какие желания вы загадали на новый год?(опрос)

06 янв 2006, 14:10
просто интересно - с чем связаны ваши желания.Не обязательно рассказывать конкретное желание.Просто хочется выяснить - что сейчас вжнее всего для людей - а точнее для еварушниц.
06 янв 2006, 14:11
я,например,хочу здоровья и найти для ребенка школу о которой я мечтаю - чтобы его туда устроить.
06 янв 2006, 14:45
я в 12 часов за бокалом шампика, просто загадала быть счастливой, а в чём или ком я найду счастье, пусть распорядится судьба или Дед Мороз.
Вот
06 янв 2006, 16:59
Я расскажу забавную историю про новогоднее желание. Это было лет 9 назад. Тогда по молодости я была безумно влюблена в одного парня. При этом дико хотелось выйти за него замуж. Эта новогодняя ночь выпала на последний год учебы в институте, так что летом наши пути непременно бы разошлись. Поэтому моим желанием было, естественно, выйти замуж за этого парня к концу учебы или сразу после.
Я встречала НГ с мамой, и, как водится, при первых ударах часов записала желание на бумажке, сожгла ее, пепел растворила в шампанском и выпила залпом до последней секунды. Все бы удалось, но тут моя мама, видя мои старания, неожиданно сказала - "только НЕ ЗАМУЖ !"
И я сразу почувствовала, как у меня в груди словно обломилось что-то...
Понятное дело, после такого выйти замуж за этого парня мне не удалось, хотя мы как раз летом действительно встречались, причем он мной сильно увлекся, а я наоборот немного охладела. Мы расстались, при этом он меня даже проводить не пришел и в последний день вообще скрывался, не звонил, я уехала в аспирантуру в другой город, а потом вообще ..очень далеко. Слышала про него, что женился в тот же год, жена его родила потом ребенка.
Далее, я через 6 лет после моего НГ с "желанием" вышла замуж за человека с идентичным знаком гороскопа, как у того парня (Водолей-Кот), только на 12 лет старше его. Кстати, абсолютно все случилось так, как мне один раз нагадала гадалка еще 10 лет назад - совпали имена и даты, сама удивляюсь...
Приехала как-то я обратно в тот свой родной город на недельку. Ходили мы с родственниками на кладбище к бабушке. И что же? После кладбища неожиданно встречаю того самого парня (мы не виделись лет 7, навеное). Он нас еще на своей машине до дома довез. По пути выспрашивал у меня то да се. Тут вечерком раздается звонок по телефону (а у меня в 7 утра уже самолет был) - звонит тот парень - совсем как в старые времена -и говорит, может встретимся, я к твоему дому подъеду, выходи в подъезд... Я немного опешила, уж ЭТОТ не просто ностальгировать придет (ведь у нас у обоих уже семьи, кроме прочего, не знаю как он, но я своего мужа люблю и при нем живом ни с кем по ночам торчать в подъездах не собираюсь)... Ответила я ему, короче, отказом, а он обиделся и трубку бросил...
Вот такая вот история.
06 янв 2006, 18:55
Желания нельзя рассказывать,не сбудутся.
06 янв 2006, 20:06
точно, я тоже такое слышала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)