Какая-то примета??

02 янв 2006, 12:20
Девочки,мне так страшно... Сейчас сидела читала книгу с включенной лампой,стоящей на полке. Вдруг ни с того ни с с его на эту полку прыгнула моя кошка и лампа с ужасным звоном полетела на пол. На полу стояло несколько тарелок - у меня ремонт на кухне, так вот эти тарелки тоже вдребезги... Я вот теперь сижу и реву, столько битого стекла.. Скажите,может это знак какой-то? Моя кошка очень спокойная,за 6 лет ни разу ничего не уронила и не разбила,а тут на тебе...
02 янв 2006, 13:29
Посуда бьется к СЧАСТЬЮ!:)
02 янв 2006, 17:53
Очень на это надеюсь! Просто сразу так много битого стекла и лампа вдребезги....
02 янв 2006, 14:41
Не знаю как относительно приметы,но если вы почувствовли в поведении странности. то может быть вас посетил ккойто дух.
Например, когда у меня жили 3 кота(кошка и 2 кота),то кошка первая увидела в центре чтото страшное для нее и с ужасом выскочила на улицу( мы живем в доме). Только к вечеру мы ее уболтали зайти. она с порога улицы с опаской оглядывала комнату от потолка и по всем углам и толькоп потом зашла в дом.
На следующее утро,другой кот увлеченно,удивленно и очень зантересованно всматривался в угол потолка, собираясь даже прыгнуть туда!!! Вечером уже второй кот тоже заметил чудо передвигающееся под потолком.
Это чудо жило у нас неделю. коты к нему привыкли,только наболюдали за ним, а потом и играли вокруг телевизора.Это чудо передвигалось за мной всюду. даже висело надо мной когда я сидела у компа. язаметила это потмоу что старший кот ходил за мной следом и и спокойно наблюдал за действитями над моей головой. Мне показалось, что старший кот был наиболее игрив с этим чудом.И..через 2 месяца его сбила машина.
И в конце визита нашего чуда я получила по интеренету очень короткую писульку от жены моего давнего друга из Сибири,который не откликался на мои поздравления по случаю нового года, что было очень странным для меня.
Жена его сообщила ,что Игоря не стало 2 месяца назад,такогото числа во столько то часов ночи.
Мне кажется все еще, что он приходил проведать меня как и всех близких ему друзей,перед его путешесвтием в небо. Когда его дух находился за моей спиной ,а я и не знала что это он, и я продолжала посылаь короткие тревожные псьма - где ты,почему молчишь, то он какимто загадочным сигналом уведомил жену послать мне это совершенно странное и короткое сообщение,что он уже не среди живых, и в гостях у меня чудо - это он - Игорь....:-) Поведения чуда было и вправду тким же скромным и застенчивым...
Когда у нас только посеиллось это чудо я с восхищением сообщила об этом родным. И все в один голос вопили - гони его,освяти все углы дрма,маши веником,чтобы его тспгать...
А я пожимя плечами удивлялась: Зачем????зачем его гнать??? это наш добрый гость!!! он ничего нам ни шкодит,скромно живет и веселит наших котов. Это глупо его гнать!!!!И оказался гостем мой старый школьный друг...
Скажите мне,друзья, почему принято гнать из дома духов??
02 янв 2006, 17:51
Ой... Что-то меня ваш рассказ ещё больше напугал.
03 янв 2006, 16:45
ну, не знаю, у кого принято.. Если духи ведут себя смирно, не шалят, не вредят - чего их гнать? Лучше с ними иметь хорошие отношения - вы же не одна живете в доме, это может быть домом для других сущностей тоже... У каждого свое право на жизнь, главное - не мешать друг другу :)
03 янв 2006, 10:55
К сожалению, во-преки распр. мнению о битье посуды к счастью - она к ссорам бьется.
03 янв 2006, 17:07
:(
04 янв 2006, 00:14
не растраивайтесь, а берите на вооружение, Это всего лишь ЗНАК, а не предвестник. Вы можете предупредить ссору. Нам на то и дают знаки, чтоб мы предотвращали, а не ждали.
03 янв 2006, 14:38
Как говорил дедушка Фрейд в одном пошленьком анекдоте...иногда банан-это ПРОСТО БАНАН!!!:-)
Нашли из-за чего плакать.Я так пофигистично отношусь к битой посуде.У меня ребёнок и две кошки побили в доме всё,что можно:-)И я сама тоже хороша,как посуду мою,непременно что-то летит на пол!
И слава богу всё нормально:-)Меньше заморачивайтесь,пользы будет больше:-)
03 янв 2006, 17:09
Я уже стараюсь не думать об этом, просто сейчас нахожусь в очень сложном положении,и наверное черезчур болезненно отношусь к такого рода произшествиям.
03 янв 2006, 16:43
может, ваша кошка почувствовала какой-то дух или существо из другого мира и потому отреагировала так? Ведь в святки и новый год много разного активизируется и приближается к нам в жизни? :)

А вообще - не обращайте внимание.. Ну, всякое в жизни бывает :)
03 янв 2006, 17:10
очень надеюсь,что моя кошечка прогнала это "что-то нехорошее".....
03 янв 2006, 17:41
а с чего вы взяли, что это было "нехорошее"... :) Оно разве вас обижало? :)
03 янв 2006, 19:17
А,кстати, мой описанный выше дух приходил тоже в начале января.
Автору посоветую пронаблюдать за кошкой.
Сейчас у нас нет котов здесь в Англии( вывезли их во Флориду),о чем очень сожалею... Потому что по котам можно всегда определить наличие какой либо потусторонней силы в доме.
Всю жизнь и собаки присутствуют возле меня. Но в отличии от котов они не видят так как коты. И в тот момент моя собака не реагировала на гостя-духа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)