Мужчина Рыбы
Anonymous
04 янв 2006, 17:12
?
Anonymous
04 янв 2006, 23:11
Ой и правда...захлебнулся наверное
Anonymous
05 янв 2006, 01:24
спокойный и отходчивый.Не инициативен в сексе.Свою девушку возвеличивает в богини.Однолюб.
05 янв 2006, 16:47
Насчет секса все наоборот
Anonymous
07 янв 2006, 12:46
А у Вас он февральский,да?
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 20:50
да, февральский
Anonymous
15 янв 2006, 08:56
Тогда понятно:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 янв 2006, 12:45
А он мартовский, наверно?
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 10:29
Насчет секса тоже не согласна, мой мартовский
04 янв 2006, 20:17
..уплыл
04 янв 2006, 23:58
Очееееееееееееееень упрямый
123
05 янв 2006, 01:29
Вообще рыбы женский знак.У меня был парень рыбы.Отменный любовник,чуткий,ласковый,внимательный...нежный,короче мечта поэта.Единственное но,он оказался мечтой пэта в полном смысле слова.Бисексуал,мать его!
15 янв 2006, 12:51
видимо, это вариант "ни рыба - ни мясо" :)
07 янв 2006, 08:50
Способен на жертвы ради семьи, просто так и ждет - не нужно ли чем пожертвовать? Насчет секса - и да, и нет, т.к. любит инициативных партнерш, но и сам предлагает "попробовать".
07 янв 2006, 16:48
А в моем обществе мужщины-рыбы - совершенно беспомощны в ведении бизнеса. Могут намечтать идеи,обсудить их за бутылочкой виски.. А к делу - ускользают из рук,как вьюны.
Внешне желают выглядеть успешными бизнесменами чем и губят сердца доверчивых девченок.
В реальности - финансово ниже среднего,на первый взгляд же - чуть мельче алигарха. :-)
(Здесь были охарактеризованы мужчины-рыбы в лице моих родственников,женихов и друзей)
Внешне желают выглядеть успешными бизнесменами чем и губят сердца доверчивых девченок.
В реальности - финансово ниже среднего,на первый взгляд же - чуть мельче алигарха. :-)
(Здесь были охарактеризованы мужчины-рыбы в лице моих родственников,женихов и друзей)
10 янв 2006, 21:21
Седьмая вода на киселе. Или в в мутном омуте - черти водятся. У меня первый муж такой был. 17 марта.
Юля
15 янв 2006, 12:04
В последнее время в моем окружении появились 2 рыбы( не то что именно в моем- это любимые моих приятельниц). Что сказать- что один, что другой- лжецы, да такие, что диву даешься. Один- женат, но уже 1,5 года жене мозги пудрит, дружит с моей приятельницей, отдыхает с ней, едет после работы к ней, а жене врет про рыбалку, про то, что работы много, приезжает домой после 22.00, уставший, утомленный. Скользкий тип.
Второй- был в браке 5 лет, сын, они снимают квартиру, а тут познакомился с моей знакомой и стал разводиться- и решил купить 4-комнатную- себе и новой жене. На вопрос мой- а чего ж раньше-то не покупал?- оказалось, что он жену разлюбил и жил, в ожидании НАстоящей любви, и потому от жены свои доходы реальные скрывал,и жена велась, верила, что он не может купить квартиру.
Так что ...очень гадливые ощущения, благородства- ноль., говно.
Второй- был в браке 5 лет, сын, они снимают квартиру, а тут познакомился с моей знакомой и стал разводиться- и решил купить 4-комнатную- себе и новой жене. На вопрос мой- а чего ж раньше-то не покупал?- оказалось, что он жену разлюбил и жил, в ожидании НАстоящей любви, и потому от жены свои доходы реальные скрывал,и жена велась, верила, что он не может купить квартиру.
Так что ...очень гадливые ощущения, благородства- ноль., говно.
17 янв 2006, 21:29
Я ж прям насторожилась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны