Свадебное ожерелье

05 янв 2006, 18:37
Здравствуйте! Знающие люди, растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось сегодня ночью жемчужное ожерелье и серьги, в котором я выходила замуж. Увидела я только их, т.е. их никто не надевал, просто ожерелье и серьги. Странный сон... Растолкуйте пожалуйста, что это может символизировать?
05 янв 2006, 22:27
Насколько я поняла, это Ваше ожерелье - и Вы его действительно в реале одевали на свою свадьбу?

Если это так, то пришло время переосмыслить свой брак и отношения в нем. Подвести итоги.
05 янв 2006, 23:27
Да, я в реале одевала ожерелье на свою свадьбу. А что надо переосмыслить? мы с мужем прекрасно живем, только сегодня поссорились с утра. такое вообще, редко бывает. Не мог ли сон повлиять на нашу ссору?
06 янв 2006, 00:01
это не говорит о том, что вы живете плохо, или не доволньны своей жизнью в браке. Это говорит о том, может быть, что уже теперь можно сделать выводы о том, что так дальше и будет, как было до того. Подвести первые итоги.
06 янв 2006, 00:14
если сон снился До ссоры с мужем, то ваша ссора - "верхушка айсберга". Есть вещи в отношениях, которые на данном этапе мешают благополучию в них.
Если после - то сон мог быть простым выражением этой ссоры, символизмом.
такой сон может быть предвестником слез (видимо, на почве семейной жизни или отношений). Не обязательно, что это будет, отнеситесь к нему как к предостережению и старайтесь сгладить конфликты с милым, если таковой наметится).
06 янв 2006, 00:35
Спасибо огромное за советы!!! Мы уже помирились :)
это самое главное :)
06 янв 2006, 09:25
жемчуг снится к слезам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)