Мужчина Водолей
Anonymous
04 янв 2006, 17:12
?
04 янв 2006, 17:33
:))))))))))))) Пройдемся, таксзать, по гороскопу.
04 янв 2006, 17:55
И? гороскоп почитать лень?
жена водолея
04 янв 2006, 18:42
Муж водолей, в общем очень положительный, помогает по дому, ходит по магазинам, умеет быть ласковым...но... котяра и врун и это не исправить ничем, и еще ооочень любит поспорить обо всем на свете, чего знает и не знает...
04 янв 2006, 18:45
мой БМ тоже водолей, ко всему протчему могу добавить любовь к доведению до скандала, а потом обвинениям жены в истеричности. ;-)
04 янв 2006, 19:11
Во-во! У меня тоже БМ был водолей! Он постоянно твердил, что у меня несносный характер и я все время провоцирую ссоры. Я почти уверилась в том, что со мной никто, кроме него-самого-терпеливого, не уживется. А потом он мне изменил и мы расстались. Теперь, через 6 лет, мы случайно встретились. Я замужем три года (муж стрелец, я - водолей), счастлива. А он один, какой-то замызганный весь, ко мне опять клинья подбивал. Видать, не разглядит никто такое золото))))
05 янв 2006, 16:00
Я тоже Водолей замужем за Водолеем, у нас точно так же:-( Столько нового о своем характере от него узнала, и о своих умственных способностях:-( Как вспомню своих бывших любовников-Стрельцов, так и думаю- а оно мне надо было- замуж с таким занудой? Думала, что мужчина-Водолей такой же как и женщина-Водолейка( тем более мы в один год родились, я на 3 дня старше, большинство планет в соединении и сетка домов гармонично сочетается- в секстиле), ан-нет... До сих пор ностальгирую по Стрельцам:-)
04 янв 2006, 22:15
Есть что-то подобное и в моем муже, но у меня порой действительно встречаются всякие прибабахи, импульсивна очень, так что я на него не обижаюсь.
А вообще очень заботливый муж, хозяйственный, слово свое держит, руки растут из того места, из которого нужно :)) Разве что только романтизма некоторого не хватает ;) А вообще очень хороший друг, отзывчивый, спокойный, уравновешенный (чего мне самой так не хватает).
А вообще очень заботливый муж, хозяйственный, слово свое держит, руки растут из того места, из которого нужно :)) Разве что только романтизма некоторого не хватает ;) А вообще очень хороший друг, отзывчивый, спокойный, уравновешенный (чего мне самой так не хватает).
жена водолея
04 янв 2006, 23:45
точно!!!!!!!!
05 янв 2006, 20:46
Точно, мой тоже доводить умеет,любопытный, и любит поучать.Очень эмоционально разговаривает, любит спорить, выводит меня,спокойную рыбу, из себя довольно часто. Но очень отходчивый да и положительные качества перевешивают.
04 янв 2006, 23:28
хозяйственный до ужаса!это точно! в магазине, пока все банки с огурцами не пересравнивает, не успокоится.... зато во всех неудачах-бедах-катастрофах виновата, угадайте кто?! даже если меня там и рядом не стояло...
05 янв 2006, 11:54
о, про огурцы точно!!! :))) ненавижу с ним ходить за покупками! :)
04 янв 2006, 23:52
Еще могу добавить, что уж очень ревнивы мужики водолеи.
05 янв 2006, 11:55
а мой, вроде, и не ревнивый особо, аж обидно иногда...
05 янв 2006, 00:15
бываюь ОЧЕНЬ разные! наверное, зависит. от того в какой декаде родились...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны