Простите, но такой сон!неловко!

неловко
04 янв 2006, 12:39
нилось мне во-первых три страны: Италия-я там с лучшей подругой типа отдыхала-гуляла, потом Англия с группой товарщей (в этой части болтала по-английски, но я и в жизни говорю на нем неплохо), мы все искали где нам поужинать, ну а в последней части началось самое странное!Я писала то ли в ведро, причем так долго!, дело это было на общей кухне, на виду у некоторых людей, за низенькой ширмочке, вообщем видно им было, но меня это не парило. Писала я долго :) не знаю, что это за бред??
05 янв 2006, 22:24
сон о стыде, который либо не осознается, либо делается вид, что "вам пофиг"...
Вы возможно чего-то стеняетесь, или стыдитесь, и делаете вид, что - "все фигня"...
могу только добавить, что пИсать во сне (особенно, очень долго) - знак того, что срабатывает ваше естественное физиологическое желание сходить в туалет (я не шучу, это, действительно, так). Потому, я бы не искала в таком сне каких-то особых знаков или предупреждений... Возможно, просто сработал ваш "будильник", как говорил г-н Кашпировский :)
06 янв 2006, 04:12
ППКС.
07 янв 2006, 09:25
И у меня всегда так же. Если крепко спишь, а очень нужно в туалет, снится естессно, как я долго писаю или ... Иногда еще бывает такая жажда - пью воду, а она никак не утоляет жажды во сне (или кислая, или протухшая, или сухая даже, или из вазы с цветами). Стоит проснуться - чувствую, в горле все пересохло, попила и успокоилась.
Anonymous
12 янв 2006, 03:16
сто процентов. мне всегда сниться сон что я ищу или делаю когда действительно орзанизму это нужно. так всегда. в детстве этот сон снился и я просыпалась в мокрой кровате:)
Anonymous
07 янв 2006, 12:44
А Вы по-настоящему не описались? Я серьезно. Просто знаю, что люди когда им снится что они писают, они это делают по-настоящему.
(с транслита)
неловко
05 янв 2006, 12:16
Придворная молочница, кто-нибудь, ответьте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)