Придворной Молочнице - подскажите...
02 янв 2006, 18:04
Приснился сон - я сижу на лекции в институте...потолка нет...и вдруг с неба начинают падать огромные камни... вроде никого не зашибло... но проснулась в холодно поту... подскажите, пожалуйста - к чему такой сон?
И еще вопрос - правда ли что сны с воскресенья на понедельник "пустые"?
И еще вопрос - правда ли что сны с воскресенья на понедельник "пустые"?
03 янв 2006, 12:32
что касается "пустых" снов, то, на мое мнение, не так важно в какой день сны снились. Важно, какие впечатления от сна. Бывает, что проснувшись, вы сами чувствуете, что сон ничего особого не значит, а бывает, когда вы уверены в знАчимости сна. Я бы советовала ориентироваться на свои чувства, интуицию (про то, пустой сон или нет). Есть еще некоторые знаки "пустого" сна, когда я пробую сны толковать, я расспрашиваю о деталях, и если, вижу что во сне были такие знаки - говорю человеку, что его сон ничего для него не значит.
Что касается вашего сна, думаю, он о том, что вас ждет масса новых открытий, потрясений в жизни (испытаний, но и новых возможностей для вас).. Но пока все эти испытания лишь "запланированы" судьбой. Для вас нет "фатума" - все зависит от вас и ваших поступков.
Что касается вашего сна, думаю, он о том, что вас ждет масса новых открытий, потрясений в жизни (испытаний, но и новых возможностей для вас).. Но пока все эти испытания лишь "запланированы" судьбой. Для вас нет "фатума" - все зависит от вас и ваших поступков.
04 янв 2006, 14:18
04 янв 2006, 14:33
У меня к тебе тоже вопрос:-)
Мне сегодня приснился сон, что я своему мужчине сделала предложение, подошла с кольцом и сказала : Женись на мне.
Он стал одевать кольцо, а оно ему не налезло....
Мне сегодня приснился сон, что я своему мужчине сделала предложение, подошла с кольцом и сказала : Женись на мне.
Он стал одевать кольцо, а оно ему не налезло....
05 янв 2006, 23:50
Учитывая, что сейчас период нового года, святок и т.д. Я бы не спешила выводы делать (много "мороки" во снах бывает).
Но, если бы такой сон пробовать толковать классически, то, на деле может оказаться, что вы своего мужчину "перерастете". Это образно я говорю, то есть, вы можете почувствовать, что он вас уже не устраивает по жизни как пара (вы стали сильнее его или он не хочет "двигаться" - стоит на месте и никуда не развивается)
Тогда, вашему МЧ надо крепко задуматься и начать работать над собой, что бы вы от него не сбежали к более сильному :)
Но, еще раз скажу, я бы не спешила с выводами - не тот период, что бы доверять снам :) Просто, возьмите на заметку себе, но отнеситесь к этому легко - как к шуточному рассказу :)
Но, если бы такой сон пробовать толковать классически, то, на деле может оказаться, что вы своего мужчину "перерастете". Это образно я говорю, то есть, вы можете почувствовать, что он вас уже не устраивает по жизни как пара (вы стали сильнее его или он не хочет "двигаться" - стоит на месте и никуда не развивается)
Тогда, вашему МЧ надо крепко задуматься и начать работать над собой, что бы вы от него не сбежали к более сильному :)
Но, еще раз скажу, я бы не спешила с выводами - не тот период, что бы доверять снам :) Просто, возьмите на заметку себе, но отнеситесь к этому легко - как к шуточному рассказу :)
06 янв 2006, 11:15
Anonymous
07 янв 2006, 14:38
Ой! А мне сегодня ужас снился.
Я лечу вниз в замле. Выкарабкиваюсь и снова лечу. Потом вроде выкарабкалась.
С отцом ругается. Какие то колготки разбираем. Я говорю отдай мое! Отдал. Надела носки капроновые а они с дыркой. Подруга с кот давно не разговариваем говорит мол что она за меня заступиться.
Потом несусь по морю на ватрушке с бешеной скоростью. Рядом какая-то военная база, там самолеты взлетают. Принеслась а там горки. Опаньки говорю. Занесло меня в отель один. Ушла оттуда. Поднялась в гору. Деда Мороза видела. Типа знакомый. Говорю забери у отца то то и то-то. Это деньги. Мол у него остались.
Что любопытно. Праздничные дни все спокойные.
Я лечу вниз в замле. Выкарабкиваюсь и снова лечу. Потом вроде выкарабкалась.
С отцом ругается. Какие то колготки разбираем. Я говорю отдай мое! Отдал. Надела носки капроновые а они с дыркой. Подруга с кот давно не разговариваем говорит мол что она за меня заступиться.
Потом несусь по морю на ватрушке с бешеной скоростью. Рядом какая-то военная база, там самолеты взлетают. Принеслась а там горки. Опаньки говорю. Занесло меня в отель один. Ушла оттуда. Поднялась в гору. Деда Мороза видела. Типа знакомый. Говорю забери у отца то то и то-то. Это деньги. Мол у него остались.
Что любопытно. Праздничные дни все спокойные.
10 янв 2006, 10:20
У вас впереди (по сну) период сплошной борьбы за свои интересы. Сложно вам будет, но, если станете стоять на своем, не опустите рук - выкарабкаетесь.
Так же, по сну, чувствуется, что у вас какие-то нерешенные вопросы с отцом или другим близким мужчиной, много недосказанного, обиды и проблемы, возможно, вы чувствуете сябя обделенной (не обязательно в материальном плане, может, в эмоциональном)
Ваша поддержка - некое влиятельное лицо, чудо или вера. Если вам будет трудно, помните, что вы не одиноки - ищите поддержки, не стесняйтесь. Она (поддержка) найдется.
Удачи.
Так же, по сну, чувствуется, что у вас какие-то нерешенные вопросы с отцом или другим близким мужчиной, много недосказанного, обиды и проблемы, возможно, вы чувствуете сябя обделенной (не обязательно в материальном плане, может, в эмоциональном)
Ваша поддержка - некое влиятельное лицо, чудо или вера. Если вам будет трудно, помните, что вы не одиноки - ищите поддержки, не стесняйтесь. Она (поддержка) найдется.
Удачи.
Anonymous
10 янв 2006, 10:26
Главное чтоб проблема потом решилась!!!
Anonymous
10 янв 2006, 11:35
В последнее время в снах я постоянно с кем-то ругаюсь. А потом несусь быстро по дороге. На чем угодно. Сам факт что быстро.
А вот к чему снится: человек котрого уже нет в живых я вижу себя во сне словно, он, точнее его дух приходит, ложиться рядом обнимает нежно и заботливо, я понимаю что это не он а его дух, целует во сне.
А вот к чему снится: человек котрого уже нет в живых я вижу себя во сне словно, он, точнее его дух приходит, ложиться рядом обнимает нежно и заботливо, я понимаю что это не он а его дух, целует во сне.
Подскажите пожалуйста
10 янв 2006, 16:11
Подскажите и мне пожалуйста.
Мне сегодня приснился сон, в котором мне сообщили, что я умру через 2 года, а мой малыш не доживет до 5 лет. Я вообще-то в сны не верю, но этот меня очень напугал, как вы написали выше – от него было ощущение его значимости. К тому же святочная неделя идет, а говорят в эту неделю все сны сбываются (не знаю насколько это правда). А больше ничего из сна не помню, только страх и вижу себя перед смертью – еле хожу, вся истощенная – ужас в общем.
Как вы считаете, такие сны, где предсказывается дата смерти, могут сбываться?
Мне сегодня приснился сон, в котором мне сообщили, что я умру через 2 года, а мой малыш не доживет до 5 лет. Я вообще-то в сны не верю, но этот меня очень напугал, как вы написали выше – от него было ощущение его значимости. К тому же святочная неделя идет, а говорят в эту неделю все сны сбываются (не знаю насколько это правда). А больше ничего из сна не помню, только страх и вижу себя перед смертью – еле хожу, вся истощенная – ужас в общем.
Как вы считаете, такие сны, где предсказывается дата смерти, могут сбываться?
10 янв 2006, 17:33
я вам про себя скажу.. Мне снился в святочную неделю (очень отчетливо) молодой человек, который брал меня в жены. Причем, мы во сне с ним это обговаривали... Так вот, ничего подобного не произошло - он женился на другой, я - на другом.. Не всегда сбываются святочные сны :)
Подскажите пожалуйста
11 янв 2006, 11:01
Спасибо
10 янв 2006, 21:50
Помню как мой дядька лет 8 назад сидя за столом рассказывал, что ему приснился сон в котором ему сказали точную дату смерти, по нему видно было, что он поверил в этот сон. Очень боялся этого дня, потом день этот прошёл и у него до сих пор всё в порядке. Сны не обязательно должны сбыться, иногда это просто сны:)
Подскажите пожалуйста
11 янв 2006, 11:01
Надеюсь :-)
Рада что у вашего дяди все в порядке
Рада что у вашего дяди все в порядке
11 янв 2006, 11:28
давайте по порядку.. Кто вам во сне сказал такое? Вы про это спрашивали?
Неделя, действительно святочная, в некотором роде открыт Космос, идет информация.. Но много сил имеют возможность морочит нас, путать, насылать иллюзии, пугать - нет никакой уверенности, что это предсказание истинное.
Но, если вы боитесь и у вас есть желание проверить о своей жизни и жизни ребенка, надо просмотреть вашу карму. Это могут делать знающие люди, астрологи, целители и т.д. Главное, что б это был прфессионал, а не человек, кторорый просто начнет на ваших страхах наживаться.
Неделя, действительно святочная, в некотором роде открыт Космос, идет информация.. Но много сил имеют возможность морочит нас, путать, насылать иллюзии, пугать - нет никакой уверенности, что это предсказание истинное.
Но, если вы боитесь и у вас есть желание проверить о своей жизни и жизни ребенка, надо просмотреть вашу карму. Это могут делать знающие люди, астрологи, целители и т.д. Главное, что б это был прфессионал, а не человек, кторорый просто начнет на ваших страхах наживаться.
Подскажите пожалуйста
11 янв 2006, 11:45
Нет, что вы, я не спрашивала! Я считаю, что ответ на такие вопросы человек знать не должен, вред от этого большой, хорошо что эта информация от нас скрыта.
Это звучало в моей голове. Так что кто сообщил не знаю.
Сон меня напугал. Но по поводу того, что надо обратиться к профессионалам, я не уверена, т.к. во-первых я никогда не гадала (ну только дурачились раньше с девчонками), а во-вторых мне кажется что найти профессионала очень и очень сложно, в основном все люди, которые этим занимаются, не совсем компетентны в этом и, как вы правильно написали – для них это просто нажива.
Это звучало в моей голове. Так что кто сообщил не знаю.
Сон меня напугал. Но по поводу того, что надо обратиться к профессионалам, я не уверена, т.к. во-первых я никогда не гадала (ну только дурачились раньше с девчонками), а во-вторых мне кажется что найти профессионала очень и очень сложно, в основном все люди, которые этим занимаются, не совсем компетентны в этом и, как вы правильно написали – для них это просто нажива.
11 янв 2006, 12:40
чем больше вы описываете свой сон, тем больше мне кажется, что это все "морока". Не думаю, что вам надо беспокоится и уж тем более, паниковать :)
Удачи вам.
Удачи вам.
Подскажите пожалуйста
11 янв 2006, 17:11
Огромное спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны