Странные сны

Lora
05 янв 2006, 19:45
Девочки! Помогите разобраться. В последнее время мне снятся какие-то странные сны. А главное - я их отчетливо помню на утро, что обычно случается довольно редко. Два из них не дают мне покоя.

1. Снится, что я примеряю новое платье (никогда такого в реальной жизни не видела), кто-то, предполагается какая-то из моих подруг, говорит, что платье меня очень полнит. Я смотрю на себя в зеркало и вижу себя беременной где-то на месяце 8 (ничего себе полнит :)) и решаю немедленно снять это платье.

2. Вижу сон, будто проснулась утром, подошла к зеркалу и вижу себя на лет 50 старше, чем есть на самом деле. Я в панике начинаю вымазывать на физиономию все имеющиеся у меня в арсенале крема против морщин и лицо приходит в свое обычное состояние.

Умеющие толковать сны, разъясните пожалуйста. Спасибо.
05 янв 2006, 22:20
1. Тема отношений и доверия с подругами, или с лицами женского пола. Вы слишком внушаемы от них, зависимы во мнении, это попирает ваше собственное Я и вашу самооценку. На самом деле оценки и мнения подруг не всегда правильны, и мало того иногда сознательно стермятся ввести вас в заблуждение... Возможно даже подруги вами злоупотребляют...

2.Страх смерти и старости, как один из вариантов. Вы "делаете" лицо на публику, хотя внутри у вас все совсем не так гармонично. Вам это пока что удается и вполне легко, но Вам стоит больше уделять внимание своим внутренним ощущениям и переживаниям, иначе сны могут стать более напряженными - как вариант: после крема для лица старость не пройдет, и лицо не разгладится... :)

Обы сна свидетельствуют об одной теме: Вы мало слушаете собственные чувства, окружающие Вас люди и внешние факторы имеют на Вас слишком большое влияние и значение.
Lora
05 янв 2006, 23:25
Спасибо, что откликнулись. Вы меня, право, озадачили (по поводу внушаемости), всегда считала себя человеком, внимательно выслушивающим чужое мнение, но поступающим по-своему, а уж послушать свои чувства - мое любимое занятие. Проблема, наверное, в том, что на данном этапе я целенаправленно забиваю их, в надежде заставить работать мозги ;).

А по поводу второго сна, думаю, Вы попали в яблочко.
06 янв 2006, 00:02
вот-вот, именно. Возможно вы пытаетесь переделать себя, сделав себя более рассудочной, нежели эмоциональной. Но это противоречит вашей природе? вашему психологическому строению?
Lora
06 янв 2006, 00:30
Именно. И вообще, положение, в котором я оказалась, противоречит моей природе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)