Мужчина Скорпион?

Anonymous
04 янв 2006, 17:11
?
04 янв 2006, 19:00
Скорпионы все замечательные)))))))))))))))))) И мужчины и женщины))))))))))))))))
04 янв 2006, 22:08
У меня муж - Скорпион. Он просто прелесть! Ласков, нежен, ничего не умеет делать наполовину или кое-как: если в постели - то огонь, если подарок мне - то самый желанный и самый большой, если работает - то на полную катушку, а если мы вместе семьёй отдыхаем - то так здорово и хорошо, что всю жизнь будет о чём вспомнить. Мы тут на днях на каток поехали: я встала вновь на коньки 20 лет спустя после моей последней поездки на каток, а муж и дочь - оба впервые в жизни. Он пару метров вдоль бортика катка прошел на коньках - а потом оторвался и сразу поехал! Шатало его, качало, но он набрал сразу скорость и не упал ни разу! Правда, потом со всей дури в бортик врезался. Мы смеялись! Он не перестаёт меня удивлять. И ещё он удивительно сентиментальный мужчина! Я раньше думала, что сентиментальность - удел женщин, что мужчинам это не свойственно. Как мне приятно с ним, как мне нравится, когда он сентиментален (а со мной он такой почти всегда)! Я его очень люблю. Он для меня самый лучший! Нам так хорошо вместе!
05 янв 2006, 01:01
И у меня муж Скорпион. Я очень рада, что он у меня такой. Хотя есть и черты, которые мне в нём не нравятся. Очень спокойный, а иногда не сдержишь, любит всё ломать, бить, кидать (может, я довожу, но я никогда ничего не разобью, никакую вещь, думаю наперёд, а он делает резко не думая о последствиях). Любитель крайностей.
Не сентиментальный. Рациональный.
А можно вопрос? Кого ваш муж хотел - дочку или сына?
10 янв 2006, 20:10
Никого. У него есть сын от первой жены, а у меня дочка от первого мужа. Так что у нас есть и сын, и дочка. Мы хотим им дать образование и обеспечить их жильём, а не рожать за их счёт третьего ребёнка. Хотя если вдруг случайно ещё дитё получится (100-процентных методов предохранения не бывает), тогда запросто родим, не убивать же крошечную жизнь ещё в утробе... Но пока вопрос об этом не стоит и не ставится. Хочется для себя и для уже существующих наших детей пожить. Мы очень счастливы вместе.
Мой муж тоже очень рационален, несмотря на сентиментальность по отношению ко мне. Вообще его ratio (разум) развит существенно выше среднего уровня. Он просто талантливый человек во всём, за что берётся. Вещи не ломает, но сделать или сказать что-то резко, не подумав, может. Бывают и у него крайности, но когда он со мной, он в резкости почти никогда не впадает, грубым не бывает. Он 24 октября родился (на границе с Весами).
11 янв 2006, 01:16
Так значит его сын от первой жены живёт с вами? Обычно с матерью оставляют. Как он его забрал от неё?
А мой родился 5 ноября, чистый Скорпион. У меня много друзей Скорпионов:-)
11 янв 2006, 02:14
Нет, мальчик живёт у его бывшей жены. Но это не значит, что мы не должны о нём заботиться и думать о его будущем. С нами только дочка живёт. Но мы считаем, что у нас двое детей.
11 янв 2006, 02:22
Понятно. А я уже удивилась, как это ребёнка оставили его отцу, а не матери.
11 янв 2006, 02:30
В России такое не практикуется - оставлять отцу дитё.
11 янв 2006, 02:39
Без исключений?
12 янв 2006, 01:06
Мой воспитывает 2 пацанов. Сам забрал. Я б ему не отдала детей никогда. Новидимо первая жена другого мнения.
13 янв 2006, 12:28
мой МЧ (скорп) тоже один воспитывает сына, мамаша вообще не интересуется ребёнком.
17 янв 2006, 00:06
А почему? Он плохо их воспитывает, уделяет мало внимания? И может, жена была такая... Странная:think
11 янв 2006, 02:50
Не знаю точно. Не встречала в реальной жизни исключений. Хотя что-то пишут об этом журналюги иногда в жёлтой прессе. Может, и не врут. По закону, насколько мне известно, родители имеют равные права. Но есть ещё и судебная практика, не отражающая данный закон в полной мере.
11 янв 2006, 20:53
У меня брат скорпион и тоже 5 ноября. Вечно куда-то его несет...Своей женищине он никогда не будет принадлежать полностью, ей придется его делить со множеством друзей и приятелей
17 янв 2006, 00:08
С друзьями всё нормально, но с семьёй его:think, она для него очень много значит, родители, брат, сестра, племянница... С этим мне смириться тяжело, воюю с ним постоянно:mda
17 янв 2006, 21:27
Вообще скорпионы сложные люди... А насчет семьи -это же хорошо
19 янв 2006, 00:20
Это чересчур! Семья для мужчины - это его жена и дети (если есть), до женитьбы его родители. Но не жена + родители одинаково, я считаю.
ужасссс!!!!
12 янв 2006, 02:28
вам повезло...у меня 2 мужа скорпионы...и оба... [-(
ну что то в них есть волшебное. но значит мне такие попадались, лиж бы ничего не делать. и лиж бы никто не трогал. все делает только по прозьбе, а если плохо сделал и я ему говорю - отвечает сама бы сделала. мстителен, скрытен. может серьезно сорваться, есть вмятины в холодильнике и в стене:)
инфантилен и безинциативен.безответственный, жудко не обязательный,ничего ему не надо в жизни.обещаний гора эльбрус, исполнених по пальцем перечесть можно.бороться безполезно,все возвращается на круги своя.цветы вижу только на ДР, подарки вообще такая редкость, а уж милые романтические сюрпризы и вообще штучки чтоб сделать мне приятное токого вообще не было, хотя я позже ужа стала говорить что мне бы этого хотелось....
единственное, не пьющий что первый что второй...вообще не пьет, не гуляет, только дома сидит, на других баб даже полглазом не поглядит, не изменяет...когда ему, дома то на диване с книжкой только если.
это я конечно только атрицательные стороны написала..что о положительных писать....они есть но в целом от мужчин скорпионов в будущем буду бежать...нет не просто бежать а сломя голову.
Anonymous
13 янв 2006, 13:12
Вточности моего мужа описали. Тоже Скорпион.
13 янв 2006, 16:45
ужас:)просто:) но что-то в нем все ровно есть:)
13 янв 2006, 18:57
:-O Точь в точь моего бывшего мужа описали, от него у меня на память помимо дочки вмятина в холодильнике и в шкафу :-O
14 янв 2006, 21:18
Мой с бывшей женой тоже сковородками дрался. Сам мне рассказывал. А со мной даже грубого слова не скажет никогда. Мы вместе уже 2 года. Просто Вы, наверное, несовместимы со Скорпионами.
Anonymous
16 янв 2006, 09:54
Мы вообще по гороскопу идеальная пара. (я - Рак). И расчески летали и пульты от телевизора пролетали над головами...Вмятина на холодильнике тоже есть.
16 янв 2006, 19:52
Именно из-за таких реальных ситуаций я очень спокойно отношусь к совпадениям и несовпадениям в гороскопах. Жизнь - она посложнее любого гороскопа. А гороскопы люди составлят, бывает, что и ошибаются (люди или придуманная ими же астрология). Там, где действует человек, очень часто присутствуют ошибки.
16 янв 2006, 13:40
Поздравляю! вам крупно повезло!
А вот я сколько сталкивалась с мужчинами-скорпионами - все уроды полные! Не мой знак, наверное:-)
Из всего моего скорпионского окружения только отец - замечательный! Наверное, и искала такого же - но, встретила Деву и счастлива!
Спасибо Вам за описания вашего мужа, прям порадовалась!!!
16 янв 2006, 19:54
И я радуюсь тому, что не одна здесь счастлива со своим мужем. :)
16 янв 2006, 20:23
Это в очередной раз подтверждает, что все люди разные и делать выводы по одному, и даже десяти представителям того или иного знака - глупо:-)
16 янв 2006, 21:53
Согласна. :)
05 янв 2006, 18:02
у меня муж скорпион.папа скорпион.брат скорпион.С ними не соскучишься.Они насколько хороши - настолько же могут плохи временами. В гороскопе очень точно подмечено - жизнь со скорпионом- это катание на американских горках.надо судить исходя из вашего знака зодиака - сможете ли вы вынести такого мужчину.
10 янв 2006, 20:18
Во всех гороскопах пишут об идеальной совместимости Рыб (это я) с Козерогом (мой бывший муж). Но нигде я не встречала того же о Рыбах и Скорпионе. При этом в жизни я со Скорпионом во сто крат счастливее, чем была с Козерогом, которого мне пришлось оставить, хотя мой бывший муж по общепринятым нормам - очень приличный человек... Но не для меня!
11 янв 2006, 20:48
Рыбы с козерогом не плохо совместимы. НО нужно смотреть конкретный случай - может вы вообще не подходите по году или у вас черная луна в козероге. все очень индивидуально.
а рыба со скорпионом совместимы! ведь это два водных знака. как они могут быть не совместимы.
14 янв 2006, 21:22
О таких тонкостях я не думала. Да и не хочу думать. Зачем? Мне настолько хорошо с моим Скорпионом в последние 2 года моей жизни (мы 2 года вместе), что я не хочу ничего загадывать, узнавать будущее... Если судьба вдруг лишит меня моего счастья или накажет - любая расплата не будет большой ценой за моё нынешнее счастье с ним. Я просто живу и наслаждаюсь! :-)
14 янв 2006, 23:37
Желаю вам счастья.Вам -то боятся нечего - вы должны друг другу подходить.
Конечно никто не откажется от любви - если даже узнает что категорически не подходит этому человеку.Просто тот кто предупрежден- значит вооружен.Главное чтобы потом не было больно.Так трудно отказаться от своих иллюзий.
15 янв 2006, 00:43
Я Вам от души желаю личного счастья! И Любви!
07 янв 2006, 01:15
Моя самая большая любовь был Скорпион. Взаимная любовь с первого взгляда. До сих пор самые лучшие воспоминания.
10 янв 2006, 20:14
И у нас с мужем любовь с первого взгляда... Если быть точнее - с первой встречи. Минут сорок посидели в кофейне, поговорили - и сразу на улицу целоваться-обниматься. Это при том, что мы были уже не дети, нам обоим было за 30. Мы оба умны и недоверчивы по отношению к посторонним и малознакомым. До сих пор удивляюсь ему и сама себе... И ни минуты не жалею ни о чём, что у нас с ним было и есть.
11 янв 2006, 01:31
Вы нашли, по мимо совпадения по знаку,но и своего близнеца(половину)!:)У меня было тоже самое,только скорпион-это я,а муж меня рыба!Лучшего соотношения знаков со мной я за свою жизнь не встречала!
Многие люди могут скаазть,что очень важна любовь!Да,она важна!Но,не менее важно совпадение по гороскопу!Ну,не могут люди порой сносить темперамент скорпионов!В этом не их вина,просто они никак по своей сути(характеру) не могут "прыгуть выше головы",хотя и очень любят их!:)
11 янв 2006, 02:18
Ну надо же, как интересно! :-) По-моему, у Скорпионов просто замечательный темперамент. Особенно у моей половинки.
15 янв 2006, 14:15
У меня тоже МЧ - Скорпион. Это безумное сочетание нежности и заботливости с твёрдостью и настойчивостью. У меня он очень ревнивый, вообще никого ко мне не подпускает, но мне это даже нравится. А ещё.. пока всё идёт так, как он себе представлял - всё прекрасно. Как только кто-то портит его планы - он звереет. Но всё равно я его очень люблю.
