваю о деталях сна. Но, к сожалению, вы помните так мало, что сложно дать точное толкование.
Но, то, что вы рассказали, похоже лишь на попытку вмешательства в ваши дела. Возможно, кто-то активно хочем вам "помочь" или как-то вас "наставить на путь". Не могу сказать, хорошо это для вас или плохо.
Но ваш сон о том, что кто-то порой мешает вам принимать решения самостоятельно.
30 дек 2005, 22:21
а если сырое мясо приснилось это что?
01 янв 2006, 22:53
опишите, пожалуйста весь сон.
02 янв 2006, 19:12
Когда мне снятся зубы , я всегда скем то ругаюсь уже несколько раз такое было 1 раз мне приснилось что у меня выпали все зубы а пото я взяла и сама прикрепила передних 2:))))))))))))))))))))))))))
так в этот же день я поругаласб со всеми подругами и потом с 2мя померилась)))))))
так в этот же день я поругаласб со всеми подругами и потом с 2мя померилась)))))))
01 янв 2006, 23:33
описала в топике про /сырое мясо/
02 янв 2006, 00:13
я помню, что я сидела и женщина в белом халате, стоматолог, наверное, пыталась мне лечить зубы, но без анастезии. я не давала этого ей сделать.
03 янв 2006, 12:27
тогда, мне добавить и нечего особо. Что может ваш сон означать я уже написала выше.
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17105743
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17105743
04 янв 2006, 14:29
мне иногда сниться что во время разговоров с кем нибудь я не могу разомкнуть зубы, при этом я испытываю боль и слышу то ли звон то ли срежет зубов. к че му бы это?
05 янв 2006, 23:45
как правило, такие эпизоды бывают, если "по жизни" вам трудно доказать свою правоту. Или, быть может, вам не дают высказать свою точку зрения..
Но, что бы говорить конкретнее, лучше описывать сон полностью.
Но, что бы говорить конкретнее, лучше описывать сон полностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны