Дурной сон
06 янв 2006, 10:30
Ну в общем, мало ли плохих снов, но этот почему-то запомнился и никак не выходит из головы. Будто за мной гоняются какие-то нехорошие люди (то ли я им должна, то ли они мне), причем гонки на воде на разных плавсредствах. Мне удается временно найти передышку под каким-то деревянным мостиком, а там под досками у меня прямо перед носом птичье гнездо с желторотиками, прилетает серая маленькая птичка, меня не боится, кормит их, наводит порядок в гнезде, потом выкидывает одного дохлого желторотика прямо в воду, я провожаю его взглядом, потом меня находят, гонка и драка продолжаются. Меня душит чувство омерзения к этим людям, я даже ударить как следует не могу - так они мне противны. Особенно достает, что они не знают про дохлого желторотика, а то был бы шанс, что у них проснутся другие чувства, и они прекратят эту драку.
06 янв 2006, 22:30
маленькая серая птичка - это вы и ваша семья, ваш дом. Выкинутый желторотик - нечто вроде какого-то не особо приятного инцидента, с детьми связанного, ассоциации приходят на аборт, или брошенного ребенка, или заболевшего ребенка... Где-то есть это на вашей бессознательной совести.. Преследователи - либо общественное мнение и ваши трения с ним, либо муки совести и страхи по поводу этого инцидента... Если бы вас поняли, ваши мотивы и ваши чувства, то перестали бы вас преследовать, но этого им не дано...
07 янв 2006, 09:10
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны