Молочница, помогите расшифровать сон!

Anonymous
01 янв 2006, 20:04
Приснился странный сон в новогоднюю ночь - как будто я в поле, нарезаю большой кусок жареного мяса. В это время ко мне начинают подходить дикие звери (львы, тигры, пантеры) - я каждому даю по куску мяса и они его съедают. Меня не трогают, но во сне мне страшно - какое-то странное чувство, с одной стороны я их боюсь, но в то же самое время понимаю, что они голодны и их надо покормить.
Целый день хожу сегодня озадаченная - к чему бы это все?
предположу, что в наступившем году вас ждет и прибыль и удача. Но не забывайте делиться, будте справедливы к тем, кто так или иначе помогал вам, поддерживал. Если станете жадничать, то рискуете пострадать от "диких голодных зверей".
Другой аноним
02 янв 2006, 13:05
Скажите, пожалуйста, к чему это снится?
Я в гостях, складываю в банку помидоры типа солить, но не хватает еще неск помдор. Все свежее немятое. Вижу свежие грибы. Говорю мол сейчас буду солить и грибы. Лисички.

Потом комната там много народу. Нам типа не заплатили за что то. Называют сумму долга. Ничего говорю, прорвемся...Приходит кто то, забирает подругу. Я думаю идти мне за ней или нет. Решаю что не надо. Приходит кто то за мной, мужчина. Я сижу на кровати. Его кто то отвлекает. Журналом глянцевым. Я плачу. В руках держу ключи. Не ушла с ним. Он сам остал.

Собираюсь лететь. Есть билет, но я переживаю из за того что нет визы. Вроде пронесло. Все поставили (штамп). Отлучаемся. Я в комнате. Занимаюсь любовью (хочу) с девушкой, своей подругой.Иду в другую комнату за вибратором. Оказываемся на кровати. Девушка разделась и я понимаю что не хочу. Песок на ее теле бежевый и оплки. Потом меня зовут. Я бегу бегом на самолет. Понимаю что в кошельке денег 100 руб, на тел то же денег нет. Заглядываю в автобус и прошу передать сестре чтоб позвонила или скинула смс. Прибежали на регистрацию. Успели. Я улетела в другую страну в последний момент.
Вот такой вот сон.
Ваши сны - подарок для Фрейда (не обижайтесь) :)

Я думаю, что если вам все это снилось в новогодние и рождественские праздники, не придавайте особого значения этому сну. Это период некого возбуждения эмоционального, вот и сниться может всякое (тут и сексуальный подтекст, и анализ вашей жизни и ожидания от будущего). Я бы не спешила делать какие-то выводы. :)
Другой аноним
03 янв 2006, 17:09
А если абстрагироваться от праздников. О чем сон? К женщинам меня не тянет. По крайней мере в сексуальном плане точно.
03 янв 2006, 17:42
вы Фрейда подождите, он вам раскажет, какой у вас сексуальный план :)
Другой аноним
03 янв 2006, 18:00
Я же говорю а если абстрагироваться и от Фрейда. Пусть говорит что хочет.:-) Что с точки зрения ПМ этот сон значит. И Вашей то же.
05 янв 2006, 22:54
а зачем абстрагироваться о праздников, когда ваша первая же фраза была "снится сон в новогоднюю ночь"?...
То есть приснись он в любую другую обычную ночь, вы бы о нем даже и не вспомнили бы, а если бы и вспомнили, то расценили, как полнейшую ерунду, и не просили бы толкований.
Другой аноним
06 янв 2006, 08:46
А Где Вы прочитали фразу "Снится сон в Новогоднюю ночь?" Сон приснился с 1 на 2 января. Когда все празднование (между прочим тихое) уже было позади. Да и хлопот особых не было. Обычный праздник до 2ч ночи. Не более.
а если абстрагироваться и от Нового Года и от Фрейда, то в вашем сне, практически, ничего и не остается.... По крайней мере, для внятного толкования :)
Приходите к нам со своими другими снами, неприменно их попробуем растолковать :)
Другой аноним
06 янв 2006, 08:51
Скажите, у Вас было ощущение что это что то значит? Я обычно на сны внимания не обращаю а тут словно ударило-это к чему-то? Вот и пытаюсь понять-к чему. А старина Фрейд тут побоку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)