А вы не подскажите, как сочетание Скорпиона с Близнецом (это я)? Как-то вообще ничего об этом не слышала.
10 янв 2006, 21:23
Мужчина-загадка. Обаяния внутреннего немеренного.
11 янв 2006, 02:25
Мужчина - Скорпион, это диагноз!!!:-)
12 янв 2006, 01:10
Я Лев, мне нужен Скорпион. Идеальное сочетание - проверено. Просто замуж не хотелось, вот и растались. До сих пор локти кусаю. Подружка-Скорпион тоже супер. Скорпионы как-то делятся на 3 декады по поводу кусачести, от этого тоже очень зависит характер.
13 янв 2006, 15:46
важно какого года скорпион.И есть еще много параметров - по которым один скорпион отличается от другого.А вот женщине льву не подходит скорпион. может и верно что вы расстались - а то потом бы не так еще локти кусали.И брак льва со скорпионом всегда под большим вопросом.ну если лев забудет про свою гордость и величие - тогда что-то возможно. но это уже будет не лев!Вы же не жили в браке со скорпионом - так и не жалейте об этом.Скорпион в стадии встреч - и в стадии семейной жизни- немного разные вещи.Я это все говорю абсолюно не голословно.Опыт общения со скорпионами большой.Только разница вся в том - что кто-то сможет смирится с недостатками скорпиона - а кто-то нет. кому-то судьба - скорпион.можно еще много написать- суть остается одна - каждый вариант отношений нужно рассматривать отдельно.
13 янв 2006, 16:57
вы разбираетесь в горосскопах?
13 янв 2006, 21:49
я не профессионал конечно. Но увлекаюсь гороскопами очень давно.Много прочитано литературы по этому поводу,всегда проверяла на жизненных ситуациях.А вообще астрология - наука очень интересная и очень сложная.Конкретно может сказать только астролог.Я же могу дать некоторые характеристики знакам зодиака.
16 янв 2006, 10:30
может тогда скажете как скорп-петух (он) + скорп обезьяна (я)?
16 янв 2006, 15:49
Петуху с обезьяной противопоказаний нет.Только все время будет постоянное соперничество проявлятся в чем-то. А скорпион со скорпионом и сходятся - потому что оба любят секс- и не сходятся - потому что когда-то нужно остановится -остепенится.Скорпионы обожают друг друга и тыкже сильно ненавидят. Если любовные отношения - то круто. Если жизнь долгая в браке - вряд ли. Но кто же выдержит накал таких страстей?
А вообще все зависит от нас самих. От нашего решения - нужно нам это или нет.
Ввашем случае надо прилагать много стараний. Но может вас вполне устраивают именно такие отношения.
13 янв 2006, 20:09
Юль, не знаю утверждать не буду, но в качестве любви Скорпион на высоте(для меня). Вообще я извращенка:-) люблю, когда мужик духом сильный, такое ощущение, будто твердый, что ли:-) Чтобы не "ложился" под меня, даже чуть-чуть воспитывал. Что бы мог сказать жестко. Чтобы подложечкой засосало и мурашки по спине от одного взгляда, особенно, если Он не доволен:-).Сам решал все проблемы, вплоть до заказа в ресторане (если мне лень напрягаться). И баловал. Все это в моем Скорпионе было. Мне нравилось. Просто когда нужно было выбрать, я выбрала свою древнюю привязанность, вроде давно добивалась и парень по-моложе. Оказалось, что Водолей для меня просто отстой.
13 янв 2006, 21:53
Да - скорпион самый сексуальный знак зодиака.Но ведь одной любовью сыт не будешь.Очень они сложные в общении.А насчет того - чтобы все решил сам... Все они разные.Что-то решит - а как касается дело чтобы где-то с кем-то договориться- увольте. Приходиться делать самой. Причем я говорю не об одном скорпионе - а о трех.Все разные и в чем-то очень похожие.А ваш скорпион по году кто?
