Мужчина-Дева

автор
04 янв 2006, 00:42
У кого был ,есть опыт общения с таковыми??7Я что-то никак не пойму,что им нао от жизни,от семьи!Помогите,как справиться,а то семья разваливается.
Мне кажется,что ему просто надо жить одному,но есть жена и ребенок......
.
04 янв 2006, 02:40
был опыт :(
13-летний, который привел ни к чему :( он уходил от одной жене к другой, держа меня в друзьях, в то время как я любила его без памяти...
сейчас женился на девочке, младше его дочери от первого брака, чтобы "заботиться о ком-нибудь"
без комментариев...
04 янв 2006, 13:00
Желание заботиться о том кого любят это Девская черта. Подтверждаю.
.
04 янв 2006, 17:06
вряд ли там любовь... он просто упивается тем, что подобрал её практически на улице и приютил... ну а теперь еще и женился!!!
04 янв 2006, 02:53
не требовать ничего, не выказывать ожиданий. обозначить позицию свою и клясться в вечной любви :)
04 янв 2006, 16:33
Согласна с Вами, а когда перестаешь клясться, или вообще не клянешься - прости, прощай
автор
05 янв 2006, 20:28
ничего себе!что все так серьезно??????
Anonymous
05 янв 2006, 22:10
Слова мужчины-Девы на мои претензии: А ты можешь быть просто тихой и мудрой?
и тааак многозначительно... мол, тогда, когда-нибудь, буду весь твой... сука!
автор
06 янв 2006, 00:15
оооооооооо!как это знакомо!мне постоянно говорят,что мне не хвататет женской мудрости!!!!!
04 янв 2006, 11:22
Они эгоисты,думают только для себя.Им просто нужно жить в одиночестве
04 янв 2006, 13:06
Мои Девы абсолютные альтруисты. Спорить не буду. Может это сугубо индивидуальное качество известных мне Дев. Но эгоизм там и рядом не стоял.
Еще бы я назвала оч трепетное отношение к родственникам.
04 янв 2006, 12:06
У меня отец и брат Девы.Оба,извините,подкаблучники ужвсные,все - как жена скажет.
04 янв 2006, 18:58
Я бы даже сказала не подкаблучники, а люди которым удобно, что бы за них все решали. Че парится лишний раз, когда твой партнер и так все может устроить без твоего участия?
11 янв 2006, 22:12
О! Ну это Вы про моего мужа написали!
04 янв 2006, 21:50
А у меня гражданский муж дева был. О подкаблучничестве и речи быть не моголо, он даже как-то болезненнно ревниво относился к этому.
Знаете, мужчина-дева - это какая-то странная комбинация положительных и отрицательных для женщины качеств. С одной стороны - они надежны, многое по дому умеют, дом свой ценят, семью. С другой - очень очень любят доставлять себе любимому удовольстыие. Могут увлекаться алкоголем, сладкоежки, поесть вкусно любят и прочие увлечения, тут уже индивидуально. Хорошо, когда, это увлечение - не женщины. Если нет, то надо радоваться и поощрять :)))) Хотя и увлечения со временем могут надоедать, хочется нового. Одна из отрицательных черт - часто не доводят дело до конца.
А вообще, я ЛЮБЛЮ мужчин дев, не смотря ни на что!!! Хотя с ними сложно!
автор
05 янв 2006, 20:30
очень много совпадений!спасибо!да, с ними сложно,но очень надежно
04 янв 2006, 12:59
У меня оба мужа (БМ и действующий) Девы, достаточно непохожие люди, абсолютно разные темпераменты, хотя и родились в один день.

Но если говорить об общих чертах ,люди стремящиеся создать крепкую семью, для них это залог спокойствия и стабильности, для Дев это важно.
Очень долго думают прежде чем принять решение, реально сидят так и извилины напрягают. Проигрывают множество вариантов, моделируют ситуации, шахматисты, блин, но когда приходят к решению уже его не меняют.
Насчет аккуратности в быту, ну не так чтобы уж очень, но не дай Бог заметят как кто-то хлещет молоко или там сок из горлА. Убьют.
.
04 янв 2006, 17:07
и тряпочку после мытья посуды на кран повесит...
:)
Anonymous
11 янв 2006, 08:39
...а заодно поинтересуется, кто сейчас звонил и сколько поездок на проездном осталось после твоей последней поездки, попутно бормоча:"опять все продукты сгноила.." :) В общем, живет интересной насыщенной жизнью пожизненного прокурора :).
04 янв 2006, 15:54
У меня папа дева.Могу сказать,что человек действительно эгоист, любит себя,его личная жизнь, должна быть активной, всегда.Но, успевает везде.
Я кстате,тоже дева:)
04 янв 2006, 21:51
ДА, ТОЧНО! Личная жизнь у дев должна быть активной!!! Это так.
04 янв 2006, 18:55
У меня был молодой человек-Дева. Мы встречались 5 лет. Честно сказать? Я сбежала...Вы можете спросить какого я так долго с ним общалась? Просто это была 1 любовь и мне было трудно расстаться.
Что хочу сказать...теперь я знаю точно - у меня больше никогда не будет мужчины-Девы. Они никогда не знают точно чего хотят, их все время надо толкать вперед, они витают где-то в облаках, они невнимательньны и требуют повышенной заботы только к своей персоне. Короче это наверное самый неприспособленный к семейной жизни знак зодиака. А что самое страшное - это если позволить им сесть себе на шею - пиши пропало. Они как паразиты, которые питаются твоими соками. Я конечно понимаю, что сейчас многие могут встать на защиту этих мужчин. Но вы все прекрасно понимаете, что у всех у нас разный опыт общения. Может мне не повезло...И как видно не одной мне...
Им надо вести одиночный образ жизни, либо рядом должен быть человек, который будет и сможет под них подтраиваться, желательно более слабый. Сильным людям рядом с ними делать нечего. Скучно...
Жена Девы
11 янв 2006, 08:17
ППКС
16 янв 2006, 21:49
точно подмеченно
(с транслита)
05 янв 2006, 22:12
мне кажется, это не имеет ни малейшего отношения к гороскопу!
Я знаю одного мужчину Деву - образцовый семьянин и муж !!!
11 янв 2006, 16:12
У меня муж Дева, прекрасный и самый лучший, а что конкретно Вас напрягает?
Anonymous
11 янв 2006, 21:58
напрягает его постоянная критика,его желаием всеми командовать и учить жизни! он один самый умный а все остальные никто!
16 янв 2006, 12:31
Склонность к критике - одна из основных Девских черт, поэтому и сами стремятся к совершенству:-)
нужно философски на его критику смотреть, знаю, что трудно и меня это тоже иногда бесит, но хороших качеств больше и они явно перешивают. Лучше критик, чем алкоголик:-)
04 янв 2006, 10:08
Здраствуйте,я сама дева,у меня есть знакомый мужчина-дева.Он практичен,деловит,абсолютно честен,не летает в облаках,аккуратен,хочет видеть в своей половине те же качества.Может в этом и проблема?Хотя я читала,что есть "девы-семьянины",а есть полные им противоположности,но я таких не встречала.А вообще-то всё индивидуально.Нужно выяснять в чём проблема у вашего мужа.Вы с ним на эту тему говорили?
автор
05 янв 2006, 20:33
говорила!он сказал,что мои выпаду фразы привели к тому,что он не хочет быть со мной.но и уходить он тоже не хочет.
04 янв 2006, 10:31
Не хочу Вас разачаровывать, у меня был опыт опщения (и не только) с девами. Это, как мне кажется, самодостаточные люди и вобщем-то никто им не нужен, за редким исключением.
Anonymous
04 янв 2006, 10:47
Бывший муж Дева, эгоистичный му..ак. Больше всего на свете заботит собственная персона и ее (персоны) удобство. Хотя, может, это зависит только от человека.
Anonymous
04 янв 2006, 11:11
Первый мужчина и первая большая любовь - Дева. Любила его безумно, а он... даже не знаю что сказать. Мне с ним было очень хорошо, а он гулял как чёрт. Причём любитель по малолеткам, т.к. на них денег тратить не надо. По-моему, совершенно был не создан для семьи. Слышала, что даже спустя 12 лет, он до сих пор скачет от одной к другой.
И бросил он меня как-то не хорошо, сделал так будто я сама во всём виновата. После него ещё долго комплексы всякие в себе таскала. А ведь мог бы красиво уйти.
Anonymous
11 янв 2006, 08:35
Вообще это для Дев нехарактерно - гулять. Есть только еще один такой прохладный к кобелированию знак - это водолей ( и то разные попадаются). Просто, видимо, вам не повезло.
04 янв 2006, 12:08
Мой муж дева... Ну что тут скажешь - очень тяжелый характер и очень эгоистичный. Не терпит постоянства, не интересуется особо домом, не имеет определенных целей.. НО! Чудесный заботливый отец, любящий и верный муж.
Скажу честно - ссоримся часто, но я его очень люблю и на многое просто закрываю глаза. Хотя может очень сильно обидеть... Так что могу только пожелать вам терпения :)
04 янв 2006, 13:09
Все ясно, Девы бывают разные. Вот про эгоизм многие пишут, а у моих его нет как не было.
Но что касается замечательных отцовских качеств, это да! Нет им равных:)))
автор
05 янв 2006, 20:36
мы пока еще не можем так говорить,нам только 5 мес,но от дочки в восторге,хотя помогает с ней не так и часто
04 янв 2006, 23:36
И мой муж Дева. Мы вместе 11-ый год. Не ссоримся практически совсем. Ни одного слова грубого от него не слышала, равно как и крика... Вывод...девы все разные;) В этом что-то есть, не находите?
автор
05 янв 2006, 20:35
да,они обидчивые!!!!!!!и тоже часто соримся.и вобще вы все верно написали,прям как у нас.
04 янв 2006, 12:10
У меня муж и отец девы. Отец ничего бы был, если бы не выпивал. А муж просто золото!
04 янв 2006, 13:07
Аналогично все, и папа и муж девы.
Муж - о котором только можно мечтать...
04 янв 2006, 12:18
у меня папа-дева. Золотой человек. Влюблен в маму с 13 лет. В этом году 40 лет свадьбы. Все для дома, все в дом. Нас троих вырастил, полковник, кандидат наук. Очень нежный дед для своих 12 внуков.
04 янв 2006, 13:12
ух ты! 12 внуков - вот это да! :) Молодец какой ваш папа! :)
04 янв 2006, 13:42
так это же не он их рожал :-P
04 янв 2006, 13:11
я сама Дева и муж Дева. Не эгоист - это точно! Очень заботливый отец и хороший муж! Не без закидонов, но у кого их нет!
04 янв 2006, 13:12
У меня муж дева. Плюсы:
1. Все в дом. Для семьи наизнанку вывернется.
2. Любит порядок и меня к нему приучает
3. Невозмутимый, чем приводит меня в чувство.
Но я Овен. Мы друг друга уравновешиваем.
Вот позанудничать любит. Сам признает. Главное реагировать с юмором. Экономист. Но мне в руки деньги давать.... протрынкаю. Так что нормально мы живем.
04 янв 2006, 13:43
у моих родителей именно такое сочетание - 40 лет
04 янв 2006, 15:06
у меня муж Дева. надо чтобы не дёргали и не приставали, как буд-то он действительно живёт один, а потом, когда он соскучивается, то суперзаботлиывм мужем становится. нам помогает то, что муж по роду своей деятельности часто быват в командировках и когда приезжает, то он от нас одохнул и с удовольствеи общаемся, а когда я вижу, что он от моих просьб устал, я замолкаю (просто не болтаю лишнего дня 3-4)
04 янв 2006, 17:22
Перфекционист. Жуткий. Все надо довести до совершенства. Если покупаем что-то - то самое лучшее, последнюю модель...
Чистюля.
Верный.
Любит детей и ценит семью.
Невозмутимый.
Любит позанудствовать.
04 янв 2006, 17:42
Эгоист, зануда, педант.
04 янв 2006, 19:19
Мой муж Дева. Очень порядочный, честный, внимательный, заботливый, реалистичный и аккуратный, в эгоизме замечен не был. Всё делает для меня и дочери. Прежде чем принять решение всё основательно обдумает. Прежде чем жениться тоже довольно-таки долго думал. Есть только одно "но"-временами может быть занудой.
07 янв 2006, 01:10
У меня муж Дева наполовину (на вторую половину Весы). Еще троих Дев-мужчин знаю хорошо.
Отличительная черта всех - занудство (у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени выраженное). Как ни странно, все достаточно постоянны в отношениях с женщинами.
Удачный союз складывается с женщинами жесткими, способными преодолеть их характер.
Жена Девы
11 янв 2006, 08:32
Мы в браке 15 лет. Ну что вам сказать. Иногда кажется, что человек болен, телефон спецбригады держите рядом :). А иногда, что он просто извращенец и любит так поиздеваться над вами.
Вот пример. Сын-младенец упал с низкого дивана и стукнулся, ессно, головой (по прошествии многих лет заранее скажу, что без последствий :). Муж, который его час до того укачивал на руках, положил его на край дивана и сказал: "Качай сама" обезумевшей от бессонницы матери и ушел на кухню. Я подошла буквально на секунду позже и вот результат - малыш упал. Реакцию молодой кормящей представляете? Любящий отец завопил не своим голосом: "Ты сволочь". Занавес.
Всем моим подругам , родственникам и знакомым он кажется воплощением идеального мужа. Не разошлись до сих пор из-за детей и по финансовым соображениям.
Весы сама
11 янв 2006, 23:21
Мне тоже Дева досталась))
Очень много совпадает с уже написанным, так что повторяться не буду. Вот еще есть такая черта - заранее изводить меня вопросами, а что будет... Например, едем на какое-то мероприятие вместе, и и он, и я впервые. Так за день до этого и до последней минуты он то и дело спрашивает меня: а как там, а что, а куда...И я просто офигеваю под конец, объясняя, что я тоже в первый раз все увижу своими глазами, но это не действует. И еще, если я смотрю передачу или фильм, которые он категорически смотреть не хочет, то посмотреть мне его не удастся. Он просто будет настолько жестко, но и со злым юмором его комментировать, долго, так что в конце концов я или переключаю, или все равно толком посмотреть не удастся. Периодически доводит до белого каления. Но это из отрицательного.
аноним
16 янв 2006, 22:29
Серости, закомплексованные, неяркие, но с огромной манией величия. Берут педантичностью, благодаря своей рациональности могут сделать карьеру. Никакого тебе порыва, никакого водопада,- осторожны во всем. Мне кажется, с таким жить- со скуки помрешь, сама станешь такой же. Или сбежишь. К любому другому, только подальше от этого анализа, от переливания из пустого в порожнее, от осторожности, от зависливости, от осуждения вся и всех. От Продуманности до тошноты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)