Мужчины-раки

Anonymous
07 янв 2006, 04:08
Девочки, расскажите про них, а? Очень-очень надо - я, кажется, влюбилась....
07 янв 2006, 04:13
ой, а вы в это верите? У меня есть знакомые такого же знака зодиака и совершенно разные люди...
07 янв 2006, 09:07
Раки - хамелеоны. Если вы что-то значите для него - будет таким, каким вы хотите его видеть. А вообще капризные, переменчивые, зависимые от настроения люди. Очень привязчивые, я бы сказала, прилипчивые. "Будут преследовать объект любви годами". Может вам еще повезло, что он не успел влюбиться? Да, обратите особое внимание на его мать - он будет вас с ней сравнивать. Если хоть раз не очень хорошо о ней отзоветесь - все, его у вас не будет.
10 янв 2006, 14:05
муж рак:) хороший знак, мне нравится.
11 янв 2006, 17:11
Муж рак, мне подходит :), но бывает такой занудой! А вообще, все зависит от воспитания и среды обитания :) Муж с родителями не живет с 18 лет и меня никогда с мамой не сравнивал.
11 янв 2006, 17:28
Раки все зануды в той или иной мере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)