13 янв 2006, 22:01
Мой начальник службы безопасности:-) по году как и я змея. Незнаю, я в нем много духовности обнаружила. Его на работе все безумно боялись, а оказалось милейший человек! Просто оч хмурый и серьезный на работе:-)
13 янв 2006, 22:51
змея со змеей подходят друг другу.Змея очень хочет иметь свой дом и много детей.у меня знакомые оба змеи - у них уже трое детей и на этом останавливатся не собираются.
14 янв 2006, 01:28
Срочно ищу змею!!! В мои планы входит создание уютного гнездышка и куча славных ребятишек! :-) Честно!
14 янв 2006, 01:42
Удачи!
13 янв 2006, 21:57
И потом со скорпионом не получится надолго расслабиться и быть слабой. Такой(слабой) можно только казаться.Скорпиону интересна только успешная женщина - та, которая нравится многим другим - та,которая всегда интересна.Женщина не должна быть выше и сильнее его - но быть на его уровне обязательно.
13 янв 2006, 22:15
Слова Козерога "...ты, сильная, яркая, добрая, тебя любят..." в смысле, что и сама могу ребенка воспитать:-) Поэтому и вляпалась в Козерога... думала, укротитель:-) А оказалось - надутый павлин. А со Скорпионом все это работало только на меня, мне не надо было меняться, чтобы быть ему интересной.. Я с Вами не спорю - кто знает, что было бы, если бы... Но мне показалось, что 24 года это слишком большая разница, хотя есть и масса приятных положительных моментов:-)
14 янв 2006, 21:27
Все описанные Вами здесь характеристики есть и в моём милом Скорпиончике. :-)
14 янв 2006, 21:25
Бывшая жена моего нынешнего мужа-Скорпиона тоже Лев по гороскопу. Так они только первый год вместе хорошо жили, а потом 11 лет сковородками дрались, пока он от неё не сбежал. Ищите просто свою Любовь, по-моему, не так важно, Скорпион ли это будет.
15 янв 2006, 00:23
Зачем искать? придет время - сама меня найдет (любовь):-)
15 янв 2006, 01:10
Может, и найдёт. Я просто на свой опыт опираюсь. По-моему, под лежачий камень вода не течёт. Я искала свою Любовь. И не сразу нашла. Я молилась, чтоб её найти. Я хваталась за любую соломинку, которая, как мне казалось, приведёт меня к искомому, в том числе за интернет и за мобильные службы знакомств. Я перебрала десятки, если не сотню мужчин, изучала их, старалась понять, что они за люди. Я не делила их на женатых и неженатых. Если семья крепка и люди друг другу подходят, хотят быть вместе, никто их не сможет разлучить. Поэтому встречалась и с женатиками тоже. Большинство из них с первой встречи не понравились мне. Некоторым из них не понравилась я. С несколькими завязались какие-то отношения, но они загнулись на ранней стадии по разным причинам. Я относилась к этому легко. Не срослось - значит это не моё. Он тоже меня искал не один год и не находил среди других женщин. Я его почувствовала с первой встречи в кофейне. Я так себя испугалась тогда(своих чувств и своего состояния), что поначалу даже от следующей встречи с ним отказалась, потому что чувствовала себя просто невменяемой дурочкой, и мне следовало взять паузу, чтобы разобраться в себе. Неделю шла SMS-переписка. Через неделю мы оба не выдержали, сбежали каждый со своей работы в разгар рабочего дня и уединились. Сначала я думала, что эта быстро разгоревшаяся страсть также быстро погаснет. Ну не верила я своему счастью! Только вот не гаснет этот взаимный огонь уже 2 года как. Даже привычка его не гасит. Мы из двух несчастливых семей создали одну очень счастливую. Я до сих пор этому удивляюсь и этим наслаждаюсь.
Я только одно знаю: если бы я его активно не искала, он бы меня точно не нашёл. Под лежачий камень вода не течёт.
.
16 янв 2006, 11:47
Здравомыслящая Вы женщина. Респект!
16 янв 2006, 20:01
Спасибо. :) Просто подумалось, что мой опыт может кому-то здесь и пригодится. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)